Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Осенние детки 2015  (Прочитано 257073 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Lychik

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Непостоянство - имя твое, женщина! Уильям Шекспир
Re: Осенние детки 2015
« Reply #3330 : 30 Вересня 2015, 08:04:27 »
У нас у мужа ничего не высеяли :)Перед мазком просто промыли нос обычной водой ???

Девочки, кто уже рожал, к вам вопрос: вы на родах были в своей ночнушке/футболке или заставляют одевать такую несуразную клеенчатую одноразовую "разлетайку"? И бюстик тоже обязательно снимать? И скажите, в родзалах сейчас более современные удобные кресла для родов или все по-старому советскому образцу - железо, клеенка, печальбеда?... :D А то я пыталась глянуть фотки черниговских родильных залов и нигде не нашла... ???
  до того как сесть на кресло ходишь в своей ночнушке, все бельё трусики и бюстик снимаешь ещё в приёмном. Кресла старые ))

✿♥ Оксана82 ♥ ✿

• Звезда форума
  • (093)926-14-46 с 10:00 до 20:00
« Reply #3331 : 30 Вересня 2015, 08:57:25 »
Может есть род. залы разные,  я когда рожала дочку свою 8 лет назад, так у меня была красивенькая род. зала, все чистое, можно сказать новое, в палате было оборудование для облегчения род. схваток: мяч, лестница, палка (я так и не поняла для чего она там), кольца на канате, чтоб висеть. 
Лично у меня претензий не было к род.зале.

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #3332 : 30 Вересня 2015, 09:41:56 »
ой, мне было все равно как там, быстрее б родить :D Но зал на 5 этаже был довольно таки неплохой, хотя как первый раз рожала с ванной, там был получше, и диванчики побольше и помягче муж сказал  :D и сам родзал просторней был.

Nina

• Звезда форума
« Reply #3333 : 30 Вересня 2015, 11:49:47 »
Я рожала на 5 этаже в бесплатном родзале. Все аккуратненько, был маленький диванчик чтобы сидеть два стула, стол, был чайник но мы там были всего-то три часа и было не до чая. Был только мяч, но он  меня только раздражал толи цветом толи просто все не до него было. Кресло старое страшное но когда уже пришло время родов было все равно на чем и где рожать.

D_Anna

• Звезда форума
« Reply #3334 : 30 Вересня 2015, 12:23:39 »
У нас у мужа ничего не высеяли :)Перед мазком просто промыли нос обычной водой ???

Девочки, кто уже рожал, к вам вопрос: вы на родах были в своей ночнушке/футболке или заставляют одевать такую несуразную клеенчатую одноразовую "разлетайку"? И бюстик тоже обязательно снимать? И скажите, в родзалах сейчас более современные удобные кресла для родов или все по-старому советскому образцу - железо, клеенка, печальбеда?... :D А то я пыталась глянуть фотки черниговских родильных залов и нигде не нашла... ???
на первом этаже в платных вроде бы новые...
0632030763

Ju-LyLy

• Постоялец
  • 050 962 95 09/0931150996 Юля
« Reply #3335 : 30 Вересня 2015, 13:35:21 »
Я вот может до конца не понимаю, но у меня периодически болят кости таза (точнее промежности), я понимаю что  организм готовится к родам, но мне казалось, что на поздних сроках этого уже не должно быть. Тем более, что пешком хожу не очень много, все время по городу перемещаюсь на машине, а болит так, что походка как у каракатицы :D

Murahovskaya

• Постоялец
« Reply #3336 : 30 Вересня 2015, 13:37:35 »
Я вот может до конца не понимаю, но у меня периодически болят кости таза (точнее промежности), я понимаю что  организм готовится к родам, но мне казалось, что на поздних сроках этого уже не должно быть. Тем более, что пешком хожу не очень много, все время по городу перемещаюсь на машине, а болит так, что походка как у каракатицы :D
У меня тоже самое,  особенно с правой стороны.

Наталия9888

• Звезда форума
  • 0934690239
« Reply #3337 : 30 Вересня 2015, 13:54:27 »
Я под вечер встать с дивана не могу, так болит поясница и таз  :walldash:

капитан плюш

• Звезда форума
« Reply #3338 : 30 Вересня 2015, 15:10:18 »
Девочки, спасибо всем за ответы!!! :beer: Вы меня успокоили - хоть условия не "оллинклюзивпятьзвезд", но я так поняла, вполне божеские :)
Аналогичная ситуация!!! :wacko: У меня вообще поясничный остеохондроз уже давненько, так что поясница давала "прикурить" всю беременность, а вот теперь болит именно таз/промежность и внутренняя поверхность бедра :wacko:Хожу из-за этого мало, тягаю ноги, как бабулька :D Иногда даже в кровати трудно перевернуться с одного бока на другой...Я почему и про кресла спрашивала :DНе представляю, как вылезу на эту шайтан-машину, если меня там скрутит :DА вот современные кресла со специальным механизмом (типа как стоматологические) - опускаются, вылазишь и его поднимают уже на необходимую высоту... ::)

✿♥ Оксана82 ♥ ✿

• Звезда форума
  • (093)926-14-46 с 10:00 до 20:00
« Reply #3339 : 30 Вересня 2015, 15:15:21 »
Девочки, спасибо всем за ответы!!! :beer: Вы меня успокоили - хоть условия не "оллинклюзивпятьзвезд", но я так поняла, вполне божеские :)Аналогичная ситуация!!! :wacko: У меня вообще поясничный остеохондроз уже давненько, так что поясница давала "прикурить" всю беременность, а вот теперь болит именно таз/промежность и внутренняя поверхность бедра :wacko:Хожу из-за этого мало, тягаю ноги, как бабулька :D Иногда даже в кровати трудно перевернуться с одного бока на другой...Я почему и про кресла спрашивала :DНе представляю, как вылезу на эту шайтан-машину, если меня там скрутит :DА вот современные кресла со специальным механизмом (типа как стоматологические) - опускаются, вылазишь и его поднимают уже на необходимую высоту... ::)
:D Это да, мне помогал муж и акушерка туда залезть, точно что  шайтан-машина.

капитан плюш

• Звезда форума
« Reply #3340 : 30 Вересня 2015, 15:43:29 »
:D Это да, мне помогал муж и акушерка туда залезть, точно что  шайтан-машина.
:D Еееех, когда же уже докатиться цивилизация в наш далекий северный таежный край ??? :D И поставят нам в роддом красивые кресла со всем этим тюнингом, и будем мы в них восседать, как королевишны и рожать за одну потугу :D 8)

tanya109

• Звезда форума
  • тел. 063 41 90 933
« Reply #3341 : 30 Вересня 2015, 17:23:46 »
Ой,девочки, такой вопрос, была сегодня у своей Г она мне назначила свечи Сантеквин,типа для того чтоб влагалище типа стало эластичнее...почитала я инструкцию так эти свечки от грибка.... кому-нибудь еще Г назначала такое лечение??? :o  3 свечки 130 грн стоит все-таки :fool:

капитан плюш

• Звезда форума
« Reply #3342 : 30 Вересня 2015, 17:58:22 »
Ой,девочки, такой вопрос, была сегодня у своей Г она мне назначила свечи Сантеквин,типа для того чтоб влагалище типа стало эластичнее...почитала я инструкцию так эти свечки от грибка.... кому-нибудь еще Г назначала такое лечение??? :o  3 свечки 130 грн стоит все-таки :fool:

Как разъяснила мне моя гинеколог, если есть хоть малейший намек на кандидоз (молочницу), то в тканях идет воспаление и они становятся малоэластичными, что в родах может привести к разрывам...Поэтому проводят санацию от грибка ближе к родам. Мне выписали "Залаин" - 1 свеча (также недешево - 165 грн), я уже сегодня купила :)

Murahovskaya

• Постоялец
« Reply #3343 : 30 Вересня 2015, 18:06:01 »
А мне от молочницы выписала Фуцис ДТ, только не пить а ставить во влагалище.

tanya109

• Звезда форума
  • тел. 063 41 90 933
« Reply #3344 : 30 Вересня 2015, 18:14:07 »
Как разъяснила мне моя гинеколог, если есть хоть малейший намек на кандидоз (молочницу), то в тканях идет воспаление и они становятся малоэластичными, что в родах может привести к разрывам...Поэтому проводят санацию от грибка ближе к родам. Мне выписали "Залаин" - 1 свеча (также недешево - 165 грн), я уже сегодня купила :)
ааа, ну тогда хорошо...а то я уже испугалась, думала что моя чтото напутала...))