Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ЛОР!!!!Срочно!  (Прочитано 188707 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

mari-mus

• Новичок
  • *
Re: ЛОР!!!!Срочно!
« Reply #795 : 08 Січня 2015, 13:10:08 »
Снимок делают всегда, вот у нас в последний раз все симптомы указывали на гайморит а оказалось что этмоидит.
пазухи ж эти только на снимке можно увидеть, мы ещё анализ крови обязательно сдадим, у нас сейчас такой гайморит, завтра в больницу.
Девочки, спасибо всем за ответы. Мы пошли с болью в ушке к Шкарупете, он посмотрел и говорит : у вас двухсторонний гайморит 100% и отит. А потом добавил:  вы сомневаетесь? Вот я и засомневалась что он так сразу 100% диагноз выдал. Нас просто всегда при подозрении на гайморит старались направить на снимок.

mari-mus

• Новичок
  • *
« Reply #796 : 08 Січня 2015, 13:14:57 »
Подскажите пожалуйста, у какого доктора сейчас лучше удалить аденоиды 8-летнему ребенку? Спасибо!
Я своей дочке удаляла почти в 10 лет. Оперировал Шевчук В.В. Врач хоть молодой, но очень понравился. И после операции теперь стали обращаться только к нему. И младшего к нему водила. Мне нравится обращение с детьми, всегда выслушает все жалобы. А вообще, как по мне, там в отделении все врачи- лоры хорошие.

mari-mus

• Новичок
  • *
« Reply #797 : 08 Січня 2015, 13:26:02 »
хвалят врача Ледок ПП, говорят врач от Бога, моя подружка свою дочку только ему доверяет и оперировать только у него будет, дочке скоро 4 года
И ещё напишу о Ледке П.П. Когда моей дочке удаляли аденоиды, я ждала, когда её привезут, возле ординаторской, так как всех деток уже привезли после операций, а нам делали под общим наркозом, поэтому её задержали дольше всех. Подходит ко мне Павел Павлович и говорит, что не переживайте, операция прошла успешно, всё в порядке, её скоро привезут. Я была очень удивлена таким прекрасным отношением, и тем что это не лечащий врач, который в принципе не знает ни меня, ни моего ребёнка, осведомлен происходящим, подошёл, успокоил. И откуда он узнал что это именно я мама той девочки, для меня до сих пор загадка.

Юла

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0663976867 Юля
« Reply #798 : 08 Січня 2015, 17:58:21 »
Я своей дочке удаляла почти в 10 лет. Оперировал Шевчук В.В. Врач хоть молодой, но очень понравился. И после операции теперь стали обращаться только к нему. И младшего к нему водила. Мне нравится обращение с детьми, всегда выслушает все жалобы. А вообще, как по мне, там в отделении все врачи- лоры хорошие.
Спасибо огромное за совет))
Нижнее белье Donella - http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=69479.0

elena_s

• Частый гость
  • **
  • 0937909039лена
« Reply #799 : 08 Січня 2015, 19:34:24 »
Самый лучший лор-шкарупета,от бога.

Yulchik

• Звезда форума
  • 3.08.18 - 14.08 .18 - меня нет в Че:)
« Reply #800 : 09 Січня 2015, 12:50:41 »
девочки, а тарасенко как имя-отчество?
Анатолий Петрович.  ;)

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #801 : 11 Січня 2015, 19:59:41 »
Девочки, дайте номер тел Быховца. Нужно узнать он завтра принимает или нет
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

Tanichka

• Звезда форума
« Reply #802 : 11 Січня 2015, 20:05:10 »
В личке.

Натаська

• Постоялец
« Reply #803 : 13 Січня 2015, 17:56:03 »
Девочки, подскажите, пожалуйста, хочу сводить ребенка к лору на пирогова, чтобы посмотрел горло. В регистратуре сказали, что нужно направление от участкового, так как могут не принять. А без направления не примут, там ведь 2 врача, один по живой очереди, один по записи? Нужно ли платить и сколько врачу? Или сам скажет сколько?
Все идет по плану!!

Yulchik

• Звезда форума
« Reply #804 : 13 Січня 2015, 18:00:46 »
Я сколько раз ходила, всего пару раз брала направление от участковой. Два врача: Тарасенко по записи - во второй половине дня принимает, Шкарупета - в перволй половине дня (не знаю живая очередь или запись). Благодарность - это лично ваша инициатива , врач вам не скажет (у нас медицина как-бы бесплатная  ;)).

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
« Reply #805 : 13 Січня 2015, 18:58:35 »
Его личный номер можно всегда на map.cn.ua посмотреть  ;)
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

natо4ка

• Звезда форума
  • 095131351три-Viber,09370694два6 Наташа
« Reply #806 : 13 Січня 2015, 19:50:51 »
Девочки, подскажите, пожалуйста, хочу сводить ребенка к лору на пирогова, чтобы посмотрел горло. В регистратуре сказали, что нужно направление от участкового, так как могут не принять. А без направления не примут, там ведь 2 врача, один по живой очереди, один по записи? Нужно ли платить и сколько врачу? Или сам скажет сколько?
Тарасенко с 15 до 17 по записи, запись идёт за день до приёма, Шкарупета до 15 в отпуске, утром принимает Онанко, и я вам скажу, что каждый раз по-разному, направление от участкового мы брали один раз, когда такое обьявление висело на кабинете Лора, я ходила к заве педиатр отделения, она сказала, что не нужно такое направление ....сейчас этого объявления нет

Натаська

• Постоялец
« Reply #807 : 13 Січня 2015, 21:13:29 »
Я сколько раз ходила, всего пару раз брала направление от участковой. Два врача: Тарасенко по записи - во второй половине дня принимает, Шкарупета - в перволй половине дня (не знаю живая очередь или запись). Благодарность - это лично ваша инициатива , врач вам не скажет (у нас медицина как-бы бесплатная  ;)).
Спасибо!!
Все идет по плану!!

Натаська

• Постоялец
« Reply #808 : 13 Січня 2015, 21:14:05 »
Тарасенко с 15 до 17 по записи, запись идёт за день до приёма, Шкарупета до 15 в отпуске, утром принимает Онанко, и я вам скажу, что каждый раз по-разному, направление от участкового мы брали один раз, когда такое обьявление висело на кабинете Лора, я ходила к заве педиатр отделения, она сказала, что не нужно такое направление ....сейчас этого объявления нет
Спасибо!
Все идет по плану!!

Yulchik

• Звезда форума
« Reply #809 : 13 Січня 2015, 21:15:59 »
Спасибо!!
Будьте здоровы!

Kupi.cn.ua