0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Даша, если срочно, можно позвонить ему и подойти по договоренности в стационар областной больницы. В поликлинике раз на раз не приходится : бывает - людей почти нет, а бывает - весь холл людьми забит.Выздоравливайте.
Юля, это 2 разных Тарасенко))
девочки, не пугайте меня)тарасенко с обл.больницы - коренастый мужчина в возрасте. а тарасенко с поликлиники - моложавый мужчина. или я что-то путаю?
Вы что-то путаете. Тарасенко в больнице и в поликлинике один и тот же
капец) а у кого ж мы тогда были на приеме в поликлинике?! когда-то летом собирались к Шкарупете, а в регистратуре сказали, что его нету, принимает Тарасенко - ну мы и пошли)))мистика какая-то
Спасибо, девочки! Я всегда думала, что Тарасенко один там, знаю его жену, она тоже лор, меня вот только вылечила (ангина гнойная была с гайморитом) Теперь малая заболела и я чего-то гайморит подозреваю...
Ну вот и мы к Тарасенко сегодня попали и сразу с гайморитом дал направление в его отделение в ЧОДБ, в четверг....у меня вопрос, мы с дочкой ещё нигде не лежали, что сейчас нужно с собой брать и какие отзывы об этом лор-отделении?
Берите чашку , ложку, постельное белье. В этом отделении всегда много деток, мы недавно там лежали, в целом- обычное больничное отделение, врачи - хорошие.
мамы спят с детками, сколько в палате человек? Мы первый раз и что-то совсем паникую, чтобы не нахвататься ещё брлячек.....а есть платные палаты и сколько стоят?
до 6 лет - мамы лежат с детками, на одной кровати; не паникуйте, со всеми бывает...На счет болячек - думаю, вам будут антибиотик колоть, свежее навряд ли подцепите На счет платных палат: где-то слышала, что вроде как есть, думаю, вам стоит уточнить у ЛОРа или медсестры при поступлении .
спасибо, узнаю уже все в четверг и тоже отзыв напишу!