0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Я слышала что первые пару дней вообще нельзя трусы одевать, только самодельные прокладки ложат между ног, потому что постоянно приходят смотреть какое кровотечение, что бы каждый раз не снимать трусы.
мне помню в родзале свернули одноразувую пеленку и положили между ног, без труселей, потом отвезли в послеродовую, а я там уже оделась как хотелось и как удобней
Аня, вас уже отпустили домой?
Девочки а кто-нибудь пользовался одноразовыми трусиками в роддоме? Стоит их покупать? А то вокруг все такие умные (особенно те кто не рожал )
нет. Сказали буду под наблюдением и как рожу так и все. Матка в тонусе с периодическими схватками. Дали по срокам неделю. У меня уже даже молоко прибывает. Доктор сказала природу не обманишь. На узи 2,5 кг ребенок и срок 35 недель. Двойное обвитие шеи. Я с манюней договорилась не раньше 19... там уже 36 недель и не так опасно.Берегите себя и не нервничайте. Берегите пузики. Будьте здоровы.
девочки, а напишите, пожалуйста, сайты на которых заказывали вещи на деток (Арлекин, Тотошка и т.д.)
Вот про такой способ ещё не слышала. Девочки, кто уже оформлял помощь в связи с беременность и родами, скажите пожалуйста, нужно ли записываться на приём заранее? Если да, то можно по телефону или надо туда подойти? Для новозаводского района.