Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Осенние детки 2015  (Прочитано 257116 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Наталия9888

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0934690239
Re: Осенние детки 2015
« Reply #3240 : 26 Вересня 2015, 11:07:10 »
Спасибо девочки, стараюсь выздороветь, тут с дня на день в больницу, а я не хочу больной туда  :cray2: пью чай с калины, малины, с мёдом,козьем жиром и лимоном, дышу над паром, промываю нос Маримером, темпы уже нет, но нос,горло и уши заложены, моя Г разрешила капать детскими каплями нос и ангилексом пырскать горло. Я скорей всего от мужа вирус подхватила, он с понедельника болеет  :walldash: еле сбили температуру 39.9 ни чем не сбивалась, купила немисил он то и помог, а ещё сыну плохо стало в четверг было предобморочное состояние  :walldash: вообщем неделя "сюрпризов"  :-[

Karlusha

• Звезда форума
« Reply #3241 : 26 Вересня 2015, 11:29:16 »
Ох, ротавирусная инфекция такая неприятная болячка :( Мы также всегда спасались сорбентами (энтеросгель, белый уголь, атоксил) + обильное питье ("Регидрон", конечно, в идеале). Кстати, есть такое убеждение, что от ротавирусной инфекции хорошо помогает "Кока-Кола" (ортофосфорная кислота губительна для вируса). Медики сей факт не подтверждают, но и не запрещают "Колу" в таком случае - итак нужно обильно пить, а ребенка все-таки газировкой легче напоить...
Выздоравливайте!
[/quote
Наверное,скорее речь идет о ацетонемическом синдроме.при нем помогает,говорят,кола за счет глюкози.но я не пробовала ,даю глюкозу в ампулах 40%.у нас когба не получалось напоить я делал типа микроклизмочки со щелочной водой.в прямой кишке всасивание достаточно бистрое.

Irusya

• Частый гость
  • **
  • 093-355-17-92
« Reply #3242 : 26 Вересня 2015, 18:25:52 »
Мы уже дома!И мой отчетик!
Проснулась около 6ч утра и поняла, что внизу живота поднывает периодически.Сразу поняла, что это "оно".Муж как солдат сразу встал, начал свои вещи собирать и завтракать, так как на курсах слышал, что процесс может надолго затянуться.А я неспеша себе начала перебирать сумки,пошла мыть и укладывать волосы(ну чтоб красивой быть),чем повергла его в ужас.В итоге, чтоб его не нервировать в 7.30 мы выехали в роддом.Да и схватки уже были через 3мин.После осмотра врач (Коробейников) сказал, что открытие 3.5см.Я аж огорчилась, что рано приехали.Но не назад же ехать.После пересменки в 8.30 пришли Коробейников с Анжелой Анатольевной посмотреть;открытие было уже 7см.Сказали через несколько схваток будем рожать.Говорили,что это им с утра приятный подарок- быстрые роды и маленький ребеночек.Посадили меня на мяч и тут стало уже ощутимо.Через 30 минут такого скакания стало уже подтуживать.В итоге в 9.40 малыш уже лежал на животике- мальчик 3080г и 54см.
Что касаемо ощущений, сама не ожидала, что так быстро и не больно практически.Как то и испугаться не успела, все ждала, когда же уже начнется жара....и тут все неожиданно быстро произошло.Врачи даже спрашивали, почему я не кричу или мне не больно?Может потому, что второй ребеночек.Хотя первого тоже за 3.5ч родила и в роддом уже на потугах приехала.Прямо на кресло побежала.
Вот и все!Если будут вопросы, пишите.С удовольствием отвечу!
Всем "ждущим" легких и быстрых родов!!!!

pushok2

• Звезда форума
  • 0931612910
« Reply #3243 : 26 Вересня 2015, 19:13:06 »
Проснулась около 6ч утра и поняла, что внизу живота поднывает периодически.Сразу поняла, что это "оно".Муж как солдат сразу встал, начал свои вещи собирать и завтракать, так как на курсах слышал, что процесс может надолго затянуться.А я неспеша себе начала перебирать сумки,пошла мыть и укладывать волосы(ну чтоб красивой быть),чем повергла его в ужас.В итоге, чтоб его не нервировать в 7.30 мы выехали в роддом.Да и схватки уже были через 3мин.После осмотра врач (Коробейников) сказал, что открытие 3.5см.Я аж огорчилась, что рано приехали.Но не назад же ехать.После пересменки в 8.30 пришли Коробейников с Анжелой Анатольевной посмотреть;открытие было уже 7см.Сказали через несколько схваток будем рожать.Говорили,что это им с утра приятный подарок- быстрые роды и маленький ребеночек.Посадили меня на мяч и тут стало уже ощутимо.Через 30 минут такого скакания стало уже подтуживать.В итоге в 9.40 малыш уже лежал на животике- мальчик 3080г и 54см.
Что касаемо ощущений, сама не ожидала, что так быстро и не больно практически.Как то и испугаться не успела, все ждала, когда же уже начнется жара....и тут все неожиданно быстро произошло.Врачи даже спрашивали, почему я не кричу или мне не больно?Может потому, что второй ребеночек.Хотя первого тоже за 3.5ч родила и в роддом уже на потугах приехала.Прямо на кресло побежала.
Отчет просто СУПЕР :yahooo: После таких слов и рожать совсем не страшно :)

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #3244 : 26 Вересня 2015, 19:27:51 »
Irusya, класс, вот так бы всем  :super: легко и не больно чтоб  :yahooo:
Поздравляю, с возвращением домой! :yahooo: :daisy:

Ju-LyLy

• Постоялец
  • 050 962 95 09/0931150996 Юля
« Reply #3245 : 26 Вересня 2015, 20:23:11 »
Хороший отчетик, действительно таким родам только позавидовать можно. Дай Бог, что бы и дальше и с Вами и с пупсиком было все легко и непринужденно.
У меня как обычно один вопрос волнует, сколько веса набрали за беременность, то побаиваюсь, что у меня будет большой ребёнок, прям последнее время стараюсь ограничивать себя в еде.

Irusya

• Частый гость
  • **
  • 093-355-17-92
« Reply #3246 : 26 Вересня 2015, 20:36:21 »
Хороший отчетик, действительно таким родам только позавидовать можно. Дай Бог, что бы и дальше и с Вами и с пупсиком было все легко и непринужденно.
У меня как обычно один вопрос волнует, сколько веса набрали за беременность, то побаиваюсь, что у меня будет большой ребёнок, прям последнее время стараюсь ограничивать себя в еде.
Набрала 8кг,а сейчас остался лишний 1кг.Думаю, матка сократится и этот кг уйдет.Буду с понедельника уже пресс качать.

Ketrin007

• Постоялец
« Reply #3247 : 26 Вересня 2015, 21:47:00 »
Привет девочки!
Наконец добралась до ноута. Я выпала из жизни совершенно, только сейчас поняла что уже почти месяц как я ничего не успеваю, ни жить, ни кушать, ни спать :)
По поводу вирусов, берегитесь по максимуму все...
У нас дней 6 назад приболел наш папа, ходил с соплями 3 дня, теперь немножко отпустило, но кашель остался.
У нас с Тимкой вроде было всё спокойно, думали пронесло.
А меня с позавчера, с ночи, как начало температурить :'( температура под 39 держалась почти 2 суток, сбивали чем могли (выбор то у нас не велик). Сыночка берегли, берегли и вот меня сегодня ночью температура отпустила, но начался кашель и насморк, а у малыша появился насморк, да такой что вызывали сегодня на дом врача :'( :'( задыхается вроде :walldash:
Сейчас почистили носик, так уснул настолько крепко, что даже у меня появилась минутка написать вам хоть пару строчек)))
Так что кушайте побольше витаминов и берегитесь..

Murahovskaya

• Постоялец
« Reply #3248 : 26 Вересня 2015, 22:17:20 »
Спасибо за отчет, вот бы и себе так быстренько :D

Наталия9888

• Звезда форума
  • 0934690239
« Reply #3249 : 27 Вересня 2015, 11:07:23 »
Irusya с возвращением!!!  :daisy:

Елена77

• Постоялец
« Reply #3250 : 27 Вересня 2015, 12:50:10 »
Девочки, всем большое спасибо за поздравления! Новоиспеченных мамочек поздравляю с новорожденными  O:-)
Отчетик напишу немного позже. Почитала, что БЦЖ нету в городском роддоме, я рожала в районке, нам сделали

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #3251 : 27 Вересня 2015, 12:53:15 »
Девочки, всем большое спасибо за поздравления! Новоиспеченных мамочек поздравляю с новорожденными  O:-)
Отчетик напишу немного позже. Почитала, что БЦЖ нету в городском роддоме, я рожала в районке, нам сделали
В пятницу была в роддоме и спрашивала у сотрудницы послеродового отделения, она сказала, что БЦЖ есть.

ЮЛЯ

• Звезда форума
  • 0955449774
« Reply #3252 : 27 Вересня 2015, 12:58:07 »
Девочки у меня вопрос: у всех детки часто чихают? у меня целый день и это с роддома. Сказали в роддоме, что это очищаются носовые ходы. Но уже столько времени прошло. Она просто ну очень часто чихает. Мед сестра сказала, что чихание это норма, но не так же часто. Например сегодня утром за 1,5 часа чихнула раз 7 точно. Больше ничего не беспокоит. А я себя с каждым чихом все больше накручиваю  :wacko:

Murahovskaya

• Постоялец
« Reply #3253 : 27 Вересня 2015, 12:58:39 »
Есть БЦЖ? Что за хрень у нас в роддоме :walldash:

Irusya

• Частый гость
  • **
  • 093-355-17-92
« Reply #3254 : 27 Вересня 2015, 13:19:59 »
Девочки,у кого детки, подскажите, как частр вы сцеживали молочко и как долго.Просто катастрофически некогда, и времени на это жалко. Не понимаю, молоко есть, затвердений нет.Тогда зачем дергать грудь