А еще Ирина Васильевна, воспитатель 4 гр. на собрании говорила: "Какой ремонт в 9 группе, родители сделали, унитазы поменяли? и все больше ничего они не делали." Уважаемая, Ирина Васильевна, еще линолеум меняли, еще с унитазов и линолеума оставались деньги покупали игровую мебель, подойду к воспитателям и уточню, что именно еще покупали и приду Вам раскажу, а если бы даже унитазы только меняли это не считается, за это спасибо не заслужили, только укоры? А теперь вопрос,вместо спасибо, каждый встречный поперечный ходит и расказывает, что мы ничего не сделали, так зачем вообще делать, что то?

Где совесть у людей, причем наша группа быстренько все делала не затягивала, на все вовремя деньги сдавала, и что мы получили..... Ничего не делали, это раз. Из группы в группу бросают, это два, вчера на детей новая воспитатель орала не своим голосом и держала пол дня за столом, со спрятаными руками под стол.... Это заведующая попросила выжить из сада детей или это настолько воспитатели распустились? Я сама в школе работаю, знаю, что такое дети, но ребятки, садик это не колония, меняйте место работы..... Я с сада в этом году просто в ШОКЕ!!!!!!!!!! Лариса Алексеевна, пора наводить порядок. И воспитателям с нянечкам, хватит бегать на перекуры в лес, а пора заниматься детьми!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!