Жанночка спасибо за комбезик очень понравился и с размерчиком угадали вообщем все супер 
я очень рада

Такой костюм есть на распродаже, на рост 92см:http://www.kidstaff.com.ua/gallery-42123.html#749152 ?
Или какие есть на мальчика на наш рост?
по распродаже сейчас нет смысла узнавать так как сейчас к примеру есть а потом на момент заказа может и не быть. Поэтому при заказе вы можете написать распродажа основной если нет на замену из нового что то.... из нового пока есть все...
я новенькая на этом форуме, мне немного неясно. Мне понравился зимний комплект раздельный из старой коллекции: красная куртка с капюшоном и мехом и серый комбинезон. У меня ребенок ростом 87 см. но я хочу взять немного с запасом (ребенок крупный) например на 5 см. больше, т.е. это получается 92. Есть ли у вас нужный размер именно такой рассцветки и уточнице цену пож.
в наличии у меня ничего нет. во втором сообщении темы есть хлс файл там замеры и по старым комбезам и по новым. по сарой колеции отвечала девочке выше. по ценам также все написано в теме в первом сообщении (без обид не ленитесь читать)
1. Распродажа зимы старой коллекции - размеры
80,86,92,98,104 - 286грн, размеры 110, 116, 122 - 308грн
2. Костюмы новая коллекция-зимние размеры
80,86,92,98,104 - 341 грн, 110, 116, 122 - 363 грн- весенние идут до 104 р 242 грн
Так-с, пришло время выбирать зиму. В прошлом году я осталась очень довольна качеством "Малыша" 
Жанна, растолкуй, а новые зимние курточки с внутренними завязками будут более удлиненного фасона, чем старые? 
И в файлике с замерами я не поняла, что значит высота куртки и почему она отличается от длины по спинке? Это замер вместе с воротником, что ли?
И нельзя ли отдельно приобрести зимнюю куртку без полукомбеза?
куртки продаются с полукомбезом

Внутренние завязки в мальчуковых костюмах
с внутренними завязками лишь те у которых накладные карманы, трехцветные куртки внутр.завязки лишь внизу. Модели такие же как и в том году, разве что в куртках с накл.карманами длина куртки немного короче на пару см .(длина курки это когда ты меряешь от шеи(без воротника) до пола, а длина по спинке это от плеча до плеча)