Чернігівський форум про дітей

Голосування

Ваша оценка садику

Отлично
 16 (33.3%)
Хорошо
 15 (31.3%)
Удовлетворительно
 10 (20.8%)
Плохо
 7 (14.6%)

Всього голосів: 39

Автор Тема: Детский сад №57  (Прочитано 38858 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Анн@

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Детский сад №57
« Reply #135 : 04 Червня 2015, 08:26:09 »
Лиля, дети в сентябре не возвращаются в свои группы, они остаются в новых группах, а в 9 и 13 идут новые дети.
Возмущаемся из-за того, что нас никто не предупредил, мы думали, что будем ходить в свои группы до выпуска. Я очень возмущена поведением нашей воспитательницы, которая все знала и еще во вторник убеждала меня, что мы вернемся в свою группу   >:D

Liliya

• Звезда форума
  • 093 03834 нуль один (вайбер)
« Reply #136 : 04 Червня 2015, 08:57:06 »
Лиля, дети в сентябре не возвращаются в свои группы, они остаются в новых группах, а в 9 и 13 идут новые дети.
Возмущаемся из-за того, что нас никто не предупредил, мы думали, что будем ходить в свои группы до выпуска. Я очень возмущена поведением нашей воспитательницы, которая все знала и еще во вторник убеждала меня, что мы вернемся в свою группу   >:D
я подумала что это на лето  :-\ как и у нас
если так то да это не правильно  :-[ и обидно конечно ....
тогда наверно и правильно провести собрание что б все обьяснили

Антонина81

• Звезда форума
  • 093 20 999 24
« Reply #137 : 04 Червня 2015, 09:01:42 »
мы в этом году выпустились уже  :)
по опыту скажу каждой лето деток переводят по разным групам (могут и частями не всю групу в 1 место)
так как воспиталели идут в отпуска и некоторые група как наша сейчас просто закрываються до августа
мы прошлым летом были за 3 месяца в 3 групах  :D

для деток  :-[ это сложно но по другому, я так понимаю, не бывает в садиках, всем надо иногда отдыхать

когда нас с ясель 27 мая ( точно запомнила эту дату  :D ) перевели первый раз в новую групу без предупреждения
я тоже сильно возмущалась и растроилась... почему не предупредили и все такое ....
ну ничего закончили мы садик и впечатления у нас только позитивные  :super:

на осень идем со вторым капузом в сад  :D дубель два...
опять новые переживания ...
Лиля, у меня уже второй выпускается и о том что на лето переводят и речи нету, все это давно знают. Ты наверное не прочитала все сообщение Оксаны, переводят навсегда. И ни гуу, все в большом секрете...
« Останнє редагування: 04 Червня 2015, 09:10:04 від Антонина81 »

Liliya

• Звезда форума
  • 093 03834 нуль один (вайбер)
« Reply #138 : 04 Червня 2015, 09:52:56 »
Лиля, у меня уже второй выпускается и о том что на лето переводят и речи нету, все это давно знают. Ты наверное не прочитала все сообщение Оксаны, переводят навсегда. И ни гуу, все в большом секрете...
уже разобралась ::)

я не вижу смысла переводить всю групу  :-\ переведите 2 человека которые лишние в групе ???
зачем всю групу гонять по садику  :-[

len4ik

• Звезда форума
« Reply #139 : 24 Червня 2015, 13:42:50 »
Девочки 9гр, детей оставили в 9 или 10? Нас перевели в вашу группу, но нет времени сходить уточнить. Воспитатели остались те же или другие?

Антонина81

• Звезда форума
  • 093 20 999 24
« Reply #140 : 24 Червня 2015, 14:44:57 »
Нас оставили в 9 гр. и уже вернули в нашу группу. За воспитателей не знаю.... Еще не знали, когда я спрашивала...

Vikulja

• Постоялец
« Reply #141 : 01 Липня 2015, 21:36:52 »
привет девченки!опять плохии новости 9группу опять перебросили в другую группу в этот раз это группа #7!я конечно все понимаю лето бла- бла- бла но третий раз за месяц это уже перебор!!!!!!но в этом садике чорт знает что твориться полный БАРДАК И БЕСПРЕДЕЛ!!!! я думаю пора обращаться в ввышие инстанции ,т.к. нормально вопросы не решаються!!!!!!!

Антонина81

• Звезда форума
  • 093 20 999 24
« Reply #142 : 02 Липня 2015, 09:08:13 »
А еще  Ирина Васильевна, воспитатель 4 гр. на собрании говорила: "Какой ремонт в 9 группе, родители сделали, унитазы поменяли? и все больше ничего они не делали." Уважаемая, Ирина Васильевна, еще линолеум меняли, еще с унитазов и линолеума оставались деньги покупали игровую мебель, подойду к воспитателям и уточню, что именно еще покупали и приду Вам раскажу, а если бы даже унитазы только меняли это не считается, за это спасибо не заслужили, только укоры? А теперь вопрос,вместо спасибо, каждый встречный поперечный ходит и расказывает, что мы ничего не сделали, так зачем вообще делать, что то???? Где совесть у людей, причем наша группа быстренько все делала не затягивала, на все вовремя деньги сдавала, и что мы получили..... Ничего не делали, это раз. Из группы в группу бросают, это два, вчера на детей новая воспитатель орала не своим голосом и держала пол дня за столом, со спрятаными руками под стол.... Это заведующая попросила выжить из сада детей или это настолько воспитатели распустились? Я сама в школе работаю, знаю, что такое дети, но ребятки, садик это не колония, меняйте место работы..... Я с сада в этом году просто в ШОКЕ!!!!!!!!!! Лариса Алексеевна, пора наводить порядок. И воспитателям с нянечкам, хватит бегать на перекуры в лес, а пора заниматься детьми!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
« Останнє редагування: 02 Липня 2015, 15:52:14 від Антонина81 »

Vikulja

• Постоялец
« Reply #143 : 02 Липня 2015, 09:29:07 »
А еще  Ирина Васильевна, воспитатель 4 гр. на собрании говорила: "Какой ремонт в 9 группе, родители сделали, унитазы поменяли? и все больше ничего они не делали." Уважаемая, Ирина Васильевна, еще линолеум меняли, еще с унитазов и линолеума оставались деньги покупали игровую мебель, подойду к воспитателям и уточню, что именно еще покупали и приду Вам раскажу, а если бы даже унитазы только меняли это не считается, за это спасибо не заслужили, только укоры? А теперь вопрос,вместо спасибо, каждый встречный поперечный ходит и расказывает, что мы ни чего не сделали, так зачем вообще делать, что то???? Где совесть у людей, причем наша группа быстренько все делала не затягивала, на все вовремя деньги сдавала, и что мы получили..... Ничего не делали, это раз. Из группы в группу бросают, это два, вчера на детей новая воспитатель орала не своим голосом и держала пол дня за столом, со спрятаными руками под стол.... Это заведующая попросила выжить из сада детей или это настолько воспитатели распустились? Я сама в школе работаю, знаю, что такое дети, но ребятки, садик это не колония, меняйте место работы..... Я с сада в этом году просто в ШОКЕ!!!!!!!!!! Лариса Алексеевна, пора наводить порядок. И воспитателям с нянечкам, хватит бегать на перекуры в лес, а пора заниматся детьми!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
согласна с Вами на 200% пора наводить порядок !!!!время на исправление неделя !!!!а потом я думаю надо работать по другому и общаться!и что это за ответы привожу утром ребенка уже в 7группу а мне заявляют что они незнают с какой группы мне его вечером забирать они в течении дня решат !если будет много детей то переведут в другую!ЧТО ЭТО ЗА ОТНОШЕНИЕ ТАКОЕ!!!!!!

len4ik

• Звезда форума
« Reply #144 : 02 Липня 2015, 15:23:47 »
А Вы орущую воспитательницу на место не поставили?  >:( Я тоже в вашей 9 группе, но никак не дойдем, вернее пока летом ходить не будем. Я раньше проходила мимо этого сада и была в шоке, какой он запущеный внешне. Но перед аттестацией красоту навели в этом году быстро. Показуха налицо, а внутри... Мне вообще зав. сказала (при других мамочках), что как только я появилась в группе, началось ворушение. А я только задала пару вопросов, куда воспитатель тратит деньги и можно ли покупать подарки на НГ самим родителям (откат дирекция сада имеет 100%, узнавала цены). Я честно говоря от ее речей немного в шоке. По-поводу песка вообще заявила, я что должна Вашему ребенку покупать песок за свои деньги? (это на детскую площадку в нашу группу). Вроде я ее попросила себе в дом купить. ??? Да и планшеты на занятиях на расстоянии метра перед глазами детей как-то не очень. А самое обидное за пофигизм родителей, все хотят оставаться белыми пушистыми, но при этом недовольны за спиной. Может в управление сходить, если что свистните, я бы тоже задала пару вопросов господину Куприяненко. ;)

Антонина81

• Звезда форума
  • 093 20 999 24
« Reply #145 : 02 Липня 2015, 15:59:52 »
Мне очень понравилась идея одного папы, записать разговор воспитателя с детьми(еще лучше видео) и отправить на телевидение..... А по поводу молчать, да не молчали мы и не молчим, но всегда вопросы решались быстро без конфликтов, я не знаю, что случилось в этом году.... ???

Vikulja

• Постоялец
« Reply #146 : 02 Липня 2015, 23:09:44 »
и я ЗА чтобы их поставить на место!!!сколько можно это терпеть !!!!а бедные детки как травмируються морально это ужас!!!и я с Вами к Куприяненко!

AlenaE

• Местный житель
« Reply #147 : 03 Серпня 2015, 10:33:59 »
и я ЗА чтобы их поставить на место!!!сколько можно это терпеть !!!!а бедные детки как травмируються морально это ужас!!!и я с Вами к Куприяненко!
[/quote
Посмотрим, что будет в сентябре - сделаны ли какие-то выводы. Поставить на место - можно всегда успеть, нужно попытаться ещё раз найти общий язык с заведующей, воспиталями. Если они и дальше будут вести себя также и наши требования не будут рассмотрены, тогда можно общаться по другому. А от скандалов хорошо не будет никому - я за компромисс. Хотя как мне сказала воспитаель сегодня - ещё не известно будем мы ходить в 9 группу с сентября или нет...так что вопрос остаётся открытым до сентября :(

Антонина81

• Звезда форума
  • 093 20 999 24
« Reply #148 : 04 Серпня 2015, 09:36:49 »
В смысле неизвестно??????????????????? Я спрашивала мне сказали, что будем.....

len4ik

• Звезда форума
« Reply #149 : 04 Серпня 2015, 12:39:44 »
Была сегодня в саду - я в шоке. В 7 группе не знают, где должен быть мой ребенок, 9 группа раскидана по всему саду и каждый день дети меняются. Заявление написать, надо к медсестре, которой сегодня не будет вообще. А как это сад оставлять без медработника? А если вдруг у ребенка (не дай бог) реакция на укус или поперхнулся, кто первую помощь окажет?

Kupi.cn.ua