Чернігівський форум про дітей

Голосування

Ваша оценка садику

Отлично
 26 (37.7%)
Хорошо
 26 (37.7%)
Удовлетворительно
 9 (13%)
Плохо
 8 (11.6%)

Всього голосів: 61

Автор Тема: Детский сад №24  (Прочитано 118772 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Bestija

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Детский сад №24
« Reply #270 : 13 Грудня 2011, 14:11:13 »
Вы можете кого то посоветовать?
Да нет, просто думала, может вы знаете, я 100% ни за кого не могу поручиться. Ходили к платному Клинаеву, он же делал нам операцию аденоиды - помог.

фамилию запишу! Спасибо!
У нас с утра уже все с ухом в порядке... ребенок веселый и игривый! Сопли, кашель да, а ушко как и не бывало... Вот думай - тащить ли детя в такую погоду по ЛОРам...  :-\
Мне иногда кажется, что она путает боль в горле допустим с болью в ушке ибо при нажатии на "бугорок" у ребенка никакой реакции нет.
А ще она знает, что если сказала про "ушко", то мама делается сама не своя, море внимания, на ручки ну и все дела... Иногда грешным делом думаю, не симулирует ли...  ???
Эх, кабы знать...

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #271 : 13 Грудня 2011, 14:18:30 »
Чтоб знать надо к лору сходить.

Bestija

• Звезда форума
« Reply #272 : 13 Грудня 2011, 14:23:14 »
Чтоб знать надо к лору сходить.
Да надо... просто ребенок не совсем здоров и тащить ее сейчас к другим не совсем здоровым детям... Буду говорить с бабушкой - если согласится отвести.

РозУмка

• Звезда форума
  • Чим раніше - тим краще!
« Reply #273 : 13 Грудня 2011, 14:44:39 »

У нас с утра уже все с ухом в порядке... ребенок веселый и игривый! Сопли, кашель да, а ушко как и не бывало... Вот думай - тащить ли детя в такую погоду по ЛОРам...  :-\

Страшно конечно в инете такое писать, ведь каждая ситуация уникальна и не хочеться посоветовать плохое, но я бы и не повела к врачу. Еще бы денек понаблюдала. Они иногда действительно путают.
Відповідаємо на всі ваші запитання!
www.rozumka.ua

Bestija

• Звезда форума
« Reply #274 : 13 Грудня 2011, 16:11:38 »
Страшно конечно в инете такое писать, ведь каждая ситуация уникальна и не хочеться посоветовать плохое, но я бы и не повела к врачу. Еще бы денек понаблюдала. Они иногда действительно путают.
вот вот! у нас иногда с бабушкой болит а как мама на порог - так все в порядке!  ???

Гром_2

• Гість
« Reply #275 : 13 Грудня 2011, 21:24:10 »
Судя по всему у нас будет сумбурно как вы рассказываете....
Стихов нам не дали. Когда мама моя стала переживать что пропуская сад не успеем к утреннику подготовиться - нас уверили что " а что там" - успеют!
Про 2 группы вы меня НЕ обрадовали :(
У нас в яслях тоже снимали, но я не в курсе кто этим занимался. Но ДИСК с утренника у Василисы в МЕГА-фаворе!!! круче чем любой мультик  ^-^

добрый вечер, ну если Вам что то не нравиться и Вы можете сделать лучше ПРЕДЛОЖИТЕ!!!!
« Останнє редагування: 13 Грудня 2011, 23:02:34 від Laura »

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #276 : 13 Грудня 2011, 22:58:41 »
Добрый вечер.
 Гром_2, а Вы работник сада?
Я уже ранее писала, что мне не нравится в наших утренниках.
 Хотелось бы не 40 человек на утреннике (и хороводы водить не помещаются) а по 1 й группе, чтоб видеть своего ребенка, а не только его макушку.
Хотелось бы слышать от всех деток стихи или слова (а не ОДНО слово, как было). А если деток будет не 40, а 20 это реально.
Хотелось бы что-то типа миниспектакля, сказку поставить интерессно, и чтоб в главных ролях были не воспитатели (читающие со шпаргалок), а детки с наших групп и постарше. Тогда будет намного интересснее и родителям и деткам тоже.
 Я видела такой утренник и несмотря на то, что я не люблю смотреть чужие утренники - этот я просмотрела с большим удовольствием.
И сделать лучше - мы родители - никак не можем, утренники ставят работники сада, даже стих надо просить.... Разве только предложить.... и чтобы нас кто-то услышал, потому как было предложение сделать для каждой группы утренник (групп то всего 6!) на которое никто не отреагировал.
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Bestija

• Звезда форума
« Reply #277 : 14 Грудня 2011, 08:12:57 »
Судя по всему у нас будет сумбурно как вы рассказываете....
Стихов нам не дали. Когда мама моя стала переживать что пропуская сад не успеем к утреннику подготовиться - нас уверили что " а что там" - успеют!
Про 2 группы вы меня НЕ обрадовали :(
У нас в яслях тоже снимали, но я не в курсе кто этим занимался. Но ДИСК с утренника у Василисы в МЕГА-фаворе!!! круче чем любой мультик  ^-^

добрый вечер, ну если Вам что то не нравиться и Вы можете сделать лучше ПРЕДЛОЖИТЕ!!!!
Пока это только мои предположения судя по  отзывам "старших товарищей". Вот пройдет утренник и я буду понимать нравится или нет. Так что рановато вы тут "наезжаете".  ;)
Я не должна и не буду ничего предлагать - утренник проводится садиком. У меня есть своя работа, которую я выполняю на 100% качественно и за нее отвечаю. Каждый на своем месте - не забывайте об этом.

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #278 : 14 Грудня 2011, 09:54:46 »
Ира, утренники будут в каждой группе отдельно, где-то слышала. Наверное заведующая говорила. :-\

Bestija

• Звезда форума
« Reply #279 : 14 Грудня 2011, 10:18:43 »
Ира, утренники будут в каждой группе отдельно, где-то слышала. Наверное заведующая говорила. :-\
Было бы отлично!!! Спасибо за информацию :)

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #280 : 14 Грудня 2011, 14:42:43 »

Хотелось бы в это верить. "Свято осені" было как и в прошлом году. Две группы, половины детей было не видно и не слышно :walldash: Танцы плохо подготовленные, дети не знают что за чем танцевать, хотя хореография 3!!! раза в неделю!!! Чем они на ней занимаются? ???

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #281 : 14 Грудня 2011, 15:40:24 »
У нас вообще свята осені небыло.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #282 : 14 Грудня 2011, 15:43:36 »
У нас вообще свята осені небыло.

В этом году? Вы ж уже в младшей? Прикол. Это у нас 1 младшая группа я так поняла, решили не заморачиваться наверно :D Сценарий расчитан на 40 человек ??? :-\

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #283 : 14 Грудня 2011, 15:45:16 »
Мне сказали, что не успели утренник подготовить.

Bestija

• Звезда форума
« Reply #284 : 14 Грудня 2011, 19:47:18 »
Мне сказали, что не успели утренник подготовить.
я как всегда о нем даже и не знала  :D
интересно в этом году на утреннике будут и Дед Мороз и Снегурочка или кто то один?

Kupi.cn.ua