Выбрала пару минуток чтоб написать отчет
И так: в пятницу вечером никаких предвесников не видела, но мисленно уже рожала, т.к. в суботу было ровно 40 недель по месячным. Ближе к ночи поняла что отходят остатки пробки, т.к. пошли слизистые выделения с коричневым оттенком. Я уговорила себя лечь спать, хотя не спалось. Боялась пропустить

. Ближе к часу ночи пошли легкие схватки. В 3 часа ночи я встала, навела красоту, сложила последние мелочи в сумку, сварила суп, кашу ребенку на утро. И около 5 утра растормошила мужа, позвонила кумовьям, т.к. дочурку нужно было пристроить. Муж быстренько привез куму и мы укатили в роддом.
В роддоме были около 05,30. Пока оформили - 06,00. Определили меня на 1-й этаж, на 5-м сказали мест нет.
Смотрела меня как поступила в родильное Акин. Очень понравилась и она, и акушерка, но принимала роды уже другая смена - врач Махонько.
Схватки усиливались, но воды не отходили. Их додержали до последнего, когда уже было полное открытие. Только прокололи, через 5 минут началась такая жара

, срочно моются, меня переодевают и на кресло. Я ложусь, и схватки ослабевают

. Но через несколько минут в 10,20 все-таки родила своего сынишку. Очень тяжело было, но оно того стоит

Пока все

. Пошла кормить киндеров своих. О затратах напишу позднее.