Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Осенние детки 2015  (Прочитано 255833 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

lariska76

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Осенние детки 2015
« Reply #4320 : 14 Листопада 2015, 23:24:55 »
Ну вот и я теперь в строю)))
вспоминаю роддом, как страшный сон!
снова было экстренное кесарево, я подскальзнулась и шов на матке стал еще тоньше! Малыш родился на 38 неделе, через 5 дней была сильная желтушка и я снова рыдала, меня не выписывали, малой 9 часов под капельницей и лампой загорал, я очень скучала без него....сейчас сильно мучают колики его, я сегодня сделала водичку с фенхелем и даю эспумизан!
Три дня он был на смеси, из-за желтухи запретили мне кормить грудью, смесь и смекта нас скрепили, как он мучается, это ужас!

кто еще что дает от коликов, и кто-то дает шиповник от желтушки?
С возвращением вас!
Дома в родных стенах легче.

У нас тоже желтушка еще. После роддома давала сорбекс еще 3 дня и перешли на Галстену - по 1 капле 3 раза в день

natо4ка

• Звезда форума
  • 095131351три-Viber,09370694два6 Наташа
« Reply #4321 : 14 Листопада 2015, 23:58:16 »
От коликов нам медсестра посоветовала инфакол- нам помогает. И отвар шиповника до сих пор пью, так как были в месяц в поликлинике врач сказала, что малая еще желтенькая и нужно заливать в себя как можно больше
знаю, что шиповник даёт лактацию, а у меня молока два бидона))), но завтра попробую хоть я пить узвар, потом за малого узнаю

natо4ка

• Звезда форума
« Reply #4322 : 15 Листопада 2015, 00:00:39 »
С возвращением вас!
Дома в родных стенах легче.

У нас тоже желтушка еще. После роддома давала сорбекс еще 3 дня и перешли на Галстену - по 1 капле 3 раза в день
а мы укрлив пьем каждые 8 часов по полкубика, а так нам прокапали эсенсиале, глюкозу и давала противную смекту, сорбекс есть, но тоже не возьмёт, может стул наладится, так дам сорбекс!

Ketrin007

• Постоялец
« Reply #4323 : 15 Листопада 2015, 08:09:47 »
Девочки спасайте!
Может кто знает специалистов, которые смогли бы приехать домой и помочь правильно прикладывать ребенка к груди...
Представляете, я же еще в начале недели писала как тяжело с этими бутылочками и молокоотсосами, потом решила попробовать снова дать ему грудь - а он взял :yahooo: и теперь кушает с груди :yahooo:
Счастью моему не было предела, но теперь я волком вою пока кормлю его... У нас уже силы..Девочки он просто рвет меня на части :walldash: :walldash: :walldash: В начале кормления еще ничего, но под конец он злится и это просто капец.... :'( :'(
Не знаю насколько еще меня хватит если ничего не предпринять, каждое кормление это моя истерика, кормлю его а сама навзрыд реву. Уже трещины появились...помогите :'(

lariska76

• ★SuperStar★
« Reply #4324 : 15 Листопада 2015, 08:29:59 »
Девочки спасайте!
Может кто знает специалистов, которые смогли бы приехать домой и помочь правильно прикладывать ребенка к груди...
Представляете, я же еще в начале недели писала как тяжело с этими бутылочками и молокоотсосами, потом решила попробовать снова дать ему грудь - а он взял :yahooo: и теперь кушает с груди :yahooo:
Счастью моему не было предела, но теперь я волком вою пока кормлю его... У нас уже силы..Девочки он просто рвет меня на части :walldash: :walldash: :walldash: В начале кормления еще ничего, но под конец он злится и это просто капец.... :'( :'(
Не знаю насколько еще меня хватит если ничего не предпринять, каждое кормление это моя истерика, кормлю его а сама навзрыд реву. Уже трещины появились...помогите :'(

Вот девочка писала в нашей теме, она из зимних 2015
Цитувати
Когда я еще была беременна, а подружка моя уже родила, случился у нее лактостаз. Состояние ужасное, температура, грудь камень, еще и краснючая в одной месте. Ей кто-то посоветовал женщину- массажистку для груди. Она её спасла буквально - дело шло к операции.
 Когда я только родила, подруга в тот  же день пригласила эту женщину ко мне. Я так боялась , помня свой горький опыт кормления и массажи у Екатерины Никонаевны. Она ж грубая, хана.
 А эта - просто чудо. Я очень ей благодарна. Приезжала она ко мне каждые 2-3 недели, разцеживала, массажировала - очень помогало. Грудь была мягкая, молочко добавлялось. Когда я чувствовала, что меньшает молока - опять ее звала. И всем родившим после меня знакомым советовала - все благодарят. Кумушкам моим помогла безболезнено закончить кормление. У меня когда уже не кормила - привела грудь в порядок.
 Еще огромный плюс был для меня - она приезжает домой. А то ездить зимой мне было не очень... а ребенка тоже не с кем оставить, муж на работе долго, м бабушек у нас рядом нет.
 Короче, 050 991 84 11 - Ольга Михайловна.

ЮЛЯ

• Звезда форума
  • 0955449774
« Reply #4325 : 15 Листопада 2015, 09:06:15 »
снова было экстренное кесарево, я подскальзнулась и шов на матке стал еще тоньше! Малыш родился на 38 неделе, через 5 дней была сильная желтушка и я снова рыдала, меня не выписывали, малой 9 часов под капельницей и лампой загорал, я очень скучала без него....сейчас сильно мучают колики его, я сегодня сделала водичку с фенхелем и даю эспумизан!
Три дня он был на смеси, из-за желтухи запретили мне кормить грудью, смесь и смекта нас скрепили, как он мучается, это ужас!

С возвращением!! Здоровья вам, терпения и сил :daisy:

natо4ка

• Звезда форума
« Reply #4326 : 15 Листопада 2015, 09:09:44 »
Девочки спасайте!
позвонить мне, я такое уже пережила

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #4327 : 15 Листопада 2015, 09:19:22 »
Я такого не переживала, но многое знаю об ЭТОМ. Если надо, обращайтесь  ;)

vikTORYana

• Звезда форума
  • Славутич тел. 0933041933
« Reply #4328 : 15 Листопада 2015, 09:41:23 »

Ой, у нас тоже сильная желтуха была, больше 300. Но нам повезло больше - нам лампу привезли прямо в палату и мы под ней круглосуточно практически загорали. По-этому обошлось без капельниц, пили только укрлив и витамин Е. Выписали нас на 6ой день с билирубином в пределах нормы. Вот во вторник пойдём к врачу, посмотрим что скажут, мне кажется ещё чуток желтизны осталось.
И кстати, все это время я кормила малого грудью, хоть и было подозрение на гемолитическую болезнь. Врачи сказали что сейчас не практикуют отлучение от груди в таких случаях, мол не влияет оно  ???
« Останнє редагування: 15 Листопада 2015, 09:49:02 від vikTORYana »

Murahovskaya

• Постоялец
« Reply #4329 : 15 Листопада 2015, 14:27:04 »
Девочки спасайте!
Я после роддома тоже ревела пока кормила, теперь кормлю сидя, стало легче, но совсем боль не ушла. Левый сосок нормально, а вот правый болит.  Все грешу что я его не правильно прикладываю.

✿♥ Оксана82 ♥ ✿

• Звезда форума
  • (093)926-14-46 с 10:00 до 20:00
« Reply #4330 : 15 Листопада 2015, 16:09:39 »
А у меня молоко начало пропадать, что мне делать?  Мне говорят, что это кризис какой-то. Девочки, было у вас такое, как вы поднимаете лактацию, подскажите.

Lenoчka

• Звезда форума
  • 093-31-46-347,р-н 5 углов
« Reply #4331 : 15 Листопада 2015, 16:20:00 »

нам от желтушки лучше всего помог укрлив, а вот галстена и шиповник с ней не справились, была она у нас практически до 2-х месяцев :(

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #4332 : 15 Листопада 2015, 16:45:38 »
А у меня молоко начало пропадать, что мне делать?  Мне говорят, что это кризис какой-то. Девочки, было у вас такое, как вы поднимаете лактацию, подскажите.
пить, пить и пить, Оксан, купи чай для лактации, сейчас их куча :wacko: Я бебевита в пакетиках завариваю он на травках разных, да сейчас и в аптеке есть какие то  препараты для повышения лактации, мне врач говорила об этих кризисах и не помню какое лекарство советовала, я была уверена что нас не коснется и не запоминала  :girlsmile:
у меня тоже меньше стало молочка, ну я думаю больше она кушать стала. Одной наедается и хорошо. На след. кормление вторую даю. А твоя обе и голодная, или как ??? думаешь не наедается? Я ещё грец. орехи ем :) тыквенные семечки, может чтоб жирнее было.

П.С. классные линеечки поставила O:-) :super:
« Останнє редагування: 15 Листопада 2015, 16:48:20 від Laska »

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #4333 : 15 Листопада 2015, 18:37:47 »

Возможно мама совсем не отдыхает и спит мало?

Shady Lady

• Звезда форума
« Reply #4334 : 15 Листопада 2015, 19:11:52 »
нам от желтушки лучше всего помог укрлив, а вот галстена и шиповник с ней не справились, была она у нас практически до 2-х месяцев :(
Нам тоже укрлив помог, неделю пропили и результат заметен стал,а галстена стоит почти целая бутылка. Правда он противный такой, малышу со шприца "вливала".
По поводу молока, старайтесь следить за питанием, не голодать и пейте побольше, компот из сухофруктов, чай с молоком, я зеленый пью. Контролируйте количество жидкости. Старайтесь поспать с малышом по возможности. Такое бывает, чаще прикладывайте малыша в этот период, оно через 3-4дня должно пройти.