Чернігівський форум про дітей

Голосування

Ваша оценка садику

Отлично
 26 (37.7%)
Хорошо
 26 (37.7%)
Удовлетворительно
 9 (13%)
Плохо
 8 (11.6%)

Всього голосів: 61

Автор Тема: Детский сад №24  (Прочитано 118799 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Гром_2

• Гість
Re: Детский сад №24
« Reply #285 : 15 Грудня 2011, 20:30:38 »
Добрый вечер.
 Гром_2, а Вы работник сада?
к сожалению я не работник сада, в этом саду была наша малышка, сейчас мы переехали в
харьков, на следующий год пойдем в школу. В этом саду нам было хорошо и осталось много знакомых нянь и воспитателей.
По поводу утренников, не бойтесь вносить предложения и предлогать свою помощь воспитателям ведь развитие этих карапузов зависит не только от воспитателей и нянь, а еще и от мам и пап. Я гдето выше читал что комуто не хватает пианино, обратитесь к няням мы брали у няни синтезатор ребятня была довольна.
так что берите свою инициативу в руки и вперед, пока все остальные "страусы" прячут голову в песок)))))
« Останнє редагування: 15 Грудня 2011, 21:03:54 від Laura »

Гром_2

• Гість
« Reply #286 : 15 Грудня 2011, 20:47:16 »
Пока это только мои предположения судя по  отзывам "старших товарищей". Вот пройдет утренник и я буду понимать нравится или нет. Так что рановато вы тут "наезжаете".  ;)
Я не должна и не буду ничего предлагать - утренник проводится садиком. У меня есть своя работа, которую я выполняю на 100% качественно и за нее отвечаю. Каждый на своем месте - не забывайте об этом.
Это получаеться по принципу "моя хата з краю я ничого не знаю"???
С какойто стороны вы правы, но вы забываетесь в этом садике живет и развивается ваш карапуз. А если вы немножко поучаствуете в развитии карапуза с вас что корона упадет???
поможете воспитателям, няням в их нелегком труде по совести по доброте человеческой.
ведь таких карапузиков у них много, а у вас только один, разница чуствуется или нет? попробуйте вместо одного карапуза переодеть 20, я думаю часика за 3 справитесь?
А как просто карапуза ложку научить держать или проситься на горшок?
это дети , а не солдаты, а садик - не казарма. Что вы делаете люди опомнитесь. Кроме вашего карапуза есть много таких самых карапузов, и в том что вы им поможете нет ничего плохого.
все карапузы ходят в одну группу, едят вместе, спят вместе, играют. Так зачем вы им показываете пример украинского пофигизма.???? Папы и мамы давайте дружить и любить всех детей они не виноваты что страна у нас такая, но зачем же им прививать сразу пофигизм???
не обижайтесь за критику, просто я в шоке от слов не моя обязанность. как это так???
ведь это ваш ребенок. неужели вы откажете своей крохе и не подарите ему эту малость утренник??? зачем вы его рождали чтобы делить обязанности???
заранее приношу свои извинения :'(
« Останнє редагування: 15 Грудня 2011, 21:05:19 від Laura »

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Viber 0635077938
« Reply #287 : 15 Грудня 2011, 20:48:50 »
Предложения вносятся, но часто на них никто не реагирует... ???
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #288 : 15 Грудня 2011, 20:56:11 »
Я думаю, что каждая мама занимается своим ребенком вне садика. За труды воспитателям и нянечкам от меня лично большое спасибо и низкий поклон. Они действительно делают большую работу.
Но я думаю, что Bestija хотела написать, что не родители должны придумывать сценарии к утренникам, для этого есть методист или кто там занимается такими вопроссами.
А родители тоже вносят свою лепту - костюм ребенку, учат с ним стих (если дают)... Весь процесс садика родители физически не в состоянии контролировать, они же тоже ещё работают... Поэтому слово "пофигизм" здесь немножко неуместно.

elena

• Звезда форума
« Reply #289 : 15 Грудня 2011, 20:58:39 »
А у меня возник вопрос к Гром_2- скажите,а физически  как вы себе представляете помощь в подготовке утренника(учитывая,что лично я на работе 5 дней в неделю с 9 до 18)? Для того чтобы подгоьовить хороший утренник надо и в нете полазить и сценарий продумать и костюмы обговорить и реализовать.В садике все подобные вещи нарабатываються не за один год.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #290 : 15 Грудня 2011, 21:01:17 »
И что-то мне не совсем верится  Гром_2, что Вы из Харькова, специально зашли на наш форум, чтоб почитать только про садики и оставить коммент  :-\???

Bestija

• Звезда форума
« Reply #291 : 15 Грудня 2011, 21:40:44 »
Гром, я даже цитировать не буду что вы тут пишете....
Я могу либо работать либо бегать в сад "предлагать" и заботиться о еще 20 карапузах.
Вы делаете подобные заявления глядя только на себя? Вы там прямо активнейшее участие принимали - да? Ну таки я вас поздравляю...
А я в 5 утра встаю и лечу на работу чтобы ребенок имел должный уровень жизни и предпочитаю оставить организацию утренников воспитателям. Никто утренника не лишится и мой ребенок кроме сада получает и другое развитие и культурную образование.
Вы тут и страну приплели и пофигизм... не широко ли берете? Мы обсуждаем конкретную тему. Страна везде у нас одинаковая, а садики почему то разные...

Критикуйте меня на здоровье, если вам от этого легче. А я постою тут, послушаю...  ^-^ ^-^ ^-^ ^-^

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #292 : 19 Грудня 2011, 18:29:33 »
Девочки, а как у нас с кормешкой в садике?  А то от моих не добьешься.....

Nika ジ

• Звезда форума
« Reply #293 : 19 Грудня 2011, 18:43:31 »
 Девочки, вот статья на городе про садик http://www.gorod.cn.ua/news_31401.html

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #294 : 19 Грудня 2011, 19:02:29 »
Девочки, вот статья на городе про садик http://www.gorod.cn.ua/news_31401.html

Это мы и так знаем, на каждом род. собрании рассказывается :D

Bestija

• Звезда форума
« Reply #295 : 20 Грудня 2011, 21:36:42 »
а что на Николая деткам никаких подарочков не давали?  ::)
я без претензий... просто может моя съела и забыла....  :D

Milana

• Новичок
  • *
  • Коротко о себе: Год выпуска 1978. Пробег 35. Цвет
« Reply #296 : 21 Грудня 2011, 14:56:39 »
а что на Николая деткам никаких подарочков не давали?  ::)
я без претензий... просто может моя съела и забыла....  :D
Был вроде, в понедельникребенка забирала показал шоколадного Деда Мороза, дождался маму чтоб показать ;D

Bestija

• Звезда форума
« Reply #297 : 23 Грудня 2011, 20:47:02 »
наша ничего не показывала...может "взула и забула"  :-\

я сегодня впервые за последние наверное полгода ребенка забрала из сада
спецом с работы отпросилась на полтора часа раньше....
счастью нет предела!  :yahooo:
При чем Оксана Витальевна сказала что Василиса еще утром твердо всем заявила что ее МАМА придет забирать и точка! (хотя она о моем приходе ни сном ни духом... я и сама до последней минуты не знала получится ли...)
Воспитатель говорит - вон какая у деток и мам связь крепкая!!!!

Bestija

• Звезда форума
« Reply #298 : 29 Грудня 2011, 21:04:19 »
сегодня был утренник! все прошло мне кажется просто отлично! было где и посмеяться и расчуствоваться....
А аккомпанировала нам за пианино между прочим сама заведующая! Отдельно ей за это спасибо  :super:
Дед Мороз был приглашенный - роль свою сыграл как положено.
Василисе очень понравилось да и мне тоже.
Всему коллективу спасибо, надеюсь дальнейшие утренники будут только лучше!
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!

Mozoleva

• Местный житель
  • Наташа 097 802-67-97
« Reply #299 : 29 Грудня 2011, 21:18:11 »
а у нас (ясельки) был утренник вчера. Мне все очень-очень понравилось. Заведующая и у нас аккомпанировала за пианино, спасибо и от нас ей. А еще, учитываю, что наш утренник готовился очень быстро: дети болели + ветрянка в группе, все прошло лучше не придумаешь. Незнаю как другим родителям, у меня нет слов, все просто  :super: :super: :super:

Kupi.cn.ua