Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: КОМБЕЗЫ/куртки/желетки - Собираем!!! ЗИМА НОВЫЕ МОДЕЛЬК  (Прочитано 166558 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Юличка

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
на нашей кухне не потанцуешь :-X , это мы танцуем у бабушки с дедушкой ^-^ , там бабушка и вытанцовывает, что б хоть как-то ребенка сфоткать.От цвета я осталась довольна очень, и мех белый понравился ;D , хотя меня аж трусило от него, пока не увидела в реале :D .
Вот только смешно мне,почему манжеты делают голубым цветом, у нас есть старый костюм от сестры моей, дак тоже голубые,а костюм темно-зеленый :-\ .
Цвет такой-необычный, :super: :super: :super: .Еще раз спасибо :-* .

XIMI4

• Звезда форума
на нашей кухне не потанцуешь :-X , это мы танцуем у бабушки с дедушкой ^-^ , там бабушка и вытанцовывает, что б хоть как-то ребенка сфоткать.От цвета я осталась довольна очень, и мех белый понравился ;D , хотя меня аж трусило от него, пока не увидела в реале :D .
Вот только смешно мне,почему манжеты делают голубым цветом, у нас есть старый костюм от сестры моей, дак тоже голубые,а костюм темно-зеленый :-\ .
Цвет такой-необычный, :super: :super: :super: .Еще раз спасибо :-* .
ой за манжеты не скажу. Не знаю из каких это соображений. ??? Девчонки в том году знаю, что отстегивали его кому не нравилось. а этот бело - желтый вроде ничего смотрится ::)

Приоткрой завесу тайны....

kvetk@

• Звезда форума
Жанна,спасибо за комбезик.Я его правда не видела еще,но мама сказала,что красивый :D
только мы с цветом с мамой так и не поняли друг друга ::).Всё таки розовый пришёл?

XIMI4

• Звезда форума
Жанна,спасибо за комбезик.Я его правда не видела еще,но мама сказала,что красивый :D
только мы с цветом с мамой так и не поняли друг друга ::).Всё таки розовый пришёл?
пришел карал (просто он такой интересный как будто розовый но не совсем) вот глянь http://www.kidstaff.com.ua/gallery-75108.html#1600862 это твой. Лично мне цвет очень понравился. ::) Розовые вот такие пришли http://www.kidstaff.com.ua/gallery-75108.html#1600856

kvetk@

• Звезда форума
пришел карал (просто он такой интересный как будто розовый но не совсем) вот глянь http://www.kidstaff.com.ua/gallery-75108.html#1600862 это твой. Лично мне цвет очень понравился. ::) Розовые вот такие пришли http://www.kidstaff.com.ua/gallery-75108.html#1600856
вот я когда фотки твои смотрела,тоже подумала,что это мой,а мама вчера говорит,что розовый,но с каким-то оттенком,так я решила переспросить.
по фото-то,что надо :super: спасибки.Скоро приедем померяемся,надеюсь и размерчик как раз

XIMI4

• Звезда форума
вот я когда фотки твои смотрела,тоже подумала,что это мой,а мама вчера говорит,что розовый,но с каким-то оттенком,так я решила переспросить.
по фото-то,что надо :super: спасибки.Скоро приедем померяемся,надеюсь и размерчик как раз
Пожалуйста.  :-* Будем держать кулачки чтоб все подошло ::)

мечта

• Новичок
  • *
и я отпишусь спасибо комбез мне понравился. и цвет тоже. лучше, чем я ожидала даже.
штаны пойдут с запасом. а куртка почти впритык. на один сезон сто пудов хватит. а на второй сомневаюсь. рост сейчас 88, а размер 98 брали.
на зимний оставляйте нас. с моделью определимся
спасибо еще раз большое

XIMI4

• Звезда форума
и я отпишусь спасибо комбез мне понравился. и цвет тоже. лучше, чем я ожидала даже.
штаны пойдут с запасом. а куртка почти впритык. на один сезон сто пудов хватит. а на второй сомневаюсь. рост сейчас 88, а размер 98 брали.
на зимний оставляйте нас. с моделью определимся
спасибо еще раз большое
На зиму запишу как определитесь с моделькой и размером. ;)

мечта

• Новичок
  • *
На зиму запишу как определитесь с моделькой и размером. ;)
главное нам не пропустить заказ. а то можем завтыкать.
но от цвета я в таком восторге!!!! сама б такую куртку носила
обалденный просто
еще раз спасибо

XIMI4

• Звезда форума
главное нам не пропустить заказ. а то можем завтыкать.
но от цвета я в таком восторге!!!! сама б такую куртку носила
обалденный просто
еще раз спасибо
:D пожалуйста.  :-* Зимние тоже очень красивые. Пока есть что выбрать на складе, определяйтесь т.к. потом может и не быть желаемого цвета ;)

мечта

• Новичок
  • *
http://www.kidstaff.com.ua/gallery-75108.html#1600854
мне понравился вот тут цвет очень
с размером думаю, 98 тоже

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
Жанна,спасибо и от нас,очень понравилось,дите кричало мое-мое,реально очень легкий.Только мы не меряли,я его припрятала,а то кресная его типа должна подарить через пару недель :D

XIMI4

• Звезда форума
http://www.kidstaff.com.ua/gallery-75108.html#1600854
мне понравился вот тут цвет очень
с размером думаю, 98 тоже
это розовый. так его писать? а размер оставить под вопросом?

XIMI4

• Звезда форума
Жанна,спасибо и от нас,очень понравилось,дите кричало мое-мое,реально очень легкий.Только мы не меряли,я его припрятала,а то кресная его типа должна подарить через пару недель :D
:D Очень рада что понравился :yahooo: Носите на здоровье :-*

мечта

• Новичок
  • *
это розовый. так его писать? а размер оставить под вопросом?
цвет яркий же?насыщенный?
мы сходим померяем на след неделе куртку этого размера и размер напишем окончательный
а модельку эту
51 сайте?
на замен коралловый

Kupi.cn.ua