я тоже покупаю магазинный НЕЖИРНЫЙ, домашний не люблю все равно, ни молоко, ничего, мне не нрав., магазинное для каш беру 2.7%, а в чай и цикорий покупаю ПРЯЖЕНЕ

с мяса первый месяц ела телятину и домашнего петушка. а потом все уже пробовала и утку и гусь и курку магазинную и свинину, все нежирное, там где грудка и без шкурки конечно. Печенку куриную люблю, часто со сметаной тушу и как подливка к гречке, рыбу ела хек, потом потом ещё какую то морскую брала типо хек, не помню названия, а потом сом уже ела. Хочу как то скумбрию попробовать ещё позже. Яйца не ем вообще. Пробовала 1 сырое яблочко зеленое, обчищала кожуру. А так пеку и яблоки и груши.