0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девочки, не могу разобраться как зарегистрироваться на сайте для регистрации ребенка, мы городские, какой отдел выбирать? Графік прийому громадян відділів державної реєстрації актів цивільного стану реєстраційних служб районних, міськрайонних, міського управлінь юстиції Чернігівської області или надо в Черниговской области, а потом если выбрать то тоже куда дальше? что-то не соображу, то ли роды сказываются
Я сцеживаюсь молокоотсосом, малышка ещё мало ест, а молоко как прибывает, грудь каменная становится. Со временем оно наладится, потом сцеживать не буду.
А у меня молока уже почти нет У меня и первый был искусственник, надеялась, что сейчас молоко будет, но нет. Докармливаю каждый раз, а иногда и полную порцию съедает из бутылочки.
У меня тоже очень мало, хотя старшего кормила до 11 месяцев, моя участковая Г посоветовала таблетки Ширафза для лактации, можно купить 10 таб и попробовать, мне помогает, но все равно через раз кормлю смесью
А для того, чтобы получить свидетельство о рождении ребенка прямо в роддоме всеравно нужно регистрироваться на сайте? Подскажите, пожалуйста
девочки, а в ЖК вы ходили на какой день, мне сказали через неделю, так после родов, или с дня выписки. Я на сег. записалась, но не получится, с малышкой некому, теперь звонить будут наверное недовольные.
ЮЛЯ А ты жидкость пьешь? Не меньше 1.5 литра надо и поборись ещё, может прибудет.Мне бы поменьше пить, чтоб не сцеживаться, но не могу, сушит постоянно.Я завариваю себе в термосе шиповник пью, чай с молоком и просто воду. Компот с сушки не варю, надо купить, да я и так каждый день ем печеные яблоки, так не хочется.
спасибо
Если есть желание сохранить ГВ Вам нужно молокоотсос раздобыть. И методично, не пропуская, минимум каждые три часа сцеживать, подолгу, по капле в минуту, "гоняя" пустую грудь. По 30 минут сцеживатся. И пить минимум 3 литра в день, и постепенно вы сможете "раскачать" грудь до нормы малыша. Я в свое время перепробовала все чаи, народные рецепты и апилак с ширафзой. Нифига. А вот такие вот мазохиские сцеживание дают результат. Норму выдаю суточную