Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ЛОР!!!!Срочно!  (Прочитано 188518 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

PinkUnicorn

• Звезда форума
Re: ЛОР!!!!Срочно!
« Reply #1230 : 20 Вересня 2016, 10:46:19 »
подскажите а что сейчас к шкарупете по живой очереди не попасть только по записи?а если ми не с его участка приймет?
можете в Теслу сходить, лоры ж вроде бы не по участкам

Sirena

• Звезда форума
« Reply #1231 : 21 Вересня 2016, 23:57:31 »
Девочки, а есть у кого контакты Ледок ?

PinkUnicorn

• Звезда форума
« Reply #1232 : 04 Жовтня 2016, 14:36:18 »
Дайте контакті Светлейшего пжл, врач в поликлинике послал меня в стационар пробивать гайморовые пазухи, а я хочу попробовать пролечить

PinkUnicorn

• Звезда форума
« Reply #1233 : 05 Жовтня 2016, 21:01:40 »
Была у Быховца сегодня.Прием стоит 150 грн.
Впечатление у меня двоякое. Человек он специфический. Что не понраивлось, так это 5тиминутный прием, не собирал анамнез вообще, не спрашивает (как и многие врачи) о сопутствующих заболеваниях, аллергиях и тд.

Лечение назначил , буду лечится и смотреть. Пришла  к нему с гайморитом (лор в поликлинкие сказал прокалывать), Быховец сказал, что не в той стадии, чтоб прокалывать и назначило уколы и таблетки

Sirena

• Звезда форума
« Reply #1234 : 05 Жовтня 2016, 21:10:21 »
Был же 100 прием у него недели 3-4 назад. Мне тоже не понравилось, что он не слушает, не спрашивает, лупит в лоб, хотя вопросы у меня были. Второй раз сама пошла в аптеку, в скайпе с другим гомеопатом пообщалась и он назначил более подходящие нам гранулы.

PinkUnicorn

• Звезда форума
« Reply #1235 : 06 Жовтня 2016, 08:56:35 »
Был же 100 прием у него недели 3-4 назад. Мне тоже не понравилось, что он не слушает, не спрашивает, лупит в лоб, хотя вопросы у меня были. Второй раз сама пошла в аптеку, в скайпе с другим гомеопатом пообщалась и он назначил более подходящие нам гранулы.
я тоже рассчитывала на 100 грн, больше с собой не было. Отдала только 100, остальное он сказал потом принести на следующий прием

IRAira

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
  • тел 093 141 44 68, 097-798-53-96
« Reply #1236 : 07 Жовтня 2016, 11:28:00 »

150 грн.  не зависимо взрослый или ребёнок?

PinkUnicorn

• Звезда форума
« Reply #1237 : 07 Жовтня 2016, 12:03:52 »

150 грн.  не зависимо взрослый или ребёнок?
не знаю, но как по мне, то за такой прием 150 грн оочень много.

PinkUnicorn

• Звезда форума
« Reply #1238 : 07 Жовтня 2016, 13:05:04 »
в понедельник приём был ещё  100 грн :-\
ну вот и я шла расчитывая на 100.  Я шла с гайморитом как к лору. Весь прием был минут 5. Спросил только жалобы на текущий момент. Поссмотрел только нос, ухо и горло я сама попросила поссмотреть, потому что болело и глатать больно. Потом он назначил лечение и прием был окончен. Я спросила, сколько должна, мне сказали 150грн. Я еще удивилась, что много так

PinkUnicorn

• Звезда форума
« Reply #1239 : 07 Жовтня 2016, 15:42:52 »
Вы сильно не расстраивайтесь. Нам Быховец летом ну очень помог, а перед этим обошли  всех ЛОРов - залечили(((
Я верю в гомеопатию, но нам назначил и одно лекарственное средство.
Потому лучше полечить, чем какие-либо вмешательства :-X
он мне из гомеопатии вообще ничего не назначил, антибиотик с физ рр ( в аптеке сказали, что очень болючий и надо с лидокаином), нос капать смесью капель, колдрекс, эриус, и что-то еще не помню. Гайморин сказал купить по желанию (это единственная гомеопатия).
Я как-бы шла и тоже думала про гомеопатию, а получила обычный список лекартсв, при том, что за месяц это у меня будет уже 3й курс антибиотиков.
Буду надеется, что поможет

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #1240 : 07 Жовтня 2016, 17:00:12 »
он мне из гомеопатии вообще ничего не назначил, антибиотик с физ рр ( в аптеке сказали, что очень болючий и надо с лидокаином), нос капать смесью капель, колдрекс, эриус, и что-то еще не помню. Гайморин сказал купить по желанию (это единственная гомеопатия).
Я как-бы шла и тоже думала про гомеопатию, а получила обычный список лекартсв, при том, что за месяц это у меня будет уже 3й курс антибиотиков.
Буду надеется, что поможет

Александра,гайморит только гомеопатией вы не лечите.Все вам назначили так как нужно.Не переживайте.В таких ситуациях Юрий Михайлович говорит-это голова-ты должна понимать.
Антибиотик болючий??? А покажите мне не болючий ???. Цефалоспориновый ряд ,скорее всего назначил-но что делать ,не знаю что посоветовали фармацевты,но полностью разводить его лидокаином нельзя-он разрушается-к сожалению почему то не все об этом знают.В идеале 2\3 кубика физиологии и не более  одного лидокаина.Это если покажется очень болезненным. Скорейшего выздоровления.

Прием... Опять подняли аренду  :(
« Останнє редагування: 07 Жовтня 2016, 17:23:58 від Ginger »

PinkUnicorn

• Звезда форума
« Reply #1241 : 07 Жовтня 2016, 21:30:08 »
Александра,гайморит только гомеопатией вы не лечите.Все вам назначили так как нужно.Не переживайте.В таких ситуациях Юрий Михайлович говорит-это голова-ты должна понимать.
Антибиотик болючий??? А покажите мне не болючий ???. Цефалоспориновый ряд ,скорее всего назначил-но что делать ,не знаю что посоветовали фармацевты,но полностью разводить его лидокаином нельзя-он разрушается-к сожалению почему то не все об этом знают.В идеале 2\3 кубика физиологии и не более  одного лидокаина.Это если покажется очень болезненным. Скорейшего выздоровления.

Прием... Опять подняли аренду  :(

спасибо, буду знать про антибиотик этот. но мы его уже поменяли на  другой по совету моего невролога, так как мне не все можно.
Мне никогда не кололи антибиотики в мышцу, только в вену, поэтому и не знаю, что болючие :D

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #1242 : 08 Жовтня 2016, 10:37:56 »
спасибо, буду знать про антибиотик этот. но мы его уже поменяли на  другой по совету моего невролога, так как мне не все можно.
Мне никогда не кололи антибиотики в мышцу, только в вену, поэтому и не знаю, что болючие :D

У меня перед новым годом муж заразился от детей гриппом и сразу осложнение пневмония.Капала его в вену ,была сильная интоксикация +колола цефтриаксон на физиологии,так он почти плакал и орал.Дети его в эти моменты гладили и целовали,чтоб папочке было не больно. И это взрослый мужчина.За 2 дня мне надоело.Пришлось добавить кубик лидокаина.И он чудо.Успокоился.До этого просил колоть ему его в вену и все.Говорит-там не больно.Просто у всех разный порог боли,а мужчин-он совсем низкий-это из личного опыта :))  Подружек не один раз колола на физиологии,больно,но терпят :D А мужчины-не могут .Такой он-сильный пол. O:-)
Скорейшего вам выздоровления.

olesyamile

• Звезда форума
« Reply #1243 : 23 Жовтня 2016, 15:50:05 »
Дайте контакті Светлейшего пжл, врач в поликлинике послал меня в стационар пробивать гайморовые пазухи, а я хочу попробовать пролечить
Ми ходили до нього у відділення біля 11-12 год (у вівторок та червер операційні дні - в ці дні він не приймає)

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
« Reply #1244 : 08 Листопада 2016, 11:06:41 »
Девочки мы вчера были в областной детской поликлинике у лора
Молодой такой доктор с бородой и усами
Вроде Владимир Владимирович

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ !!!!

Kupi.cn.ua