0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Девочки, что можно кушать после родов? Я имею ввиду еще в роддоме. Что можно с дома взять с собой, подскажите пожалуйста.
Бананы, печеньку Марию, творог нежирный (Президент, Простоквашино), чай зеленый (кипяток дают), тефтелек из телятины сделайте, заморозте, потом отварите, сыр Росийский на бутерброд с батоном, бульон (суп) на домашней курице (или на воде) но не жирный и не концентрированый. Каши разные, хотя их там дают. Вода без газа, компот из сухофруктов. Можно куриное филе отварить, но на курицу алергия может быть. Еще по немногу молоко, кефир.
Всех новоприбывших мамочек поздравляю с рождением их деток . Здоровья Вам и вашим малышам. Ростите здоровенькие и крепенькие, не болейте и хорошо спите по ночам.А моей доце сегодня уже месяц. .
А мне время до среды дали. Сказали что головка уже практически в тазу, я и сама чувствую - живот ещё больше опустился, прям ходить неудобно. Хватает низ живота и поясница периодически, пробка ещё в прошлую среду начала отходить и 2кг куда-то ушло( учитывая что я за всю беременность всего 6кг набрала). Правда я и так в роддоме лежу на дневном стационаре (на выходных ещё и ночевать заставляли), так что жду.
Привет всем, только сейчас добралась написать и сделать кто уже родил своих малышей) добавила новый список на первой странице - можете любоваться, если кого забыла - пишите в личку, буду добавлять, возможно с задержками, все таки маленький ребенок и не всегда в туалет успеваешь сходить всех кто родил деток-от меня поздравления целый месяц читала ваше тему, только не отвечала, пока месть все юридические дела урегулировали, то пока месть у малышки график вырабатаеться, то домашние дела)))
у меня по ночам боли в тазу сумашедшие. и поспать удается часов до 2-3 ночи и все. а когда же выспаться, ведь до родов месяц остался в лучшем случае. еще и нервишки стали шалить в последние дни. Что- то я нервничаю. А какие памперсы в роддом покупали
....А какие памперсы в роддом покупали
.... А какие памперсы в роддом покупали
Я сегодня по полной программе готовлю сумки в роддом, все стирается, гладится, и укладываю в сумки. Дочка спрашивает меня, мама мы что куда-то уезжаем? Вчера ночью у меня были первые ложные схватки, это меня очень напугало, кто его знает, может еще 2-3 недели и рожать придется, а у меня сумки не собраны.