Все-таки отвечу.

Во-первых, разочарую Вас, это мой 2-ой сад, в который я попыталась отдать ребенка, в первом нас приняли, но я не захотела делать манту и пришлось уйти, т.к. там очень строго насчет этого, максимум мой ребенок там был 5 минут
Во-вторых, отчитываться перед кем либо, по какой причине моя дочь пошла в этот сад, я не перед кем не обязана, тут вроде и так понятно, что он под боком.
В-третьих, читайте то, что написано, а не то, что Вам хочется видеть. Воспитателями я очень довольна, нянечка у старшего замечательный человек, претензий к воспитательному процессу никакого. Даже, если были какие-то непонятные ситуации с фин.вопросами в 13 группе, то как воспитатель Алла Анатольевна на своем месте, педагог и организатор прекрасный.
Про взятки дайте ссылку, отвечу.
А про мужа...

Это вообще непорядочно и нетактично, существует личка, если Вас чем-то мой муж не устраивает, а вообще каким боком он Вас волнует?
Ну и про выставили... Существуют такие понятия как законы и просто по причине личной неприязни к родителю ребенка не могут выставить из сада, тем более воспитатели.
VIKTORIA, я там была, поэтому и возникла куча финансовых вопросов.