amishka, vikTORYana, Laska, Myrahovskaya, Maria85, ЮЛЯ, -VikusiA- , tanya109 , Наталия9888, Елена77, капитан плюш, Девочки! Спасибо за поздравления!
Мой отчетик: проснулась ночью от того, что каменеет живот с регулярностью 5-6 минут, но боли не было, только поднывал живот как при месячных. Просидела я так минут 40, потом решила разбудить мужа. Еще ходили полчаса и сомневались ехать или нет)он спрашивает - точно схатки, а я не знаю

около 5 утра мы были в роддоме. Посмотрели меня и сказали, что не понятно рожаю я или нет, а живот продолжал регулярно схвативать мин. через 4-5. На пересменке в 8 часов : открытие 3-4 см. Прыгала на мяче, танцевала, даже песни пела, потом в 09,30 воды отошли, после этого только начались болезненные схватки. Все схватки пропрыгала на мяче - реально спасал, стоя-лежа-на корточках не помогало, а вот МЯЧ )))
В перерывах успевала в интернет залазить), муж прикалывался: пора вести прямой репортаж! А в 11,00 посадили на кресло, в 11,25 родила!
Шов один - косметический) А мальчик у меня 4кг!
Смена попалась очень классная! Врач Бойко, акушер Дяченко Елена.

Вторые роды не сравнить с первыми! Устать не успела, вечером в палате передвигалась почти в прыпрыжку

Родила 27.09, выписали вчера 30.09
Свидетельство о рождении ребенка получили в роддоме - очень удобно, и бесплатно )