Чернігівський форум про дітей

Голосування

Ваша оценка садику

Отлично
 16 (33.3%)
Хорошо
 15 (31.3%)
Удовлетворительно
 10 (20.8%)
Плохо
 7 (14.6%)

Всього голосів: 39

Автор Тема: Детский сад №57  (Прочитано 38859 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Naamah_Avis

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Детский сад №57
« Reply #120 : 26 Вересня 2014, 10:58:39 »
Выбираю между садиками, этим 7 или 19.
Хотела узнать свежие отзывы как тут еда? Тепло ли зимой в группах? Как тут занимаются с детками?
В этом садике рядом лесок-что есть большой жирный плюс для садика! Атмосфера приятная, птички летают, воздух хороший..
Но здание на меня наводит тоску.. какое-то оно недостроенное кажется как будто, может из-за кирпича. Как будто заброшка. Как впечатления ваши? Как садик изнутри?
Сама я еще не была внутри и не общалась еще с завом.

Liliya

• Звезда форума
  • 093 03834 нуль один (вайбер)
« Reply #121 : 26 Вересня 2014, 11:32:35 »
мне 57 садик нравиться :super:  мы в этом году выпускаемся  :)

но смотря к какому воспитателю попадете, у нас в групе воспитатели золото!!!!
были в яслях у других воспитателей, то ребенок вообще не хотел ходить туда,
к маю вроде начали привыкать и нас перевели в другую уже младшуюю групу  ;D

зимой в групе всегда было тепло
сейчас пока нет отопление то прохладновато как и везде :(

питание более менее нормальное, все завит от ребенка, моя дочка ест все поэтому и там кушает все
если кто чего не любит соответственно и в садике этого не будет кушать,
хотя замечала что воспитатели и так и так к ребенку ну поеж просят, а он ни в какую  :D

иногда деток водят в лес на прогулки  :)
вообщем садик нормальный!! в следующем году туда и младшего поведу! :) уже записались

Таисия

• Местный житель
  • тел.0985485139Viber
« Reply #122 : 26 Вересня 2014, 15:45:21 »
Выбираю между садиками, этим 7 или 19.
Хотела узнать свежие отзывы как тут еда? Тепло ли зимой в группах? Как тут занимаются с детками?
В этом садике рядом лесок-что есть большой жирный плюс для садика! Атмосфера приятная, птички летают, воздух хороший..
Но здание на меня наводит тоску.. какое-то оно недостроенное кажется как будто, может из-за кирпича. Как будто заброшка. Как впечатления ваши? Как садик изнутри?
Сама я еще не была внутри и не общалась еще с завом.

незнаю по поводу 7-го, а в 19 были, и не жаловались, и не переводились бы в 57-й еслиб не понадобилась помощь логопеда. Кормят и в 19-м и в 57-м хорошо. Воспитателями довольна была в 19 и довольна в 57-м, но тоже нам хорошие попались, а там хто его знает какие в других группах. в 19 соседка в другую группу водит ребенка дак воспитатели не нравятся.
Заведущая в 57-м золото, а в 19-м все моляться чтоб её на пенсию отправили, но чтото неотправляют  :D
но вам с ней особо сталкиваться не придется так что это не должно повлиять.
Мне площадки в 57-м больше нравятся, както поразнообразней что ли.
А у дочки спрашивала где ей больше нравиться, дак ответила что и там и там хорошо :)

Naamah_Avis

• Местный житель
« Reply #123 : 06 Жовтня 2014, 08:06:30 »
Очень странно, никак не могу дозвониться в садик уже вторую неделю. Может номер поменялся? Просто никто трубку не берет и все(

Нэт

• Новичок
  • *
  • 063 66 76 117
« Reply #124 : 04 Грудня 2014, 23:29:44 »
Девочки,а как по-поводу одеваний на улицу в холодное время года?Говорят половину оденут полностью-стоят потеют,а потом вторую половину.Дети очень болеют.Как проветривают?И кто-нибудь сталкивался с воспитателями:Катериной Викторовной и Татьяной Николаевной?

Антонина81

• Звезда форума
  • 093 20 999 24
« Reply #125 : 05 Грудня 2014, 11:38:07 »
Девочки,а как по-поводу одеваний на улицу в холодное время года?Говорят половину оденут полностью-стоят потеют,а потом вторую половину.Дети очень болеют.Как проветривают?И кто-нибудь сталкивался с воспитателями:Катериной Викторовной и Татьяной Николаевной?
В какой вы группе? Просто у нас была Катерина Григорьевна и Татьяна Алексеевна и няня Ира может отчество перпутали?
А по поводу одеваний .....детки одеваются сами, воспитатель и нянечка помогают им и поправляют, хоть как не крути всю группу сразу одеть не могут................... :(
« Останнє редагування: 07 Грудня 2014, 12:50:39 від Антонина81 »

Нэт

• Новичок
  • *
  • 063 66 76 117
« Reply #126 : 05 Грудня 2014, 21:39:54 »
В какой вы группе? Просто у нас была Катерина Григорьевна и Татьяна Алексеевна и няня Ира может отчество перпутали?
А по поводу одеваний .....детки одеваются сами, воспитатель и нянечка помогают им и порправляют, хоть как не курути всю группу сразу одеть не могут................... :(
Група 4-пчелка.Одеваю воспитатель и няня,они еще маленькие,ясли.

len4ik

• Звезда форума
« Reply #127 : 16 Березня 2015, 08:35:04 »
Девочки, из 11 группы есть кто? Можно в личку.

OksanaOksana

• Гість
« Reply #128 : 03 Червня 2015, 15:49:41 »
Хочу оставить отзыв о заведующей детского сада. Может пожалею, спущу пар и попустит удалю сообщение. Мы ходим в 9 гр., перевели нас на лето в 10гр., временно, пока воспитатели в отпуске. И сегодня от других мамочек узнаю о  том, что не временно, а насовсем. Деткам осталось доходить 1 год, старшая группа, мы сделали ремонт в санузле, поменяли линолеум, поменяли "игровую мебель"( причем покупали не дешевый китай, для деток старались и т.д. А сейчас переходим в группу где стоят новые столы, но  унитазы нужно опять  менять) и т.д.  Род. комитет пошел к заведующей, Лариса Алексеевна, добрейшей души человек расказала, что она заботится о детках, что в той группе места, больше, а у нас дети выросли и им нужно пространство для отдыха. Там самый лучший и опытный воспитатель, который не может перейти в другую группу и забрать методические материалы. Там выпускалось 28 деток(нас теперь тоже 28, было 24, но кто то перешел в логопед, кто то выпустился и + розформировали одну группу -деток поделили), группа расчитана на большее количество, а наша на 24. мы предлагали и столы поменять , для того что бы освободить немного места. Спросили почему ничего не говорят родителям, что и как будет, почему нам говорят временно, а сами уже все поделили и сформировали, ведь когда нужно деньги сдавать на нужды группы, садика, унитазы, линолеум, двери, так тебе 1000 раз напомнят, раскажут, посоветуются, а тут тихонько за глазами, нет вы до осени, на лето  ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? Но каково было удивление, когда мы пришли смотреть группу новую, да места в игровой немного больше, за счет того,что стоят столы на 6 человек, но они МАЛЕНЬКИЕ кушать за ними дети смогут, но учится НЕТ. а каково было удивление когда , одна мамочка попросила показать кровать на которой будет спать ее ребенок, а оказалось, что кроватей 24, а детей сегодня 26, и 2 детей собирались вести спать в другую группу. А 5 минут назад Лариса Алексеена расказывала о том, что выпускалось 28 человек и группа для 28??????????????????????????????????? А еще 4 человека спали на полу???????????????????я понимаю у нее такая работа, но она смотрела в глаза родителям и обманывала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

OksanaOksana

• Гість
« Reply #129 : 03 Червня 2015, 15:57:14 »
Девочки, подскажите мы имеем право  остатся в своей группе? Нам остался 1 год, зачем перебрасывать детей. если обращатся выше, бросте в личку к кому идти в районо, мы не будем уходить с нашей группы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

len4ik

• Звезда форума
« Reply #130 : 03 Червня 2015, 16:36:56 »
А зачем удалять сообщение? Пусть упр.образования почитает, они же тут обязательно просматривают тему. Нашу группу вообще разбросали по двум, неизвестно по каким критериям. Моего малого друзья в другой группе, сказал я ходить в сад не буду, пойду только в свою. И что самое печальное, все делается без ведома родителей, мы тоже узнали по дворовым слухам.
Как деньги собирать, так дорогие родители, а как учитывать мнение наше и наших детей, так досвидос. :walldash:

Антонина81

• Звезда форума
  • 093 20 999 24
« Reply #131 : 03 Червня 2015, 16:54:35 »
Мы тоже с 9 группы и к заведующей тоже ходили сегодня, но Лариса Алексеевна сказала, что идите думайте, смотрите, если Вам принципиально, то оставим в вашей группе (но это если упростить, было много сказано о том, что в другой группе детям лучше, а если мы этого не видим , не ценим и ради своего "я" хотим остатся в этой группе, то пожалуйста и т. д.). Сегодня вечером дозвоним родителей и будем говорить о собрании, Лариса Алексеевна сказадла, если хотите проведем собрание, но все родители единогласно за то, что бы оставатся в нашей группе.

Антонина81

• Звезда форума
  • 093 20 999 24
« Reply #132 : 03 Червня 2015, 17:34:14 »
ведь когда нужно деньги сдавать на нужды группы, садика, унитазы, линолеум, двери, так тебе 1000 раз напомнят, раскажут, посоветуются, а тут тихонько за глазами, нет вы до осени, на лето  ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ???
А зачем удалять сообщение? Пусть упр.образования почитает, они же тут обязательно просматривают тему. Н
Как деньги собирать, так дорогие родители, а как учитывать мнение наше и наших детей, так досвидос. :walldash:
Согласна полностью, как что то купить нужно, то и собрание проведем и обсудим и объясним зачем, а в этой ситуации я в шоке от отношения :negative: :negative: :negative: :negative:.  временно, временно, но группы ведь сформированы, почему нас не собрали не сказали по человечески вот так и так , так сложились обстоятельства... Блин!!! Это и воспринялось бы по другому.... а как бы нам потом это объяснили...

Liliya

• Звезда форума
  • 093 03834 нуль один (вайбер)
« Reply #133 : 03 Червня 2015, 23:49:30 »
мы в этом году выпустились уже  :)
по опыту скажу каждой лето деток переводят по разным групам (могут и частями не всю групу в 1 место)
так как воспиталели идут в отпуска и некоторые група как наша сейчас просто закрываються до августа
мы прошлым летом были за 3 месяца в 3 групах  :D

для деток  :-[ это сложно но по другому, я так понимаю, не бывает в садиках, всем надо иногда отдыхать

когда нас с ясель 27 мая ( точно запомнила эту дату  :D ) перевели первый раз в новую групу без предупреждения
я тоже сильно возмущалась и растроилась... почему не предупредили и все такое ....
ну ничего закончили мы садик и впечатления у нас только позитивные  :super:

на осень идем со вторым капузом в сад  :D дубель два...
опять новые переживания ...

len4ik

• Звезда форума
« Reply #134 : 04 Червня 2015, 07:12:55 »
Лиля, разговор то не про лето идет, а про то, что родители не уведомлены, что их дети уже расформированы по разным группам, в которые они вложили немало денег перед прохождением аттестации сада.

Kupi.cn.ua