Мы уже дома!И мой отчетик!
Проснулась около 6ч утра и поняла, что внизу живота поднывает периодически.Сразу поняла, что это "оно".Муж как солдат сразу встал, начал свои вещи собирать и завтракать, так как на курсах слышал, что процесс может надолго затянуться.А я неспеша себе начала перебирать сумки,пошла мыть и укладывать волосы(ну чтоб красивой быть),чем повергла его в ужас.В итоге, чтоб его не нервировать в 7.30 мы выехали в роддом.Да и схватки уже были через 3мин.После осмотра врач (Коробейников) сказал, что открытие 3.5см.Я аж огорчилась, что рано приехали.Но не назад же ехать.После пересменки в 8.30 пришли Коробейников с Анжелой Анатольевной посмотреть;открытие было уже 7см.Сказали через несколько схваток будем рожать.Говорили,что это им с утра приятный подарок- быстрые роды и маленький ребеночек.Посадили меня на мяч и тут стало уже ощутимо.Через 30 минут такого скакания стало уже подтуживать.В итоге в 9.40 малыш уже лежал на животике- мальчик 3080г и 54см.
Что касаемо ощущений, сама не ожидала, что так быстро и не больно практически.Как то и испугаться не успела, все ждала, когда же уже начнется жара....и тут все неожиданно быстро произошло.Врачи даже спрашивали, почему я не кричу или мне не больно?Может потому, что второй ребеночек.Хотя первого тоже за 3.5ч родила и в роддом уже на потугах приехала.Прямо на кресло побежала.
Вот и все!Если будут вопросы, пишите.С удовольствием отвечу!
Всем "ждущим" легких и быстрых родов!!!!