Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ЛОР!!!!Срочно!  (Прочитано 188498 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
Re: ЛОР!!!!Срочно!
« Reply #1245 : 08 Листопада 2016, 15:04:46 »
Дайте контакті Светлейшего пжл, врач в поликлинике послал меня в стационар пробивать гайморовые пазухи, а я хочу попробовать пролечить
Сейчас уже редко когда прокалывают :-\ У меня 2 раза был двусторонний гайморит, ни разу не говорили прокалывать  ??? Лечилась антибиотиками (первый раз колола цефтриаксон - болючий это да :wacko: , но у меня еще и ангина была, потому кололи, а второй раз Ципринол в таблетках), промывание Хьюмером, Назол адванс и мазь Гиоксизон + кукушка 10 раз с тубус кварцем, увч и ингаляциями.
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

Abby

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • Юля
« Reply #1246 : 09 Листопада 2016, 07:35:00 »
Сейчас уже редко когда прокалывают :-\ У меня 2 раза был двусторонний гайморит, ни разу не говорили прокалывать  ??? Лечилась антибиотиками (первый раз колола цефтриаксон - болючий это да :wacko: , но у меня еще и ангина была, потому кололи, а второй раз Ципринол в таблетках), промывание Хьюмером, Назол адванс и мазь Гиоксизон + кукушка 10 раз с тубус кварцем, увч и ингаляциями.

ну не знаю как на счет редко :D я летом  лежала в областной в отделении того же Светлейшего с 2-сторонним гайморитом, так мне все врачи (кроме той, которая меня вела) на каждом обходе говорили "может все-таки проколоть?"
а цефтриаксон после пробы по моей просьбе мне "пускали" по вене - вообще не больно :-X

Люсенька

• Местный житель
« Reply #1247 : 09 Листопада 2016, 18:44:36 »
Тоже не соглашусь, сталкивалась с проблемой ,когда лежала в городской №1 в ЛОР-отделении. Так там как можно быстрее старались делать проколы чуть ли не всем подряд. Но были такие люди, которые до конца стояли на своём и не соглашались на прокол.

Daryana

• Звезда форума
« Reply #1248 : 09 Листопада 2016, 18:52:07 »
Прокол - это крайняя мера, когда ничто другое не помогает! А если сделали один раз прокол, потом будете постоянно его делать! Проколами лечат врачи по-старинке, что им еще делать в больнице?
Гардеробчик для малышки

Abby

• Местный житель
  • Юля
« Reply #1249 : 09 Листопада 2016, 20:12:18 »
Прокол - это крайняя мера, когда ничто другое не помогает! А если сделали один раз прокол, потом будете постоянно его делать! Проколами лечат врачи по-старинке, что им еще делать в больнице?

мне конечно утверждать трудно - я первый раз болела гайморитом
а вообще мне было странно, что только начав лечение, меня постоянно "уговаривали" на прокол

Yulchik

• Звезда форума
  • 3.08.18 - 14.08 .18 - меня нет в Че:)
« Reply #1250 : 09 Листопада 2016, 20:26:55 »
Еще пару лет назад прокалывали всем подряд, там прям "конвеерная" очередь была, а сейчас стараются обойтись антибиотикотерапией, тк в европейских странах пункцию делают для определения составляющей секрета гайморовых пазух, а у нас эта процедура уже является терапией  :wacko:

Юла

• Звезда форума
  • 0663976867 Юля
« Reply #1251 : 09 Листопада 2016, 20:42:08 »
Не обязательно, что после прокола будут постоянно делать прокол. Мне пробивали пазухи в 2010 году при гайморите , после этого еще ни разу не было гайморита, просто я теперь до этого не довожу. При малейшем насморке начинаю интенсивное промывание носа солевым раствором по 4-5 раз на день и ингаляции. Слава Богу, больше не повторялось
Нижнее белье Donella - http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=69479.0

Yulchik

• Звезда форума
« Reply #1252 : 09 Листопада 2016, 20:46:20 »
Даша имела в виду , что ГАЙМОРИТ после прокола обычно не лечат иначе, как повторным проколом (я тоже много раз слышала такое). Но вы молодец, конечно, что научились профилактическими мерами обходиться  :super:

TanyaTI

• Местный житель
  • оплата и раздача в личку 0950013004
« Reply #1253 : 09 Листопада 2016, 20:56:50 »
Девочки, поделюсь и я своим горьким опытом.
Врач №1 Онанко  - и врагу такого не пожалею , из-за нее у ребенка образовался гайморит, но все попорядку
не проходят сопли 2 недели - пошли к Онанко, надо было чтобы срочно посмотрел лор, к Шкарупету - очень большая очередь.Вообщем женщина грубая, хамло редкое. прием как в армии, ответы только да нет, вообщем посмотрела она мою дочу(2.5лет) назначила синепрет, хьюмер, сульфацил натрию и все никаких процедур никакого грения.
врач №2 Ледок Павел Павлович - посоветовали знакомые доктора
хороший осмотр все поспрашивал и т.д. пока назначил без антибиотика так как мы его пили 2 недели назад, было это в пятницу перед выходными и сказал в понедельник появиться.назначил  инспирон, хьюмер, милтангилекс, гропринозин. когда пришли в понедельник сказал что уже начал вытекать гной - положил нас в стационар - приписал антибиотик зиннат+ инспирон+милт+промывание+ингаляция+кварц+греть молоточками.
на даный момент еще лечимся, но в целом очень хорошое отношение и осмотр.
Буду только к нему водить ребенка.Врач от Бога

Daryana

• Звезда форума
« Reply #1254 : 09 Листопада 2016, 21:04:13 »
Даша имела в виду , что ГАЙМОРИТ после прокола обычно не лечат иначе, как повторным проколом (я тоже много раз слышала такое). Но вы молодец, конечно, что научились профилактическими мерами обходиться  :super:

Точно, Юльчик! ;) Мне папе так бесконечно прокалывали... ??? Мне врач сказала, что нужно сразу очень хорошо пролечить, чтоб гайморит не перерос в хроническую форму, но спустя пол года я с моря (ну как с моря, с лужи в Затоке  :walldash: ) привезла опять гайморит  :cray2: но как-то быстро из него выскочила, а теперь все время промываю физ раствором нос  :wacko:
Гардеробчик для малышки

Abby

• Местный житель
  • Юля
« Reply #1255 : 09 Листопада 2016, 21:12:41 »

Точно, Юльчик! ;) Мне папе так бесконечно прокалывали... ??? Мне врач сказала, что нужно сразу очень хорошо пролечить, чтоб гайморит не перерос в хроническую форму, но спустя пол года я с моря (ну как с моря, с лужи в Затоке  :walldash: ) привезла опять гайморит  :cray2: но как-то быстро из него выскочила, а теперь все время промываю физ раствором нос  :wacko:

ну вот я тоже в этом году с моря-лужи из Кирилловки приехала с гайморитом

Юла

• Звезда форума
  • 0663976867 Юля
« Reply #1256 : 09 Листопада 2016, 22:24:59 »
Спасибо!!! Это оказалось не так уж и сложно. Если бы это все делала сразу, то не запустила бы свой насморк))
Нижнее белье Donella - http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=69479.0

Yulchik

• Звезда форума
« Reply #1257 : 10 Листопада 2016, 00:01:14 »

Моему дядьке тоже дважды кололи (первый раз в детстве, потом уже в взрослом возрасте)

meri

• Местный житель
  • 0730517129 марина
« Reply #1258 : 10 Листопада 2016, 12:11:44 »
Врач №1 Онанко  - и врагу такого не пожалею , из-за нее у ребенка образовался гайморит, но все попорядку
не проходят сопли 2 недели - пошли к Онанко, надо было чтобы срочно посмотрел лор, к Шкарупету - очень большая очередь.Вообщем женщина грубая, хамло редкое. прием как в армии, ответы только да нет, вообщем посмотрела она мою дочу(2.5лет) назначила синепрет, хьюмер, сульфацил натрию и все никаких процедур никакого грения.
хороший осмотр все поспрашивал и т.д. пока назначил без антибиотика так как мы его пили 2 недели назад, было это в пятницу перед выходными и сказал в понедельник появиться.назначил  инспирон, хьюмер, милтангилекс, гропринозин. когда пришли в понедельник сказал что уже начал вытекать гной - положил нас в стационар - приписал антибиотик зиннат+ инспирон+милт+промывание+ингаляция+кварц+греть молоточками.
С вами согласна на все 100% врач от Бога. Онанко >:D :negative: лечила 6 год нам нос и ничего хорошего не налечила а Ледок :super: за неделю подлечил а потом удалил аденоиды и уже слава Богу 3 года наш нос нас не безпокоит. Теперь только с лоров врачей Ледок или Шкарупета
« Останнє редагування: 10 Листопада 2016, 12:14:05 від meri »
Quod tibi fieri non vis alteri
Не делай другому того, чего сам себе не пожелаешь

Alenka28

• Новичок
  • *
  • 0634689450
« Reply #1259 : 13 Листопада 2016, 17:34:59 »
А подскажите пожалуйста где принимает Ледок П.П. или контакты может есть? Нужно доченьку на осмотр сводить, нам 1,5 годика всего, не охота к кому попало идти. Спасибо)

Kupi.cn.ua