По описанинию похоже на схватки по Брекстону Хиксу. У меня тоже такое бывает. Это нормально 
у меня со старшим такого не было, аж распереживалась,успокоили меня.
Меня вчера одна мамочка встретила( воспитателем до декрета работала),подумала,что мне вот-вот рожать, я ей как сказала,что 2 мес. ещё ходит,она прям удивилась,говорит,что живот уже большой,да и сама такая красавица

Ой девочки, а меня вчера ещё в придачу напали и ограбили...
катались на бобике милицейской с мужем, там до ужаса неудобно... Сегодня у експерта побои снимала, вот так вот бывает, вся милиция была в шоке, среди белого дня, при куче свидетелей. Дак что предупреждают, снимайте золото, а то щас время такое, что уже и на беременных бросаются.... Вчера очень живот более, думала уже все... Вот сегодня врач на вторую смену принимает, пойду к нему, могу походу даже в паталогию загреметь.... А уже ж все таки 36 неделя... Дак что просто предупреждаю-сами не ходите, а то люди просто ппц
я понимаю,что вам пришлось пережить,на меня пару лет назад малолетки напали почти перед домом,правда я своё отстояла,ни чего не забрали,но испугалась я не на шутку, а вы на таком сроке... вот сволочи,ни чего нет святого, не переживайте, думайте о малыше, он чувствует всё то что и вы.