Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ЛОР!!!!Срочно!  (Прочитано 188726 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Журок

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • 0635304493
Re: ЛОР!!!!Срочно!
« Reply #810 : 15 Січня 2015, 15:26:16 »
Для меня лучше Ледок П.П доктора нет,у него самое лучшее отношение к детям!Очень внимателен!

Katrin

• Звезда форума
« Reply #811 : 15 Січня 2015, 15:29:15 »
Кто знает в взрослом возрасте (28 лет) удаляют гланды? Или что-то с ними делают? Меня уже задолбали эти гланды. Как только промерзну  становятся красные, увеличенные и пробки гнойные достали меня. Может, отрезать их нафиг?

Yulchik

• Звезда форума
  • 3.08.18 - 14.08 .18 - меня нет в Че:)
« Reply #812 : 15 Січня 2015, 15:40:25 »
Кто знает в взрослом возрасте (28 лет) удаляют гланды? Или что-то с ними делают? Меня уже задолбали эти гланды. Как только промерзну  становятся красные, увеличенные и пробки гнойные достали меня. Может, отрезать их нафиг?
Конечно, удаляют. Сходите на консультацию к хорошему ЛОРу.

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
« Reply #813 : 15 Січня 2015, 15:46:47 »
После того, как я переболела ангиной в декабре мне лор сказала, что в моем возрасте (28 лет  :) ) удалять гланды бессмысленно и от ангин, тонзилитов и пр. это не спасет...Сказала, что нужно один раз оооочень хорошо пролечить горло, а мы ж все "на бегу"... ??? я с ангиной тока 3 дня смогла больничного взять... А еще у мамы моей всю жизнь тонзилит хронический, так она как-то ходила на промывания в 3-ю поликлинику фурацилином под давлением и говорит, что на 10 лет забыла, что такое воспаленное горло  :) Я все хочу узнать, есть ли еще такая процедура и как-то нужно на нее походить, попробовать, а то с этим горлом скоро сердце окончательно посажу... :-[
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

Katrin

• Звезда форума
« Reply #814 : 15 Січня 2015, 15:52:33 »
Как узнаете о процедуре, поделитесь. А то я уже их удалять думала. Надоели.

Daryana

• Звезда форума
« Reply #815 : 15 Січня 2015, 16:00:05 »
Как узнаете о процедуре, поделитесь. А то я уже их удалять думала. Надоели.
:ok: У меня в осенне-зимний период горло болит практически каждый день, никогда не бывает розовым, все время красное...чтоб не делала, чем не брызгала и полоскала  :walldash:
Гардеробчик для малышки

Yulchik

• Звезда форума
« Reply #816 : 15 Січня 2015, 16:06:03 »
После того, как я переболела ангиной в декабре мне лор сказала, что в моем возрасте (28 лет  :) ) удалять гланды бессмысленно и от ангин, тонзилитов и пр. это не спасет...Сказала, что нужно один раз оооочень хорошо пролечить горло, а мы ж все "на бегу"... ??? я с ангиной тока 3 дня смогла больничного взять... А еще у мамы моей всю жизнь тонзилит хронический, так она как-то ходила на промывания в 3-ю поликлинику фурацилином под давлением и говорит, что на 10 лет забыла, что такое воспаленное горло  :) Я все хочу узнать, есть ли еще такая процедура и как-то нужно на нее походить, попробовать, а то с этим горлом скоро сердце окончательно посажу... :-[
Бред :walldash:  ангина-это острый воспалительный процесс на миндалинах, тонзиллит - хроническое вялотекущее воспаление миндалин. Если удалить источник инфекции. Как можно болеть ангиной? :-\ Фарингитом - это да, можно , но не ангиной и тонзиллитом

Daryana

• Звезда форума
« Reply #817 : 15 Січня 2015, 16:09:05 »
Бред :walldash:  ангина-это острый воспалительный процесс на миндалинах, тонзиллит - хроническое вялотекущее воспаление миндалин. Если удалить источник инфекции. Как можно болеть ангиной? :-\ Фарингитом - это да, можно , но не ангиной и тонзиллитом
Юль, у меня гнойные пробки были не на миндалинах, а на задней стенке, как ее можно удалить?  :-\ У меня маме удалили миндалины, но болеть меньше ангинами и тонзилитом она не стала...а еще со временем появился ларингит и фарингит... ???
Гардеробчик для малышки

Yulchik

• Звезда форума
« Reply #818 : 15 Січня 2015, 16:17:00 »
Юль, у меня гнойные пробки были не на миндалинах, а на задней стенке, как ее можно удалить?  :-\ У меня маме удалили миндалины, но болеть меньше ангинами и тонзилитом она не стала...а еще со временем появился ларингит и фарингит... ???
Пробки на задней стенке???? Впервые слышу :-\ Может гной течет по задней стенке? Тогда это скорее проблемы с носом, а не в горле дело.  :-\

А еще услышала от одного врача в больнице, что "хронические больные" - очень выгодны врачам(( Неудивительно, что в 28 лет поздно удалять гланды с хроническим тонзиллитом, их лучше постоянно лечить :-[ Я уже писала где-то в темке, что сама страдала хроническими проблемами с горлом и пробки вынимала гигиенической  палочкой, но потом при воспалении однажды помазала гланды зеленкой - ощущения были жесть, но после нескольких таких манипуляций забыла о пробках и болях  в принципе, хотя до этого даже воду комнатной температуры боялась пить - все грела. :D Сейчас морожку могу без проблем затоптать :)

Daryana

• Звезда форума
« Reply #819 : 15 Січня 2015, 16:22:00 »
А еще услышала от одного врача в больнице, что "хронические больные" - очень выгодны врачам(( Неудивительно, что в 28 лет поздно удалять гланды с хроническим тонзиллитом, их лучше постоянно лечить :-[
Может и так... ???
Гардеробчик для малышки

Yulchik

• Звезда форума
« Reply #820 : 15 Січня 2015, 16:32:47 »
Даш, совет от чистого сердца: найди хорошего ЛОРа, иначе правда и сердце , и почки, и печень , и суставы могут пострадать. Я уже столько инфы по этому поводу перешерстила , а еще у меня есть наглядные примеры поздно удаленных гланд , ведь не ангины страшны, а их последствия (возбудитель проникает и поражает ткани выше перечисленных органов). Мазок тебя не направляли сдавать? - чаще всего высеивают золотистый стафилококк в большом кол-ве он и угнетает местный иммунитет и продлевает интоксикацию, короче гадость еще та: лечат бактериофагами или лизатами бактерий  Бронховаксом , ИРС-19 (нам не помогло).
Выздоравливай и не болей!

Daryana

• Звезда форума
« Reply #821 : 15 Січня 2015, 17:01:05 »
Даш, совет от чистого сердца: найди хорошего ЛОРа, иначе правда и сердце , и почки, и печень , и суставы могут пострадать. Я уже столько инфы по этому поводу перешерстила , а еще у меня есть наглядные примеры поздно удаленных гланд , ведь не ангины страшны, а их последствия (возбудитель проникает и поражает ткани выше перечисленных органов). Мазок тебя не направляли сдавать? - чаще всего высеивают золотистый стафилококк в большом кол-ве он и угнетает местный иммунитет и продлевает интоксикацию, короче гадость еще та: лечат бактериофагами или лизатами бактерий  Бронховаксом , ИРС-19 (нам не помогло).
Выздоравливай и не болей!
Посылала, но я не ходила... :-\ спасибо за советы  ;)
Гардеробчик для малышки

Olha777

• Постоялец
  • тел.0996047940
« Reply #822 : 15 Січня 2015, 17:07:12 »
Девочки, а телефон кабинета этого платного ЛОРа никто не знает? Там же наверное по записи?
Если вы имеете ввиду Види-612-400

MachKa

• Звезда форума
  • Вайбер 067 520 94 94!
« Reply #823 : 15 Січня 2015, 17:21:26 »
:ok: У меня в осенне-зимний период горло болит практически каждый день, никогда не бывает розовым, все время красное...чтоб не делала, чем не брызгала и полоскала  :walldash:
И у меня так... :-[

AlexShvec

• Новичок
  • *
  • Стать: Чоловіча
  • От смеха еще никто не умирал!
« Reply #824 : 20 Січня 2015, 13:40:57 »
Я тоже постоянный клиент Лор-врачей, лежал в больнице вела меня Ольга отчество запамятовал , кажется Васильевна отличный специалист, до этого был у рыжей зав.отделением  :negative:
От смеха еще никто не умирал, кроме тех, кто пошутил неудачно.
Папа 2 сыновей!

Kupi.cn.ua