Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: КОМБЕЗЫ/куртки/желетки - Собираем!!! ЗИМА НОВЫЕ МОДЕЛЬК  (Прочитано 166586 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Sofi

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 050-808-12-22, 067-37-82-114
нет. потом отпишетесь про оплату :)
:ok:

chumachka

• Местный житель
  • Я Наташа (093)три25три019
Я тоже оплачу со следующей недели, хорошо? ::)

XIMI4

• Звезда форума
Я тоже оплачу со следующей недели, хорошо? ::)
да хорошо

Приоткрой завесу тайны....

Иррришка

• Новичок
  • *
Жанна скажи пож. если не придет нужная модель как происходит возврат денег, или обязательно что-то из выбранного придет?
Я правильно посчитала мне надо оплатить 528 грн.
Дублирую свой окончательный заказ с изменениями (надеюсь еще не поздно):
1. зима старая кол-я №21, размер 92. В случае замены №55 из новой кол-ции, размер 92
2. осень новая кол-я: №5, размер 92. В случае замены №2, размер 92
Оплату сделаю сразу после твоего ответа
Мне очень важно чтобы к осени приехал заказ, я надеюсь это реально, я впервые таким образом делаю покупки, переживаю чтобы доце в садик было в чем идти
Если бы ты мог дать под зад человеку который виноват во всех твоих проблемах - ты бы потом неделю не смог сидеть.

XIMI4

• Звезда форума
Жанна скажи пож. если не придет нужная модель как происходит возврат денег, или обязательно что-то из выбранного придет?
Я правильно посчитала мне надо оплатить 528 грн.
Дублирую свой окончательный заказ с изменениями (надеюсь еще не поздно):
1. зима старая кол-я №21, размер 92. В случае замены №55 из новой кол-ции, размер 92
2. осень новая кол-я: №5, размер 92. В случае замены №2, размер 92
Оплату сделаю сразу после твоего ответа
Мне очень важно чтобы к осени приехал заказ, я надеюсь это реально, я впервые таким образом делаю покупки, переживаю чтобы доце в садик было в чем идти
новое пока есть все. возврат денег на карту или в руки.
по заказу. первый пункт вроде как понятен если старая модель єто 286, если новая 341грн
по второму цена 242грн но не поняла с цветами номер 5 это вот девочка http://maluk.org/product/5_lh/ номер 2 это вот http://maluk.org/product/d/ это мальчик ???
 кто у вас?

по деньгам т.к в заказе старая колекция платим 528грн в случаи если не будет старого доплатите потом за новый 55грн

Иррришка

• Новичок
  • *
Я в курсе что №5 девочка, а №2 мальчик. У меня мальчик и девочка. Доця постарше и ей как раз нравится такой стиль как №2, но я решила всетаки выбрать что-то по женственнее т.е. №5, ну а если он не придет, то пускай будет то что ей нравится. Жанна скажи пож. реально к осени получить заказ? Завтра утром отправлю деньгу, отпишусь.

« Останнє редагування: 27 Червня 2012, 23:51:15 від 08082006 »
Если бы ты мог дать под зад человеку который виноват во всех твоих проблемах - ты бы потом неделю не смог сидеть.

Гномик

• Звезда форума
http://www.kidstaff.com.ua/gallery-42123.html#749156 Скажите как определиться с размером и какая цена???"Это зима???
« Останнє редагування: 28 Червня 2012, 00:06:09 від Гномик »

XIMI4

• Звезда форума
Я в курсе что №5 девочка, а №2 мальчик. У меня мальчик и девочка. Доця постарше и ей как раз нравится такой стиль как №2, но я решила всетаки выбрать что-то по женственнее т.е. №5, ну а если он не придет, то пускай будет то что ей нравится. Жанна скажи пож. реально к осени получить заказ? Завтра утром отправлю деньгу, отпишусь.
ой так заказ будет в течении 1-ой 2-х недель :)

XIMI4

• Звезда форума
http://www.kidstaff.com.ua/gallery-42123.html#749156 Скажите как определиться с размером и какая цена???"Это зима???
єто старая коллекция если рост до 104 то цена 286 если с 110 до 122 то 308. с размером определится очень просто. Какой Рост сейчас Вашей малішки?

XIMI4

• Звезда форума
ДЕВОЧКИ ЗАКАЗ ПЛАНИРУЮ НА СЛЕД, НЕДЕЛИ ОПЛАЧИВАЙТЕ!!!! КТО ЕЩЕ ЖЕЛАЮЩИЙ ПРИСОЕДИНИТСЯ???
Участники:
яся-242
chumachka-341
anuta-341
Sofi-341
Ариша-286 если не будет 2011г. потом доплатите
08082006-528 если не будет 2011г. потом доплатите

карта в первом сообщении
« Останнє редагування: 28 Червня 2012, 11:12:16 від XIMI4 »

XIMI4

• Звезда форума
девочки напоминаю что пока есть все размеры и цвета потом будет напряженка т.к. начнут скупать оптовики

Гномик

• Звезда форума
Рост 83 см.А новая коллекция в какую цену???

XIMI4

• Звезда форума
Рост 83 см.А новая коллекция в какую цену???
тогда вам надо на зиму 92. новая 341грн

Иррришка

• Новичок
  • *
пытаюсь отправить через интернет деньги, пока не получается, а сходить к банкомату с детьми немного накладно. Муж придет с работы в 19.00 и отправит через интернет, он в этом ас, сразу же отпишусь.

XIMI4

• Звезда форума
пытаюсь отправить через интернет деньги, пока не получается, а сходить к банкомату с детьми немного накладно. Муж придет с работы в 19.00 и отправит через интернет, он в этом ас, сразу же отпишусь.
можите отправить и в понедельник ;)Все равно вряд ли за выходные все оплатят :)

Kupi.cn.ua