0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
"Округлой твердой выпуклостью и тяжестью опускающейся вниз"?! В 15,5 недель? Я в первую беременность была такая наивная, а врачи настолько беспечные, что когда на 3 месяце в середине живота при определенных позах появилась мягкая выпуклость размером со сливу, я смеялась что это ножка или попа выпирает. А на 6 месяце рыдала с полностью разошедшимися мышцами брюшной полости. Если бы на 3 месяце мне сказали что ничего тяжелее пакета молока поднимать нельзя, и бандаж носить нужно, у меня бы таких серьезных проблем не было. Хочется всегда верить что все отлично, но лучше среагировать вовремя, а не тешить себя иллюзиями.
девочки, кто принимает витамины, вы перерыв делаете? Или постоянно принимаете?Сегодня пересдала платно мочу, хух, всё норм., только соли показали 2-4. Опять скрининг, в платной лаборатории, столько денег уходит, сколько их три раза надо делать?
И я присоединяюсь в вашу компанию ПДР - 9 октября. Сейчас 17 неделя, а малышню свою никак не ощущаю Жду второе УЗИ как манну с неба
Ого сколько всего написали и хорошего и плохого...ну я конечно думаю что всё хорошо,потому что дискомфорта никакого не ощущаю, тем более что девочки вот пишут что ощущали тоже самое, тем более уже ж и срок у меня не 16 недель, а больше, так что думаю всё в порядке К доктору схожу в четверг уже ж наверняка всё узнаю.
Скрининг делается дважды после первого и второго узи.
А у меня второго не было ещё, а врач уже назначила Только выкачка денег.
первый скрининг делают вместе с первым узи, а второй делают на 16й неделе, а узи второе в 20-24 недели
Девочки, у меня начался парадантоз. Посчитала, что это при беременности бывает. Но стоматологов боюсь - жуть. Только одна мысль приводит в ужас. Не говоря уже о том, чтобы к нему идти. Да и лечат они его антибиотиками. Не сильно хочется прибегать к лекарствам такого рода. Может у кто-то с таким сталкивался и знает как можно справиться без посещения врача.