Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Осенние детки 2015  (Прочитано 255982 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Nina

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Осенние детки 2015
« Reply #4110 : 05 Листопада 2015, 23:17:46 »
А нам уже два месяца сегодня :yahooo:. И сегодня мы сделали прививку. Моя кукла бедняжка так плакала, ее колют оказывается глубоко, а сейчас еще и температура поднялась.
Девочки, кто ходит на Пирогова в поликлинику, как Вам наша молоденькая ортопед? Два раза у нее были и такое чувство, что она у меня спрашивает диагноз ребенка. Мы  уже и кривошею отмасажировали, сегодня сделали узи тазобедренного сустава, на всякий случай как она нам сказала чтобы на пропустить дисплазии. Сделали. Все ОК.  Что она нам через месяц назначит я уже не знаю.
« Останнє редагування: 06 Листопада 2015, 08:29:59 від Nina »

-VikusiA-

• Звезда форума
« Reply #4111 : 05 Листопада 2015, 23:47:57 »
А нам уже два месяца сегодня :yahooo:. .
  Поздравляю :daisy:!  Как же время летит :wacko:!  А какую прививку сделали? А то нам сказали вообще никаких нет.

Elinaosm

• Звезда форума
  • Элина 063-870-98-28
« Reply #4112 : 06 Листопада 2015, 00:29:51 »
А нам уже два месяца сегодня :yahooo:. И сегодня мы сделали прививку. Моя кукла бедняжка так плакала, ее колют оказывается глубоко, а сейчас еще и температура поднялась.
Девочки, кто ходит на Пирогова в поликлинику, как Вам наша молоденькая ортопед? Два раза у нее были и такое чувство, что она у меня спрашивает диагноз ребенка. Мы  уже и кривошею отмасажировали, сегодня сделали уши тазобедренного сустава, на всякий случай как она нам сказала чтобы на пропустить дисплазии. Сделали. Все ОК.  Что она нам через месяц назначит я уже не знаю.
Расскажу свою историю про ортопеда. Правда я была не у девушки, а у паренька лет 35. Пришла я и говорю ему "у нас одна ножка, мне кажется короче другой", он посмотрел и говорит все у вас нормально не выдумывайте. Я стала настаивать что давайте хоть узи сделаем, а он мне "я вам заключение даю, что у вас все хорошо". Как будто мне жить не с ребенком, а с его заключением. Короче парень не надежный. Вообщем я поняла что толку с него ноль. Поехали мы к Люткевичу, и таки я была права, один суставчик у нас уже созрел, а второй нет. Делали массажи, а если б поверила этому де... , то через пару месяцев одели б на мое дитя стремена.   

Nina

• Звезда форума
« Reply #4113 : 06 Листопада 2015, 08:48:56 »
  Поздравляю :daisy:!  Как же время летит :wacko:!  А какую прививку сделали? А то нам сказали вообще никаких нет.
Спасибо. Мне и самой не верится что уже столько времени прошло. Читаю нашу темку девочки только рожают еще,  а у меня ностальгия по тем прекрасным минуткам когда первый раз увидела свое маленькое счастье. Наша Настенька уже улыбается, агукает и узнает маму,  папу и братика. Причем сыну лучше нас всех получается ее укачать и забавлять когда плачет. Как это у него получается я не знаю. Он вчера ее даже по квартире носил на руках, до этого только сидя держал, а вчера сам встал и пошли гулять, так забавно было.
Сейчас есть в аптеках в поликлинике вакцина Инфанрикс ИПВ, это кулют в два потом в четыре месяца от дифтерии,правця,коклюша и полиомиелита. Я видела как в аптеке на втором этаже мамочки платили залог за вакцину и им откладывали на потом. А фармацевт говорила,  что у кого были деньги дак даже гексу на весь курс закупались и она там в холодильнике у них хранится подписанная .

Ludmilka

• Звезда форума
  • 066 30 41 200
« Reply #4114 : 06 Листопада 2015, 09:10:57 »
Девочки , вдруг кому надо. Продаю свои помощники.
 Кресло-шезлонг Graco, 6 скоростей,  много мелодий, все работает в отличном состоянии.
http://www.kidstaff.com.ua/tema-16137104.html

Ходунки Geoby happy Dino.  6 колесиков, музыка, свет.

http://www.kidstaff.com.ua/tema-16137228.html
 Все будем выстирано, вымыто.
Могу привезти.
« Останнє редагування: 06 Листопада 2015, 09:17:40 від Ludmilka »
Мой ник часто путают с другим пользователем. Пожалуйста, кто ведет СП, внимательно!
Постоянно приходят оплаты товаром, которых я не  заказываю.

lariska76

• ★SuperStar★
« Reply #4115 : 06 Листопада 2015, 10:06:07 »
Ой, я тоже самое, боюсь страх :oдоця скачет, прыгает, буквально пару см и наскочила б на Алинку :cray2: постоянно напоминаю осторожно, осторожно :wacko: :wacko: то на пеленку ляжет, то одеялко зацепит, пустышку наоборот всунула :D надо глаз да глаз за этой нянькой ;D Но я рада, что мы уже вместе :yahooo:Сегодня муж старшую улаживал, книжку читал, я младшенькую качала, было смешно :D пока позасыпали O:-)
так у вас барышня постарше, а у нас только 2 годика  :D

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
« Reply #4116 : 06 Листопада 2015, 10:14:44 »
Лариса, а у меня вопросик: Вы оформляли помощь в собезе без прописки малыша?

ЮЛЯ

• Звезда форума
  • 0955449774
« Reply #4117 : 06 Листопада 2015, 10:17:50 »
Спасибо. Мне и самой не верится что уже столько времени прошло. Читаю нашу темку девочки только рожают еще,  а у меня ностальгия по тем прекрасным минуткам когда первый раз увидела свое маленькое счастье. Наша Настенька уже улыбается, агукает и узнает маму,  папу и братика. Причем сыну лучше нас всех получается ее укачать и забавлять когда плачет. Как это у него получается я не знаю. Он вчера ее даже по квартире носил на руках, до этого только сидя держал, а вчера сам встал и пошли гулять, так забавно было.
Сейчас есть в аптеках в поликлинике вакцина Инфанрикс ИПВ, это кулют в два потом в четыре месяца от дифтерии,правця,коклюша и полиомиелита. Я видела как в аптеке на втором этаже мамочки платили залог за вакцину и им откладывали на потом. А фармацевт говорила,  что у кого были деньги дак даже гексу на весь курс закупались и она там в холодильнике у них хранится подписанная .

Поздравляю с 2-мя месяцами :daisy: А сколько Вашему? Я своему не даю еще носить на руках. А держит только, когда сидит.

И еще такой вопросик:  после соплей  начала подкашливать чуть-чуть. Вызвала врача, она послушала, сказала, что ничего не слышно. Но у грудничков может и не прослушиваться пневмония. выписала сироп Проспан. Сдавали кровь. Она в норме. Т.е пневмонии нет. Но она может кашлянуть в день раза 3-4. Поверхностным кашлем. Я вот думаю, а может это норма. Ну очищает она дыхательные ходы :-\ А то доверие к нашему врачу не очень. У нее все зависит от фазы Луны >:D То нормальная, то переклинивает(когда вызвала на дом, то сказала, что могли и прийти к ней. На мое "в поликлинике много вирусов", она ответила "что мы и так заразились дальше некуда" >:D Хотя ни температуры, ни соплей не было) . Сказала, что если до понедельника не пройдет, то в стационар (мол там легче лечить ОРВИ).Чем антибиотиками? А как ей объяснить, какой у нее кашель я не знаю. 

lariska76

• ★SuperStar★
« Reply #4118 : 06 Листопада 2015, 10:18:19 »
Да, сейчас не нужна прописка.
Только копия свид-ва о рождении, копии паспорта и кода и все.
У меня карта Приватбанка. В банке к зарплатной подключили и социальную карту (теперь будет все на одной), а в собес даже № счета не нужен, т.к. в Приватбанке расчетные счета привязаны к идентификационному коду

ЮЛЯ

• Звезда форума
  • 0955449774
« Reply #4119 : 06 Листопада 2015, 10:19:02 »

У меня ребенок прописан, но говорили, что это не обязательно. Можно и без прописки.

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
« Reply #4120 : 06 Листопада 2015, 10:42:43 »
Да, сейчас не нужна прописка.
Только копия свид-ва о рождении, копии паспорта и кода и все.
У меня карта Приватбанка. В банке к зарплатной подключили и социальную карту (теперь будет все на одной), а в собес даже № счета не нужен, т.к. в Приватбанке расчетные счета привязаны к идентификационному коду
Вроде как говорили, что после того, как уровняли всем выплаты, прописка не обязательна. А кто говорит, что второго обязательно прописывать  ??? Я когда шла оформлять помощь, то с меня первым делом потребовали справку о составе семьи с ЖЭКа, что там малая прописана. Вот и пойми  :fool: Может ещё смотря на кого попадёшь  ???
Просто у брата моего мужа дочка родилась, так они теперь мечутся, чтоб быстрее прописать и оформить помощь. Скажу тогда, пусть без прописки идут.
У меня ещё и получилось, что на сына ещё помощь получала тогда, так у них моё дело уже готовое было, только донесла копию свидетельства о рождении дочки и справку о составе семьи.

Nina

• Звезда форума
« Reply #4121 : 06 Листопада 2015, 11:06:27 »
Моему старшему сынишке 8 лет 1 месяц.
Я когда малышка заболела в 2 недели не пошла в стационар, моя врач знает моё отношение к больнице и сказала ну направление я Вам выпишу на всякий случай, и все. Дак у моей температура была 38. Ничего, все обошлось. Просто в стационаре таким малым сразу антибиотик колют, у них такие инструкции. А зачем Вам антибиотик если у вашей Дашеньки только кашель. Может ингаляции можно? Я не знаю. А в больнице там точно можно всякого нахвататься пока лежать. Но Вы смотрите у таких маленьких очень плохо прослушивают всякие воспаления. Вы может к другому врачу сходите пусть послушает. Напримерв суботу там всегда врач дежурит до 12 и людей не много.

ЮЛЯ

• Звезда форума
  • 0955449774
« Reply #4122 : 06 Листопада 2015, 11:41:33 »
Моему старшему сынишке 8 лет 1 месяц.
Я когда малышка заболела в 2 недели не пошла в стационар, моя врач знает моё отношение к больнице и сказала ну направление я Вам выпишу на всякий случай, и все. Дак у моей температура была 38. Ничего, все обошлось. Просто в стационаре таким малым сразу антибиотик колют, у них такие инструкции. А зачем Вам антибиотик если у вашей Дашеньки только кашель. Может ингаляции можно? Я не знаю. А в больнице там точно можно всякого нахвататься пока лежать. Но Вы смотрите у таких маленьких очень плохо прослушивают всякие воспаления. Вы может к другому врачу сходите пусть послушает. Напримерв суботу там всегда врач дежурит до 12 и людей не много.

В том то и дело, кашляет раза 4 в день. Купили небулайзер. Спросила у своей, таким маленьким можно делать ингаляции. Сказала, что не знает :wacko: Я только полагаюсь на результат анализа крови. Когда у старшего была пневмония, то СОЭ было повышено в 5 раз. А сейчас все в норме. А еще врач говорила посчитать количество вдохов-выдохов. Тоже в норме. Наверное, не буду себя накручивать ;)

Наталия9888

• Звезда форума
  • 0934690239
« Reply #4123 : 06 Листопада 2015, 13:32:29 »
Написала в личку.
спасибо  :-* и под аву

Наталия9888

• Звезда форума
  • 0934690239
« Reply #4124 : 06 Листопада 2015, 13:35:25 »
а что это может быть?  :-\
мастит? Застой?
??? грудь не каменная,мягкая. Но уже всё вроде норм, я массировала целый день её и доча хорошо посмоктала , краснота и боль ушла.