По описанинию похоже на схватки по Брекстону Хиксу. У меня тоже такое бывает. Это нормально 
Фух, а я сегодня хозяюшка
Консервировала помидоры и кабачковую икру
чуть не сдохла от жары А ещё мне сегодня вещички детские пришли с Ульянушки - целая горка на манюню и старшему кое-что. Какое же это удовольствие их переберать 
ГЕРОИНЯ

Я от этой жары кажется скоро умом тронусь...
Лежу пластом, бегаю по квартире с пульвелизатором

А еще (пожалуюсь вам девочки) представляете, вчера ночью где-то часов с 23:00 на улице стало безумно вонять, вроде как канализация или хуже того. Мы были на улице а окна оставили открытыми в квартире. Вернулись - давай закрывать, всё провонялось

. В квартире душно, окна открыть нельзя

, меня этот смрад довел до рвоты... короче жесть. Мы думали, что может где-то поломка какая-то, утром всё прекратилось, я успокоилась. А сегодня ночью ОПЯТЬ

в 02:00 начало вонять, опять пришлось закрыть всё окна (квартиру более менее можно остудить часов с 03:00 пока солнце не взойдет, а я не могу

) И перестало вонять опять около 06:00. Теперь стало понятно, что это не поломка а кто-то что-то сжигает, что ли.. Остается надеяться, что нет ничего токсичного, я паникую... И высечь кто что делает не знаем как...
Короче ночью духота и вонь добивают, а днем жара