Чернігівський форум про дітей

Голосування

Ваша оценка садику

Отлично
 16 (33.3%)
Хорошо
 15 (31.3%)
Удовлетворительно
 10 (20.8%)
Плохо
 7 (14.6%)

Всього голосів: 39

Автор Тема: Детский сад №57  (Прочитано 38841 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

len4ik

• Звезда форума
Re: Детский сад №57
« Reply #195 : 09 Грудня 2015, 22:59:17 »
Даже отвечать не хочется...

VIKTORIA

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
« Reply #196 : 09 Грудня 2015, 23:19:04 »
Ясно, значит указ руководства, не может же быть потрачено одинаковые суммы на ремонты в разных группах. Достали...

Вы знаете прочитав все ваши высказывания за последний период...У меня лично складывается впечатление,что вам нечего делать, и вы когда отводите детей в садик СРОЧНЫМ образам идете домой,чтоб написать что то плохое!!! >:D

Я сама в род.комитете,и знаю + и -. От себя скажу,что вот таких как ВЫ и надо в род.комитет!!! Чтоб не задавали глупых вопросов!!!   

У меня двое детей в этом садике( старшего перевела в прошлом году) и скажу так- разница была КОЛОСАЛЬНАЯ!!!  Когда в прошлый садик ребенок не хотел ходить,всегда был грустный и ничего ему не нравилось...(хоть я и переживала по поводу перевода) но когда мы начали ходить в этот сад, то ребенка было не узнать.   :yahooo:И воспитателями и отношение Я ОЧЕНЬ довольна. ::) O:-)
 Я СЧИТАЮ ЧТО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ НУЖНО СМОТРЕТЬ НА РЕАКЦИЮ СВОЕГО РЕБЕНКА!!! А только потом гонять своих тараканов в голове.

Полностью согласна со всеми высказываниями Tanuwka. :super:  Все правильно сказала.! Собери деньги,узнай что почем,договорись,докупи... все это очень напрягает,а такие как ВЫ потом еще и мозг выносят. Если у вас есть вопросы...ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В РОД. КОМИТЕТ. А то так каждый может тут писать...

Если вас все так не устраивает,тогда можно собрать весь род.комитет(со всего садика) и тогда вы скажите свое недовольство! И ПО МЕСТУ РЕШАТЬ ВОПРОСЫ,А НЕ В ТИХАРЯ!!!

len4ik

• Звезда форума
« Reply #197 : 09 Грудня 2015, 23:21:31 »
Все-таки отвечу. :D
Во-первых, разочарую Вас, это мой 2-ой сад, в который я попыталась отдать ребенка, в первом нас приняли, но я не захотела делать манту и пришлось уйти, т.к. там очень строго насчет этого, максимум мой ребенок там был 5 минут
Во-вторых, отчитываться перед кем либо, по какой причине моя дочь пошла в этот сад, я не перед кем не обязана, тут вроде и так понятно, что он под боком.
В-третьих, читайте то, что написано, а не то, что Вам хочется видеть. Воспитателями я очень довольна, нянечка у старшего замечательный человек, претензий к воспитательному процессу никакого. Даже, если были какие-то непонятные ситуации с фин.вопросами в 13 группе, то как воспитатель Алла Анатольевна на своем месте, педагог и организатор прекрасный.
Про взятки дайте ссылку, отвечу.
А про мужа... :D Это вообще непорядочно и нетактично, существует личка, если Вас чем-то мой муж не устраивает, а вообще каким боком он Вас волнует?
Ну и про выставили... Существуют такие понятия как законы и просто по причине личной неприязни к родителю ребенка не могут выставить из сада, тем более воспитатели.
VIKTORIA, я там была, поэтому и возникла куча финансовых вопросов.

VIKTORIA

• Частый гость
  • **
« Reply #198 : 09 Грудня 2015, 23:32:32 »
Все-таки отвечу. :D
Во-первых, разочарую Вас, это мой 2-ой сад, в который я попыталась отдать ребенка, в первом нас приняли, но я не захотела делать манту и пришлось уйти, т.к. там очень строго насчет этого, максимум мой ребенок там был 5 минут
Во-вторых, отчитываться перед кем либо, по какой причине моя дочь пошла в этот сад, я не перед кем не обязана, тут вроде и так понятно, что он под боком.
В-третьих, читайте то, что написано, а не то, что Вам хочется видеть. Воспитателями я очень довольна, нянечка у старшего замечательный человек, претензий к воспитательному процессу никакого. Даже, если были какие-то непонятные ситуации с фин.вопросами в 13 группе, то как воспитатель Алла Анатольевна на своем месте, педагог и организатор прекрасный.
Про взятки дайте ссылку, отвечу.
А про мужа... :D Это вообще непорядочно и нетактично, существует личка, если Вас чем-то мой муж не устраивает, а вообще каким боком он Вас волнует?
Ну и про выставили... Существуют такие понятия как законы и просто по причине личной неприязни к родителю ребенка не могут выставить из сада, тем более воспитатели.
VIKTORIA, я там была, поэтому и возникла куча финансовых вопросов.

ПРОСТИТЕ,но по ходу вы плохо или мало там были,если у вас есть еще вопросы.Я уже 3 года подряд в род.комитете,и у меня по этому поводу нет вопросов!

len4ik

• Звезда форума
« Reply #199 : 09 Грудня 2015, 23:37:10 »
Можно сказать остался осадок и были вопросы, по которым ходили к зав., из-за этого зав. и предвзято ко мне относится. Я бухгалтер, привыкла работать с цифрами и бумагами, не хочу поднимать тему, но было из-за чего, поверьте, тем более не у меня одной возникали вопросы. У Тани деньги собираются род.комитетом, у нас было не так.

VIKTORIA

• Частый гость
  • **
« Reply #200 : 09 Грудня 2015, 23:46:11 »
Можно сказать остался осадок и были вопросы, по которым ходили к зав., из-за этого зав. и предвзято ко мне относится. Я бухгалтер, привыкла работать с цифрами и бумагами, не хочу поднимать тему, но было из-за чего, поверьте, тем более не у меня одной возникали вопросы. У Тани деньги собираются род.комитетом, у нас было не так.

ВАШЕ ПРАВО ЧТОБ РОДИТЕЛИ СОБИРАЛИ И РЕШАЛИ ВОПРОСЫ. ЕСЛИ БЫ ВЫ ЭТО ДЕЛАЛИ ТО У ВАС НЕ БЫЛО БЫ ВОПРОСОВ.

len4ik

• Звезда форума
« Reply #201 : 09 Грудня 2015, 23:50:05 »
Вот мы и начали, но нас расформировали :D Все должно быть прозоро, т.к. суммы не очень маленькие отдаются.

VIKTORIA

• Частый гость
  • **
« Reply #202 : 09 Грудня 2015, 23:58:04 »
Вот мы и начали, но нас расформировали :D Все должно быть прозоро, т.к. суммы не очень маленькие отдаются.

Вот для этого и существуют собрания,чтоб спросить по всем затратам...( кому сильно надо обычно звонят мне,и я лично все объясняю)

len4ik

• Звезда форума
« Reply #203 : 10 Грудня 2015, 00:07:36 »
masik35, вот человек кинул ссылку на ответ вашего начальства, почитайте http://www.chernigiv-rada.gov.ua/zvernennya/list/6.
Я думаю, про благ. внески при поступлении ко мне вопросов больше не возникнет? (я даже не знала, что так можно у Куприяненко спрашивать :D). Это о чем я раньше писала, что вся благ. допомога должна быть освещена.
И не путайте грешное с праведным, одно дело, когда деньги сдаются на стулья и столы, которые я вижу, а другое, когда просто надо сдать.

Нэт

• Новичок
  • *
  • 063 66 76 117
« Reply #204 : 24 Грудня 2015, 23:51:44 »
Девочки,а что по-поводу подарков к Н.Г. и видеосьемки?

Ира20115

• Местный житель
« Reply #205 : 02 Січня 2016, 22:09:08 »
Очень понравились ответы Виктории. Молодец.

Vikulja

• Постоялец
« Reply #206 : 12 Січня 2016, 09:48:02 »
прочитав все коменты и я ВАС ВСЕХ не особо понимаю!Вы сядьте и задумайтесь,что Вы впервую очередь сделали для того чтобы было хорошо и комфортно Вашим детям,только и слышно склоки и склоки в чью то сторону, только не ввашу сторону, РОДИТЕЛИ!!!!!угомонитесь!!!!Вы бы хоть один предложили помощь или услугу тому же садику,тому же родительскому комитету,тем же воспитателям в группе !как обговаривать и обсуждать это ДА,  все мы можем,а почему то как дело доходит ,то все в "кусты",ничего не надо ничего, не могу!поэтому мой Вам совет сядьте и задумайтесь ,что Вы именно сделали полезного!а воспитателям и родительскому комитету всегда НИЗКИЙ ПОКЛОН И УВАЖЕНИЕ!!!!!! :daisy:

natalia22

• Звезда форума
  • 0996432532 0938199802
« Reply #207 : 12 Січня 2016, 10:25:37 »
Vikulja,поддерживаю на все 100% :daisy:

Vikulja

• Постоялец
« Reply #208 : 13 Січня 2016, 10:19:28 »
Vikulja,поддерживаю на все 100% :daisy:
спасибочки :daisy:

VIKTORIA

• Частый гость
  • **
« Reply #209 : 13 Січня 2016, 18:39:19 »
прочитав все коменты и я ВАС ВСЕХ не особо понимаю!Вы сядьте и задумайтесь,что Вы впервую очередь сделали для того чтобы было хорошо и комфортно Вашим детям,только и слышно склоки и склоки в чью то сторону, только не ввашу сторону, РОДИТЕЛИ!!!!!угомонитесь!!!!Вы бы хоть один предложили помощь или услугу тому же садику,тому же родительскому комитету,тем же воспитателям в группе !как обговаривать и обсуждать это ДА,  все мы можем,а почему то как дело доходит ,то все в "кусты",ничего не надо ничего, не могу!поэтому мой Вам совет сядьте и задумайтесь ,что Вы именно сделали полезного!а воспитателям и родительскому комитету всегда НИЗКИЙ ПОКЛОН И УВАЖЕНИЕ!!!!!! :daisy:

БРАВО!!! Я думала уже и нет людей здраво мыслящих!!! :ok: :girlsmile:

Kupi.cn.ua