Спасибо всем за поздравления

Всех мамочек поздравляю с детками.Желаю вам крепкого здоровья,счастья,любви,солнышка,побольше в жизни успеха

Так теперь отчёт
В 2 ночи 24.09 по немного низ живота подрывал.Я погладила его и заснула,но в 4 я уже спать не могла.Встала,ходила по квартире,не понимаю то это или нет.Ждала чтоб пробка отошла,как с первым было,но нифига. :DМужа разбудила к 5 .а он мне как часто схватки я горорю вроде каждые 5 мин .Муж даёт мне бумажка и карандаш записывай время когда схватка а я ещё посплю

В 6 у меня схватки уже были каждые3=4мин я уже помылась,готова,мужу говорю поехали.Он мне давай ещё немного подождём =повезло что я масажировала живот и боли не сильные.В 7 :05 малого в сад и сразу в роддом на машине.Ехала лёжа на переднем сидение.
В роддоме я уже была как выжатый лимон- устала,еле передвигалась.Врач(Бойко как мне потом сказали) осмотрел меня и сказал что полное открытие,бегом рожать,на каком этаже будете рожать.Я за 5эт там рожала первого.Родпакет принесла акушерка,который потом надо оплатить.Роды принимали заведующая(она уже второго моего Ребенка принимает),врач Романюк и акушерка.Ставили капельницу,чтоб кровотечение не открылосьРоды прошли капец как больно мне выдавливали ребёнка так как плод большой и роды у меня были скороспастижные как оказалось.И в 8:20 я уже с моим счастьем.Разрывов нет только трещины,которые зашивали-кололи новокаин.Что меня удивило пока меня шили дите орёл но никто им не занимается,а оказывается им должна заняться акушерка которая меня штопала.Ребёнок 55 см 4180г

в кого он такой.У меня первый таким был в месяц!
По затратам палата500,родпакет-905,за капельницу и нитки(докупали в аптеке)-85,ренген-50,акушерка 200,медсестре перед выпиской 50 и выписка 120 заказала для моего первого и племянников развликалавку.Итого на все мы потратили не больше 2000грн
Ребёнка свидетельство оформила в день выписки в субботу,нужны-паспорта родителей и свидетельство о браке,бланк она даёт заполнить и идти к ней надо пораньше а то может не успеть оформить.Ребёнка назвала Ярославом.ну вроди все.
Изните за ошибки,пишу с планшета,не оч привыкла ещё к нему