Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ЛОР!!!!Срочно!  (Прочитано 188510 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ольга 32

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 068 533 77 18
Re: ЛОР!!!!Срочно!
« Reply #1260 : 13 Листопада 2016, 17:50:45 »
А подскажите пожалуйста где принимает Ледок П.П. или контакты может есть? Нужно доченьку на осмотр сводить, нам 1,5 годика всего, не охота к кому попало идти. Спасибо)
Можно и нам контакты,у сынули прямо беда с носиком :'(

TanyaTI

• Местный житель
  • оплата и раздача в личку 0950013004
« Reply #1261 : 13 Листопада 2016, 18:58:08 »
Принимает он в Детской Обласной больнице пирогова16 навпротив поликлиники №1.
покупаете себе и ребенку бахилы и заходите потом прямо к леснице на 4 этаж отделение офтальмологичное вроде так написано(там и глазки и носики лечат) - направо или в комнату ликари.Лучше идти где-то с 9 утра.обход у них с 8.30 или к этому времени подходите.Такой высокий чернявый врач лет 40-ка.Или если не найдете спросите в любой медсестры - все расскажут и покажут

УЛЬЯША

• Частый гость
  • **
« Reply #1262 : 15 Листопада 2016, 09:28:42 »
Девочки, поделюсь и я своим горьким опытом.
Врач №1 Онанко  - и врагу такого не пожалею , из-за нее у ребенка образовался гайморит, но все попорядку
не проходят сопли 2 недели - пошли к Онанко, надо было чтобы срочно посмотрел лор, к Шкарупету - очень большая очередь.Вообщем женщина грубая, хамло редкое. прием как в армии, ответы только да нет, вообщем посмотрела она мою дочу(2.5лет) назначила синепрет, хьюмер, сульфацил натрию и все никаких процедур никакого грения.
врач №2 Ледок Павел Павлович - посоветовали знакомые доктора
хороший осмотр все поспрашивал и т.д. пока назначил без антибиотика так как мы его пили 2 недели назад, было это в пятницу перед выходными и сказал в понедельник появиться.назначил  инспирон, хьюмер, милтангилекс, гропринозин. когда пришли в понедельник сказал что уже начал вытекать гной - положил нас в стационар - приписал антибиотик зиннат+ инспирон+милт+промывание+ингаляция+кварц+греть молоточками.
на даный момент еще лечимся, но в целом очень хорошое отношение и осмотр.
Буду только к нему водить ребенка.Врач от Бога
В общем согласна на все 100%.
По поводу Ананко-да,не очень вежливая...первый раз к ней попали с острой ушной болью,не хотела принимать,фыркала,но лечение,которое назначила помогло отлично.Она не любит когда у нее спрашивают до того,как она позадает свои вопросы.При чем отвечать надо конкретно,без разлагольствований...а мы ж,мамы,хотим вопросы позадавать,но отвечать она на них  не любит... >:D
По поводу Пал Палыча-очень- очень понравился,удалял нам аденоиды 3 нед.назад.Внимательный,выслушает всегда,на вопросы ответит,и вообще очень располагает к себе отношеним к ребенку.После операции 3 раза подходил,смотрел и т.д.В общем ну ООчень понравился :super:
МТС тел.095-480-38-42   ЮЛЯ

Natalli

• Местный житель
« Reply #1263 : 15 Листопада 2016, 09:58:41 »
Девочки, Быховец принимает по прежнему графику пн, вт, ср, пт 16-18 ? и номер тел. кто знает дайте

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #1264 : 15 Листопада 2016, 10:18:07 »
Девочки, Быховец принимает по прежнему графику пн, вт, ср, пт 16-18 ? и номер тел. кто знает дайте
Да по прежнему.

Katena

• Местный житель
  • 063-637-95-33 ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ ♡
« Reply #1265 : 15 Листопада 2016, 11:54:46 »
Девочки, поделюсь и я своим горьким опытом.
Врач №1 Онанко  - и врагу такого не пожалею , из-за нее у ребенка образовался гайморит, но все попорядку
не проходят сопли 2 недели - пошли к Онанко, надо было чтобы срочно посмотрел лор, к Шкарупету - очень большая очередь.Вообщем женщина грубая, хамло редкое. прием как в армии, ответы только да нет, вообщем посмотрела она мою дочу(2.5лет) назначила синепрет, хьюмер, сульфацил натрию и все никаких процедур никакого грения.
врач №2 Ледок Павел Павлович - посоветовали знакомые доктора
хороший осмотр все поспрашивал и т.д. пока назначил без антибиотика так как мы его пили 2 недели назад, было это в пятницу перед выходными и сказал в понедельник появиться.назначил  инспирон, хьюмер, милтангилекс, гропринозин. когда пришли в понедельник сказал что уже начал вытекать гной - положил нас в стационар - приписал антибиотик зиннат+ инспирон+милт+промывание+ингаляция+кварц+греть молоточками.
на даный момент еще лечимся, но в целом очень хорошое отношение и осмотр.
Буду только к нему водить ребенка.Врач от Бога

100% с Вами согласна.

Так как мы , к сожалению, постоянные "клиенты" ЛОРов, что могу сказать за эти годы:

- Онанко
К ней попадали как-то два раза с промежутком в два года ( пришлось так сказать, по причине больничного нашего врача ). Впечатление оба раза очень негативное. Ребенка смотрит БОЛЬНО  :o , прям "раздирает" носик и горлышко, когда малыш из-за этого плачет и жалуется, грубо ему говорит терпеть.  Итог : Хамское отношение, из-за которого два приема увенчались небольшой перепалкой врача и мамы, главное - лечит не очень.

- Ледок
Удалял нам два года назад аденоиды. Врач  :super: Хорошее и конкретное лечение. Хорошее отношение к пациентам. Ничего плохого сказать вообще не могу. Но дергать его , если не нужно оперативное вмешательство, не считаю для себя нужным.

- Тарасенко
Раньше только у него и наблюдались. Был отличным доктором, лечил отлично. Но сейчас зажрался очень, бесплатно и не поздоровается   :-X , лечить стал хуже  :'(  и всех одним и тем же. Видимо его испортил сумасшедший поток "желающих и дающих" по поводу и без. Жаль.

- Шкарупета
Сейчас постоянно наблюдаемся у Шкарупеты  :super:. Хороший ЛОР, мне нравится. Адекватное лечение , хорошее отношение к деткам. Старается докопаться до проблемы и хорошо пролечить.
Минус - много к нему народа ( с семи утра к нему очередь не видела , чтоб занимали конечно. Если подойдете к началу его приема, народа будет еще немного ), но это перекрывают все плюсы, да и решить эту проблему при желании можно.
ПРОФ КОСМЕТИКА ДЛЯ ВОЛОС
ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ ♡♡♡
НАРАЩИВАНИЕ И ЛАМИНИРОВАНИЕ РЕСНИЧЕК ♡♡♡
БРОВИСТИКА♡♡♡

marinka.cn

• Частый гость
  • **
« Reply #1266 : 19 Листопада 2016, 23:36:35 »
А кто-нибудь знает, в воскресенье к кому можно обратиться? Ухо простудила, болит сильно((
Изготовление визиток. Дизайн и печать.

Татя

• Звезда форума
  • Я хочу, чтобы сердце моей собаки билось вечно!!!
« Reply #1267 : 20 Листопада 2016, 10:03:19 »
Никто не знает в Областной, что за врачи? И стоит ли туда обращаться?

TanyaTI

• Местный житель
  • оплата и раздача в личку 0950013004
« Reply #1268 : 20 Листопада 2016, 15:03:40 »
Никто не знает в Областной, что за врачи? И стоит ли туда обращаться?
в Областной все врачи хорошие и нормальные, можете обращаться туда смело

Татя

• Звезда форума
« Reply #1269 : 20 Листопада 2016, 16:06:35 »
Спасибо!Завтра пойду.

Кривоус

• Частый гость
  • **
« Reply #1270 : 26 Листопада 2016, 15:55:42 »
С вами согласна на все 100% врач от Бога. Онанко >:D :negative: лечила 6 год нам нос и ничего хорошего не налечила а Ледок :super: за неделю подлечил а потом удалил аденоиды и уже слава Богу 3 года наш нос нас не безпокоит. Теперь только с лоров врачей Ледок или Шкарупета
У нас тоже приём был у Онанко сказала что ребенок здоров,(минимум 9раз ангина тогда проблема).через пару месяцев пошла к Шкарупета и вот врач сказал что у нас давно васполены аденоиды,вот теперь долгое лечение (

Сотка

• Частый гость
  • **
  • 0633349990
« Reply #1271 : 27 Листопада 2016, 18:30:31 »
Я с Вами согласна. Я тоже лечусь в областной больнице.

Татя

• Звезда форума
« Reply #1272 : 27 Листопада 2016, 19:36:53 »
Я с Вами согласна. Я тоже лечусь в областной больнице.
А у какого врача вы лечитесь?

Сотка

• Частый гость
  • **
  • 0633349990
« Reply #1273 : 27 Листопада 2016, 21:43:55 »
А у какого врача вы лечитесь?
Светлейший А.М.

Annushka0110

• Звезда форума
  • 063539812восемь только ВАЙБЕР
« Reply #1274 : 28 Листопада 2016, 20:40:22 »
У нас в Чернигове где нибудь лечится гайморит с помощью Ямик-катетера?
URL=http://i-fotki.info/26/30063f22222b681039c3312ad0624bd7589b22384066182.jpg.html][/URL
Браггард зима размер 48

Kupi.cn.ua