Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Осенние детки 2015  (Прочитано 256000 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

maricemka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Осенние детки 2015
« Reply #4095 : 04 Листопада 2015, 23:20:41 »
  Девочки, подскажите пожалуйста, может кто-то знает, в какое время работает женщина, которая регистрирует детей ( от загса)?
если вы имеете ввиду при роддоме,то вроде,часов до 12.

-VikusiA-

• Звезда форума
« Reply #4096 : 04 Листопада 2015, 23:34:33 »
если вы имеете ввиду при роддоме,то вроде,часов до 12.
  Спасибо! Вот это я написала вопрос :D. Да, я имела в ввиду в роддоме.

lariska76

• ★SuperStar★
« Reply #4097 : 05 Листопада 2015, 07:27:50 »
  Спасибо! Вот это я написала вопрос :D. Да, я имела в ввиду в роддоме.
С 9 до 12
Среда,  четверг, пятница и суббота

Наталия9888

• Звезда форума
  • 0934690239
« Reply #4098 : 05 Листопада 2015, 08:26:06 »
Девочки, у меня начала болеть грудь(правая), доча её плохо ела,я её сцеживала, сначала подумала,что из-за того что я ей вчера пол дня её давала,а утром посмотрела, а у меня в том месте где болит вроде как синяк  :o красный  :-[

lariska76

• ★SuperStar★
« Reply #4099 : 05 Листопада 2015, 11:39:41 »
Девочки, у меня начала болеть грудь(правая), доча её плохо ела,я её сцеживала, сначала подумала,что из-за того что я ей вчера пол дня её давала,а утром посмотрела, а у меня в том месте где болит вроде как синяк  :o красный  :-[
а что это может быть?  :-\
мастит? Застой?

Ludmilka

• Звезда форума
  • 066 30 41 200
« Reply #4100 : 05 Листопада 2015, 12:05:50 »
Написала в личку.
Мой ник часто путают с другим пользователем. Пожалуйста, кто ведет СП, внимательно!
Постоянно приходят оплаты товаром, которых я не  заказываю.

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #4101 : 05 Листопада 2015, 12:09:35 »
Написала в личку.
А чего в личку, пишите здесь. Может кому-то информация понадобится  ;)

lariska76

• ★SuperStar★
« Reply #4102 : 05 Листопада 2015, 13:34:18 »
Выбрала пару минуток чтоб написать отчет

И так: в пятницу вечером никаких предвесников не видела, но мисленно уже рожала, т.к. в суботу было ровно 40 недель по месячным. Ближе к ночи поняла что отходят остатки пробки, т.к. пошли слизистые выделения с коричневым оттенком. Я уговорила себя лечь спать, хотя не спалось. Боялась пропустить  :D. Ближе к часу ночи пошли легкие схватки. В 3 часа ночи я встала, навела красоту, сложила последние мелочи в сумку, сварила суп, кашу ребенку на утро. И около 5 утра растормошила мужа, позвонила кумовьям, т.к. дочурку нужно было пристроить. Муж быстренько привез куму и мы укатили в роддом.
В роддоме были около 05,30. Пока оформили - 06,00. Определили меня на 1-й этаж, на 5-м сказали мест нет.
Смотрела меня как поступила в родильное Акин. Очень понравилась и она, и акушерка, но принимала роды уже другая смена - врач Махонько.
Схватки усиливались, но воды не отходили. Их додержали до последнего, когда уже было полное открытие. Только прокололи, через 5 минут началась такая жара  :walldash:, срочно моются, меня переодевают и на кресло.  Я ложусь, и схватки ослабевают  :o. Но через несколько минут в 10,20 все-таки родила своего сынишку. Очень тяжело было, но оно того стоит  ::)

Пока все  ;). Пошла кормить киндеров своих. О затратах напишу позднее.

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #4103 : 05 Листопада 2015, 16:11:43 »
Ларис,я тебя еще раз поздравляю! Как Полинка отреагировала? А сынульку как назвали?

Ludmilka

• Звезда форума
  • 066 30 41 200
« Reply #4104 : 05 Листопада 2015, 17:12:57 »
А чего в личку, пишите здесь. Может кому-то информация понадобится  ;)
Да,собственно,  секретов никаких нет.

Когда я еще была беременна, а подружка моя уже родила, случился у нее лактостаз. Состояние ужасное, температура, грудь камень, еще и краснючая в одной месте. Ей кто-то посоветовал женщину- массажистку для груди. Она её спасла буквально - дело шло к операции.
 Когда я только родила, подруга в тот  же день пригласила эту женщину ко мне. Я так боялась , ромня свой горький опыт кормления и массажи у Екатерины Никонаевны. Она ж грубая, хана.
 А эта - просто чудо. Я очень ей благодарна. Приезжала она ко мне каждые 2-3 недели, разцеживала, массажировала - очень помогало. Грудь была мягкая, молочко добавлялось. Когда я чувствовала, что меньшает молока - опять ее звала. И всем родившим после меня знакомым советовала - все благодарят. Кумушкам моим помогла безболезнено закончить кормление. У меня когда уже не кормила - привела грудь в порядок.
 Еще огромный плюс был для меня - она приезжает домой. А то ездить зимой мне было не очень... а ребенка тоже не с кем оставить, муж на работе долго, м бабушек у нас рядом нет.
 Короче, 050 991 84 11 - Ольга Михайловна.
P.S. Лариса Михайловна, даже если нет проблем, но грудью планируете кормить, позовите Ольгу Михайловну,  она очень улучшает состояние груди. ::)
Мой ник часто путают с другим пользователем. Пожалуйста, кто ведет СП, внимательно!
Постоянно приходят оплаты товаром, которых я не  заказываю.

lariska76

• ★SuperStar★
« Reply #4105 : 05 Листопада 2015, 20:11:52 »
P.S. Лариса Михайловна, даже если нет проблем, но грудью планируете кормить, позовите Ольгу Михайловну,  она очень улучшает состояние груди. ::)
Спасибо, Людочка!
Возьму на заметку.
Молочко прибыло на вторые сутки, сначала не хватало, т.к. мы большие, а сейчас молочка добавилось, так что наедаемся.

lariska76

• ★SuperStar★
« Reply #4106 : 05 Листопада 2015, 20:14:46 »
Ларис,я тебя еще раз поздравляю! Как Полинка отреагировала? А сынульку как назвали?
Спасибо за поздравления!
Сынульку назвали Святослав. Уже сегодня зарегистрировали и сдали документы в собез.
Полинка восприняла братика хорошо, гладит, целует, но Поля ж ветер  :D. Тут целует, тут уже летит кувырком с кресла на диван. Очень боюсь что случайно не травмировала. П.э. оставить на диване не могу, только в кроватке.
Муж смеется: нужно саркофаг строить для сынульки

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #4107 : 05 Листопада 2015, 22:24:29 »
Ой, я тоже самое, боюсь страх :oдоця скачет, прыгает, буквально пару см и наскочила б на Алинку :cray2: постоянно напоминаю осторожно, осторожно :wacko: :wacko: то на пеленку ляжет, то одеялко зацепит, пустышку наоборот всунула :D надо глаз да глаз за этой нянькой ;D Но я рада, что мы уже вместе :yahooo:Сегодня муж старшую улаживал, книжку читал, я младшенькую качала, было смешно :D пока позасыпали O:-)

pushok2

• Звезда форума
  • 0931612910
« Reply #4108 : 05 Листопада 2015, 22:55:55 »
Напишу и я свой отчетик о родах.
Мы с мужем вечером в пятницу решили съездить в Голивуд погулять по детским магазинам докупить чего не хватало, зайти в Сильпо. Родов ничего не предвещало. Приехав домой захотелось мне молочка с круасанами (пишу а слюньки текут :cray2:), попили мы молочка встаю я со стула и тут у меня первая мысль что я уписялась :-X, но спустя пару секунд я понимаю что это отошли воды у меня. По времени это было 21.10. Мы с мужем быстренько доложили в пакеты чего не хватало, я привела себя в порядок (свечку поставить не успела, но и никаких казусов не произошло) мы поехали в роддом. В 22.30 были уже  в роддоме в приемном. Там меня осмотрела Акин, подтвердила что воды отошли но открытия и схваток не было. Меня отправили на 5 этаж, дежурил Мухин. Он посмотрел меня сказал что родовой деятельности нет, будем ждать шесть утра, а там стимулировать, мужа отправили домой до утра спать. Дождались мы шесть утра, а сдвигов никаких и было решено стимулировать, так как безводный промежуток увеличивался. Поставили мне капельницу, на смену Мухину пришел Бойко, а шейка все никак не открывалась, хотя схватки уже были приличные по силе. К 11 часам уже стоял вопрос о кесарево и о чудо пошло раскрытие. Схватки усиливались и наконец-то в 15.15 я услышала "Давай на стол будем рожать", но рано радовалась, я все никак не могла родить свою кроху, хотели уже брать вакуум но я собрала все свои силы которые у меня остались и родила сама свою девочку. И в 15.30 мне на животик положили самое ценное в моей жизни. Родились мы 3250 гр 51 см. Зовут нас Ксения. Так как мы 18 часов были без вод и мне и манюне сразу назначили антибиотик.Но уже все хорошо и во вторник нас выписали домой.
Всего на роддом мы потратили: 750 грн родпакет, 300 грн медикаменты в родзале, 500 грн палата, 360 грн антибиотик, 250 грн пробиотик, 50 грн билирубин, на всякую мелочь 100 грн ИТОГО: 2310 ГРН.
Кому что интересно спрашивайте(это наверное больше уже касается зимней темки).
А и самое главное девочки берите с собой поддержку. Мне муж очень сильно помог, без его поддержки мне было бы там сложно.

-VikusiA-

• Звезда форума
« Reply #4109 : 05 Листопада 2015, 23:06:35 »
С 9 до 12
Среда,  четверг, пятница и суббота
Поздравляю вас  :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:!Здоровья вам и сынульке!