Чернігівський форум про дітей

Голосування

Ваша оценка садику

Отлично
 26 (37.7%)
Хорошо
 26 (37.7%)
Удовлетворительно
 9 (13%)
Плохо
 8 (11.6%)

Всього голосів: 61

Автор Тема: Детский сад №24  (Прочитано 118792 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

anna p

• Новичок
  • *
  • Стать: Жіноча
  • 093 363 32 46
Re: Детский сад №24
« Reply #300 : 30 Грудня 2011, 08:10:43 »
мне тоже утренник в яслях очень понравился, воспитатели просто молодцы за такое короткое время подготовить утренник, а детки наши самые умные и красивые малыши  ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!

РозУмка

• Звезда форума
  • Чим раніше - тим краще!
« Reply #301 : 30 Грудня 2011, 12:24:25 »
Мы тоже побыли на утреннике. В старшей группе. Группа была только наша, одна, удобно, всех деток видно. Праздник - супер! Воспитательницы - умнички. Учительница рисования как всегда вообще отпад (Кикиморой была). Дед Мороз солидный, красивый.... Спасибо!
Відповідаємо на всі ваші запитання!
www.rozumka.ua

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #302 : 30 Грудня 2011, 14:21:17 »
Да, девочки, это наверно только для средних групп сделали такой идеотизм :walldash:
 В ясельках мне тоже очень понравилось :super: Все выступили, всем дали восможность рассказать стих.
А в средней опять свели 2 группы вместе, а это порядка 50 человек :walldash: :walldash: :walldash: Да откаждого поприходили мамы, папы, бабушки и дедушки..... Это такой дурдом творился >:(. Негде стать было. Детям только некоторым дали стишки, выступали совсем мало, в основном сидели смотрели, так как много танцев и каждый раз по 4-6 человек новых, а все остальные сидим. Хороводы тоже по очереди каждая группа водила... Ну неужели так трудно было провести два утренника???????!!!!!!!! Я просто в шоке. Мой малой реально только один танец танцевал и пару песен хором - и все!!!!! Зато некоторые отличились.
А вотпитательница говорит - вы что, на каждый утренник стишок хотите, так такого не будет!!! :o :o :o И это учитывая, что  на осеннем утреннике была та же ситуация..Стишков нам никто не давал.
Короче перед 8 марта сама пойду в садик говорить. Ну что это за дискриминация - кому-то и стих на 3 столбика и песню на 4 куплета сольную. А кому-то просто поприсутствовать :walldash:
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #303 : 30 Грудня 2011, 18:34:09 »
Ира, то что стихов недают это плохо, сходи после праздников к воспитателям. А то что 2 группы вместе дак для меня это нормально. У моего сына все утренники так проходили.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #304 : 30 Грудня 2011, 19:26:50 »
Ира, то что стихов недают это плохо, сходи после праздников к воспитателям. А то что 2 группы вместе дак для меня это нормально. У моего сына все утренники так проходили.

yuliana, это не нормально. Групп то всего 6, почему не сделать для каждой отдельно? Если всем дать стихи - утренник затянется на часов 3, это никто не выдержит :walldash: А каждый ре должен выступить, от этого много зависит, и уверенность потом в дальнейшем....
Чем меньше детей, тем они больше выступают - разве это плохо? И родителям хорошо... Разве может садиковский зал поместить 100 взрослых человек? Это из расчета 2е на 1го ребенка грубо говоря, потому как многие так и поприходили :walldash:
 Я ребенка своего на утреннике не видела почти, так я снимала. А кто сидел в конце зала - так и вообще... Вот в яслях были утренники по одной группе, так как их всего одна. Так и танцев несколько танцевали, и стишки каждый рассказывал, и в играх почти каждый учавствовал. А когда две группы - это ужас какой-то...

Milana

• Новичок
  • *
  • Коротко о себе: Год выпуска 1978. Пробег 35. Цвет
« Reply #305 : 31 Грудня 2011, 08:41:55 »
Да, девочки, это наверно только для средних групп сделали такой идеотизм :walldash:
 В ясельках мне тоже очень понравилось :super: Все выступили, всем дали восможность рассказать стих.
А в средней опять свели 2 группы вместе, а это порядка 50 человек :walldash: :walldash: :walldash: Да откаждого поприходили мамы, папы, бабушки и дедушки..... Это такой дурдом творился >:(. Негде стать было. Детям только некоторым дали стишки, выступали совсем мало, в основном сидели смотрели, так как много танцев и каждый раз по 4-6 человек новых, а все остальные сидим. Хороводы тоже по очереди каждая группа водила... Ну неужели так трудно было провести два утренника???????!!!!!!!! Я просто в шоке. Мой малой реально только один танец танцевал и пару песен хором - и все!!!!! Зато некоторые отличились.
А вотпитательница говорит - вы что, на каждый утренник стишок хотите, так такого не будет!!! :o :o :o И это учитывая, что  на осеннем утреннике была та же ситуация..Стишков нам никто не давал.
Короче перед 8 марта сама пойду в садик говорить. Ну что это за дискриминация - кому-то и стих на 3 столбика и песню на 4 куплета сольную. А кому-то просто поприсутствовать :walldash:
У меня та же ситуация, стишков нам не дают и не давали ни разу хотя мы просили и нам давать ноль,своими стишками нельзя рассказывать потому что не по сценарию, один танец станцевал и пару хором спел, стишки рассказывают одни и те же лица :(, разговор был с воспитательницей, плохо получился разговор, не запускайте и вы, а то и закончите садик  так и не расскажете ни одного стишка.Идите поговорите про стишка, удачи вам ;)

Milana

• Новичок
  • *
  • Коротко о себе: Год выпуска 1978. Пробег 35. Цвет
« Reply #306 : 31 Грудня 2011, 08:55:50 »
Год 2012 уже вот-вот придёт!
И много-много радости детишкам принесет!
А вы уж не детишка, вы выросли давно,
Но эти пожелания скажу я все равно:

Желаю, чтобы вас любили,
Чтобы клад в лесу отрыли.
Чтобы пить и не болеть,
Чтобы есть и не толстеть,

Чтобы денежки - рекой,
Чтобы завтракать икрой.
Чтоб карьера - строго вверх,
Чтоб везде сплошной успех! ;)

NATKA80

• Постоялец
« Reply #307 : 03 Січня 2012, 14:58:00 »
Сам утреник мне понравился, и Дед Мороз со своей ролью справился, только я утренник не смотрела, а слушала. Я ничего не увидела. Благо муж снял фото и видео - хоть увитела танец гномов. Стишок конечно в 2 строчечки - я даже не утруждала себя учить его с сыном. :(

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #308 : 03 Січня 2012, 16:22:27 »
Сам утреник мне понравился, и Дед Мороз со своей ролью справился, только я утренник не смотрела, а слушала. Я ничего не увидела. Благо муж снял фото и видео - хоть увитела танец гномов. Стишок конечно в 2 строчечки - я даже не утруждала себя учить его с сыном. :(

А вы в нашу группу ходите? А как зовут вашего мальчика (правильно я поняла?)

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
« Reply #309 : 14 Січня 2012, 01:38:43 »
Мы вот в сад этот записались. Возить далековато, но может стоит того. Хотя почитала отзывы здесь - призадумалась :-\
Кстати, младших группы будет две с 1 сентября(точнее с лета). Еще одну набирают

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

Jaine_k

• Звезда форума
« Reply #310 : 18 Січня 2012, 20:26:34 »
а скажите как проходит запись? мы тоже туда собираемся? но отзывы тож что то не радуют, может такие проблемы везде, не только тут

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
« Reply #311 : 18 Січня 2012, 20:28:14 »
а скажите как проходит запись? мы тоже туда собираемся? но отзывы тож что то не радуют, может такие проблемы везде, не только тут
как и везде - подходите к заве и спрашиваете про места :) Если есть еще, то она записывает

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #312 : 18 Січня 2012, 20:53:02 »
Думаю мест уже нету - ясли одна группа, но можно попробовать через кого-то :-X

Bestija

• Звезда форума
« Reply #313 : 19 Січня 2012, 16:45:53 »
вчера папа пришел забирать Лису из сада... наотрез отказалась уходить! Говорит "У меня танцы еще! Никуда не пойду!"
И что вы думаете? Он ушел домой...  :D А я уже забирала ее в 18 часов после работы когда вернулась... Ее даже на несколько минуток сдали в дежурную группу....
И.....НИЧЕГО! Ребенок весел и доволен!  :super:
Вот это я думаю правильные звоночки в пользу сада - детки все чуствуют, и отношение, и атмосферу, да все!
Еще один плюсик садику :)
И отдельное спасибо нашей нянечке! Это она (ну я так думаю) заплетает моей доче красивющие косички и колоски  :super: Я сама то не умею... да и муж не особо силен в прическах, вот и идет дитё в сад с хвостом, максимум двумя... А приходит - заглядение просто!!!!
СПАСИБО!!! Ей нравится очень и нам так приятно видеть заботу!!!

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #314 : 19 Січня 2012, 18:48:01 »
Моя тоже приходит домой с колосками. Красота!!! Я не умею. ::)

Kupi.cn.ua