И я
! Хоть моя врач и ругается, я набрала уже 16 кг, но для меня сладкое сейчас как лекарство. А то мандраж начинает пробирать. У меня плановое КС, врач говорит ещё недельку погулять, а мне страшновато. Как не зайду в нашу темку, а кто-то уже родил, и многие чуть раньше срока. Я уже и сумки собрала, но меньше переживать не получается. Вот думаю, может валерьянку попить
.
Мне сегодня терапевт сказал, что если известно что ожидается мальчик - валерьянку нельзя. Мол на в будущем на ориентацию может повлиять

Я конечно посмеялась, но покупать её не стала

. А для успокоения нервишек выписала мне настойки пиона, пустырника и боярышника смешать в равных пропорциях и принимать с водой по 15 капель перед едой.
У меня тоже мандраж. Готовили меня к кесареву, а тут уговаривают самой в роды идти. Один офтальмолог за кс, другой за естественные и главрач в роддоме меня уговаривает самой попробовать родить (ему кажется что у меня все отлично пойдёт). Предварительно на среду была назначена операция, но сегодня пробка коричневатая начала отходить и тянет то поясницу, то живот, так думаю до среды все решится. Меня эта неопределенность с родами конкретно выбивает из колеи

вчера даже давление скаконуло от переживаний.