Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Осенние детки 2015  (Прочитано 254050 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

natо4ка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 095131351три-Viber,09370694два6 Наташа
Re: Осенние детки 2015
« Reply #180 : 23 Квітня 2015, 15:30:34 »
А где принимает Шилейко?
в городском роддоме в женской консультации,на втором этаже, 60 грн и я два раза попадала без записи, не было очереди
« Останнє редагування: 23 Квітня 2015, 15:32:19 від natо4ка »

Ketrin007

• Постоялец
« Reply #181 : 23 Квітня 2015, 15:34:50 »
у меня 16я , иногда помучивает. Но обратила внимание, если поголодаю и сделаю прекус сладким.для себя решила, что нужно правильно кушать и почуть-чуть.
Да дело в том, что у меня где-то на срединке 16-ой тошнота пропала вообще (а началась где-то с 6 недели) А за этот период уже поняла как мне лучше, ну и дальше продолжаю так кушать. По чуть-чуть но часто ;)
А сейчас никакая схема не срабатывает. Раньше хоть и мутило но кушать то хотелось, а сейчас отворачивает от еды вообще, теперь заставляю себя...Поэтому и заволновалась :)

Lychik

• Звезда форума
  • Непостоянство - имя твое, женщина! Уильям Шекспир
« Reply #182 : 23 Квітня 2015, 16:18:50 »
Да дело в том, что у меня где-то на срединке 16-ой тошнота пропала вообще (а началась где-то с 6 недели) А за этот период уже поняла как мне лучше, ну и дальше продолжаю так кушать. По чуть-чуть но часто ;)
А сейчас никакая схема не срабатывает. Раньше хоть и мутило но кушать то хотелось, а сейчас отворачивает от еды вообще, теперь заставляю себя...Поэтому и заволновалась :)
я вас понимаю  ;) сама переживаю по всем поводам и без , то кольнуло, то замутило, то не  так и то не этак

Ketrin007

• Постоялец
« Reply #183 : 23 Квітня 2015, 16:25:19 »
я вас понимаю  ;) сама переживаю по всем поводам и без , то кольнуло, то замутило, то не  так и то не этак
Это точно :D
Кстати начала читать книгу Комаровского, так там он всё время упоминает, что мамочки намного более склонны к переживаниям, чем папы и настоятельно рекомендуют папам брать ситуацию в свои руки и ограждать своих "паникерш" от лишних стрессов.
Так теперь мужу подсовываю книжку, со словами, что это он у нас главный и ему нужно знать не меньше моего :D

ЮЛЯ

• Звезда форума
  • 0955449774
« Reply #184 : 25 Квітня 2015, 17:02:09 »
Была и я на втором УЗИ в женской консультации. Очень понравилось, то что есть монитор и для меня отдельно. Мы с мужем наблюдали все, что видел врач. Пол на точно не сказали, так как прикрылся ножками, но вроде бы похоже на девочку. Назначили еще одно УЗИ через две недели, потому что плод почему-то меньше по размерам, чем мой срок :-\ Может там увидим кто  ;) Со старшим на мониторе так не показывали (была у Шилейко), а тут незабывающие впечатления ;D И стоит это удовольствие всего 10 грн :)

D_Anna

• Звезда форума
« Reply #185 : 26 Квітня 2015, 15:54:16 »
Привет, принимайте меня в свои ряды! ::) ПДР на 23 сентября :yahooo:
Живу в районе 30 школа
« Останнє редагування: 26 Квітня 2015, 15:56:36 від D_Anna »
0632030763

D_Anna

• Звезда форума
« Reply #186 : 26 Квітня 2015, 15:56:05 »
Может в первом сообщении стоит сделать списочек мамочек, дабы глядеть сколько нас будет, а осенью будем отписываться кто кого родил. У меня просто уже 2я такая группа, 1я - "осенние детки 2012", так это очень удобно, может и соседей найдем...
0632030763

maricemka

• Звезда форума
« Reply #187 : 26 Квітня 2015, 22:38:48 »
Так, и я скажу здрасте мамочки! У меня ПДР на 2 ноября, но будет плановое кесарево, так что дату выберу)))) про УЗИ я доверяют только Шилейко, про него даже в Киеве знают, фото мне не нужны, лишь бы спец был хороший, он все делает быстро и профессионально! Если бы были проблемы, тогда б и 45 мир смотрел!
Шилейко тоже может фото сделать,надо просто просить,цена вопроса 10 грн ^-^Мне он тоже нравится как врач,как человек бывает хмурый какойто.Ну может это я так попала.

Nina

• Звезда форума
« Reply #188 : 27 Квітня 2015, 09:05:22 »
Была у Шилейко и с первым, и сейчас хожу к нему. Фотки делал и в 12 недель и в 20 сделал. Рассказал все четко, быстро . Мне он больше всех врачей ухи нравится. Рассказал лучше чем гинеколог рассказал.

Olesyaaaaa

• Новичок
  • *
« Reply #189 : 27 Квітня 2015, 09:46:37 »
Девочки, подскажите, может у кого-то тоже так, бер. первая, начала ощущать как малыш "плавает" на 16 неделе, в начале думала может показалось, но потом уже явно поняли что это малыш :yahooo:.Ощущение будто вниз живота тяжесть опускается и твёрдость появляется, иногда и округлая выпуклость может появится,а потом "уплывает" иногда сразу иногда полежать так может. Шевеления такие по утрам,по вечерам,ночью пару раз просыпалась и днём бывает и так уже полторы недели. Мне эти ощущения дискомфорта или боли не приносят, наоборот прикольно так :) :). Почитала в интернете,что активно двигаться могут если не хватка кислорода или питания, так переживать стала немного :(.К врачу 30 числа пойду на плановый осмотр, спрошу всё, но это аж в четверг, решила у вас поинтересоваться сегодня. Как часто вы ощущали первые "плаванья" малыша? :)

Mary P.

• Местный житель
« Reply #190 : 27 Квітня 2015, 10:00:31 »
начала ощущать как малыш "плавает" на 16 неделе, в начале думала может показалось
У меня тоже самое) Сейчас как раз идет 16 неделя, Б вторая. То "зарядка" - даже со стороны заметно, как живот домиком выпячивается, то "плавания", то небольшие постукивания. Это нормально, думаю.

Nina

• Звезда форума
« Reply #191 : 27 Квітня 2015, 10:52:32 »
Мне первую беременность вела знакомый врач и говорила, что это нормально когда малыш в животике активный. У меня и первый был очень подвижный в животике, и сейчас второе счастье такое-же. С 16 недель "спортом" занимается и днем и ночью. Просто будет активный ребёнок. По старшему проверила, не может посидеть спокойно и минуты. Так что не волнуйтесь, а просто радуйтесь этим приятным моментам.

Lychik

• Звезда форума
  • Непостоянство - имя твое, женщина! Уильям Шекспир
« Reply #192 : 27 Квітня 2015, 14:18:43 »
Меня второй день подталкивает, чтобы ровно сидела за столом, только согнусь - сразу толчок.

Lioness

• Частый гость
  • **
« Reply #193 : 27 Квітня 2015, 15:34:55 »
Привет, будущие мамочки ;)
а были у кого плохие результаты мочи? Мне сег позв. с ЖК сказали плохие, утром явиться и пересдать :'(
я начала обдумывать, мог ли повлиять наш половой акт ночью :-X :-\ так расстроилась :-[ :( забыла спросить, как я пересдам теперь без направления? ???Там примут так? Подскажите кто знает, пожалуйста.

Shady Lady

• Звезда форума
« Reply #194 : 27 Квітня 2015, 16:10:04 »
Привет, будущие мамочки ;)
а были у кого плохие результаты мочи? Мне сег позв. с ЖК сказали плохие, утром явиться и пересдать :'(
я начала обдумывать, мог ли повлиять наш половой акт ночью :-X :-\ так расстроилась :-[ :( забыла спросить, как я пересдам теперь без направления? ???Там примут так? Подскажите кто знает, пожалуйста.
Вы не переживайте заранее, могут разные причины быть. Но накануне сдачи анализов лучше воздержатся :D Может сьели много сладкого, острого, или баночка не очень чистая (обдайте кипятком, если своя, не из аптеки), обязательно нужно мочу правильно сдавать, то есть сначала подмыться, банку наполнять надо средней порцией мочи. Это значит, что первые 3 секунды вы мочитесь в унитаз, затем в банку, а остатки опять в унитаз. Может вы это всё и знаете, просто проделайте эту процедуру повторно. В пункте приёма скажете что перездаёте повторно и фамилию доктора, должны принять. Надеюсь всё будет хорошо, главное не нервничайте!
« Останнє редагування: 27 Квітня 2015, 16:11:41 від Shady Lady »