0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Сегодня в 10.20 родили сынульку 4700 и 57 смВесь отчёт по возращению домой
Мы сегодня появились на свет в 15.30. Девочка Ксения 3250 гр 51 см)))) Отчёт по приезду домой
А вы в черниговском роддоме? Мы сейчас тоже здесь но нам сказали вообще никаких вакцин нет
Да, это в Славутиче. В Чернигове медсестра сказала пока нет (я уже думала в Че ехать за ней), а в Киеве не знаю правда или нет, но говорят только платная и стоит около 1000грн
НетНе вижу смысла На бесплатные вакцины в нашей стране надежды нет, а в гексе, инфарикс ИПВ гепатит входит в комплекс.Обязательный гепатит на 3-й день если мама имеет позитивный результат на гепатит
Девочки, а кто что будет деткам одевать на крестины? просмотрела в сп костюмчики,ни чего такого тёпленького не нашла, а вот собирали сп без орга(не успела там заказать) и цены и симпотные, http://lababy.com.ua/katalog-produktsii/odezhda-dlja-novorozhdenyh/komplekt-mak-mahra-108157-1 . Ни кто не будет собирать?
мы покупали на выписку костюм, но не одевали) значит будет на крестины, если налезет))) у меня такой вопрос, девочки, а вы витамины какието пьете?
Мы тоже дома .Вчера приехали, но дома "сугробы" разгребаю.Да и сидеть нельзя еще