Так а почему все расходы ведут воспитатели? Мы и в яслях сами вели, и сейчас сами все собираем, покупаем и т.д. Это уже тогда род комитет должен поднимать вопрос и вести все самостоятельно. А так проще всего, возложить все на воспитателя, а потом говорит что деньги куда попало тратятся. Или это по инициативе воспитателей они все деньги себе берут? Лиль, у тебя когда Маргарита в саду была, так кто деньги собирал и покупал все? Просто мне это как-то не совсем понятно, почему воспитатели таким должны заниматься. Для этого вроде как и существует род комитет.
У нас например, когда мы собирали на линолеум и унитазы, то искала и договаривалась я, деньги собирала я, но отдавала их воспитателям, потому как оплата товара происходила когда была доставка, а я не могла уходить с работы, что бы заплатить за унитазы. И еще такой момент во время ремонта то порожек купить нужно, то кусочек трубы, пока мне позвонят, я сгоняю на будмайдан, куплю не то, бегай меняй, а так деньгу у воспитателей, они работнику дали, он пошел докупил.. Остаток денег тоже был у воспитателей, они добавляли деньги на нужды группы и заказывали мебель, но наши воспитатели, всегда говорят мы купили то-то , чеки в тетрадке, + мы писали заявление, что просим принять то-то в дар группе...Ну как то так...