0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Сомневаюсь, что у вас из-за этого срослось. Мне тоже говорили не трогать и я в инете это даже читала. Весь налет действительно вымылся там сам во время обычных купаний перед сном. И ничего не срослось Срастись может по многим причинам, в том числе, когда попу после покаков подмываете , а мыло чуть туда попало, в памперсе ребенок постоянно ж, мне врач говорила чаще голопопить, а то из-за прения тоже может быть сращение. На осмотрах дома после роддома наш педиат тоже говорила ничего там не вымывать, само все вымоется.
ну вот, сколько врачей, столько мнений. А мне сегодня сказали ( и в инете читала), что одна из причин - это плохая гигиена. Мне сегодня показали, там действительно белый налет. Получается, что во время подмываний не вымывалось оно ой, думала с девочками проще. У сына с писюном намучились, а теперь и тут такая ерунда
я с весенних))а какие проблемы с мальчиками? как там правильно ухаживать?
Все будет хорошо, настройтесь на позитив, сейчас еще исправить можно, потому что в более старшем возрасте куда хуже это исправлять. Я вот еще дочку после каждого пописа подмываю просто водичкой, иначе раздражение. Может поэтому быстрее вымылось
Девчонки,подскажите, собираю пакеты,в списке одноразовые пеленки упаковка,вот вопросик,упаковка со скольки штук,сколько реально нужно брать?
спасибо большое!!!может дадите парочку советов на счет пакетов,может чтото нужно купить того чего нету в списках,может чтото брать не нужно?
Не знаю, какие у Вас списки, но мне не понадобились ни зеленка, ни перекись для малышки. там все сами делали. Для ребеночка нужны были только одежки, памперсы, влажные салфетки, детское мыло, крем под памперс, пеленки.