Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: МОЛОЧНИЦА  (Прочитано 53153 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Юлизаветта

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • (093)774-35-37
Re: МОЛОЧНИЦА
« Reply #225 : 13 Червня 2014, 08:42:48 »
В темке как-то одна девушка писала про лазеро-терапию как решение проблемы молочницы...так вот, пишу свои впечатления и отзывы об этой процедуре...
В мае была в санатории в Трускавце, попала к гинекологу и естественно рассказала о своей проблеме ::) на что она предложила мне эту процедуру продолжительностью в 6 сеансов (сказала, якобы этого достаточно, чтобы укрепить местный иммунитет и забыть о проблеме на годик-полтора), стоимость каждой процедуры 50 грн. Процесс предусматривает обработку влагалища чудо-светом и в завершение тампон с бурой в глицерине. Проблема моя ушла сразу же после 3-го сеанса (видать бура помогла, т.к. я ею и в домашних условиях спасаюсь).
Ну а по возвращению домой все вернулось на круги своя через пару недель :walldash:
Так что для меня лично это оказалось пустой тратой денег :(
Все, конечно, индивидуально...но мне кажется, этот способ хорош будет для тех, у кого проблема исключительно в местном иммунитете ???

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
« Reply #226 : 14 Червня 2014, 12:59:18 »
Юлизаветта, спасибо за информацию, тоже были мысли такую процедуру сделать. Значит, оно того не стоит.
А Вы мужа лечили? Мне несколько раз гинекологи говорили и мужу лечиться при молочнице: фуцис пить или флуконазол и подмываться еще каким-то раствором недорогим, но название забыла.
Кто-нибудь еще мужа лечит при молочнице? Чем?
Об оплате в личку, на форуме редко

m@ma

• Звезда форума
« Reply #227 : 14 Червня 2014, 13:31:48 »
В темке как-то одна девушка писала про лазеро-терапию как решение проблемы молочницы...так вот, пишу свои впечатления и отзывы об этой процедуре...
В мае была в санатории в Трускавце, попала к гинекологу и естественно рассказала о своей проблеме ::) на что она предложила мне эту процедуру продолжительностью в 6 сеансов (сказала, якобы этого достаточно, чтобы укрепить местный иммунитет и забыть о проблеме на годик-полтора), стоимость каждой процедуры 50 грн. Процесс предусматривает обработку влагалища чудо-светом и в завершение тампон с бурой в глицерине. Проблема моя ушла сразу же после 3-го сеанса (видать бура помогла, т.к. я ею и в домашних условиях спасаюсь).
Ну а по возвращению домой все вернулось на круги своя через пару недель :walldash:
Так что для меня лично это оказалось пустой тратой денег :(
Все, конечно, индивидуально...но мне кажется, этот способ хорош будет для тех, у кого проблема исключительно в местном иммунитете ???
я та девушка, которая когда-то это писала. и иногда заходя в эту темку, до сих пор удивляюсь, что мне эту процедуру выписала врач, и она мне оооочень помогла, а никому больше не выписывают ???
я не знаю, была ли у меня проблема только в местном иммунитете, или в общем, или ещё какие-то факторы на это повлияли. знаю только одно - пила много разных таблеток (антибиотиков в том числе), использовала таблетки местно - ничего не помогало. нет, помогало, но на несколько дней-недель, а потом всё опять. после же курса лазеро-терапии (помоему у меня было 10 сеансов) у меня её (молочницы) ни разу не было. а это было больше ВОСЬМИ ЛЕТ назад. (пишу и сама боюсь сглазить, т.к. помню, что это за мучения).
после процедур никакие тамопоны с растворами мне не ставили, это точно. по-поводу цены, то либо это было свсем бесплатно (дело было в радиозаводской поликлинике), либо настолько дёшево, что не отложилось в моей памяти. может 50 гр. за все 10 сеансов :-\
так что интерессуйтесь, просите, делайте, может ещё кому-то повезёт в этом деле как и мне

Юлизаветта

• Местный житель
  • (093)774-35-37
« Reply #228 : 14 Червня 2014, 15:18:20 »
я та девушка, которая когда-то это писала. и иногда заходя в эту темку, до сих пор удивляюсь, что мне эту процедуру выписала врач, и она мне оооочень помогла, а никому больше не выписывают ???
я не знаю, была ли у меня проблема только в местном иммунитете, или в общем, или ещё какие-то факторы на это повлияли. знаю только одно - пила много разных таблеток (антибиотиков в том числе), использовала таблетки местно - ничего не помогало. нет, помогало, но на несколько дней-недель, а потом всё опять. после же курса лазеро-терапии (помоему у меня было 10 сеансов) у меня её (молочницы) ни разу не было. а это было больше ВОСЬМИ ЛЕТ назад. (пишу и сама боюсь сглазить, т.к. помню, что это за мучения).
после процедур никакие тамопоны с растворами мне не ставили, это точно. по-поводу цены, то либо это было свсем бесплатно (дело было в радиозаводской поликлинике), либо настолько дёшево, что не отложилось в моей памяти. может 50 гр. за все 10 сеансов :-\
так что интерессуйтесь, просите, делайте, может ещё кому-то повезёт в этом деле как и мне
Вы не подумайте, я ж не с упреком к вам вовсе ::) Это замечательно, что вам помогло!!!
Я наоборот решилась на эту процедуру только потому, что про вас вспомнила...но видать не мой вариант ???

Юлизаветта

• Местный житель
  • (093)774-35-37
« Reply #229 : 14 Червня 2014, 15:19:04 »
Юлизаветта, спасибо за информацию, тоже были мысли такую процедуру сделать. Значит, оно того не стоит.
А Вы мужа лечили? Мне несколько раз гинекологи говорили и мужу лечиться при молочнице: фуцис пить или флуконазол и подмываться еще каким-то раствором недорогим, но название забыла.
Да, флуконазолом лечили

m@ma

• Звезда форума
« Reply #230 : 14 Червня 2014, 16:57:46 »
Вы не подумайте, я ж не с упреком к вам вовсе ::) Это замечательно, что вам помогло!!!
Я наоборот решилась на эту процедуру только потому, что про вас вспомнила...но видать не мой вариант ???
да, нет, я так и не понимаю, всё нормально :). я тоже от всего сердца желаю, чтобы все вылечили эту заразу, вот свой опыт и описала. но, естесственно, всё индивидуально. жаль, что вам не подошло :(. но может ещё пару человек попробуют, и если хоть кому-то поможет, уже будет хорошо. тем более, что это не антибиотики, а безвредный способ.

m@ma

• Звезда форума
« Reply #231 : 14 Червня 2014, 17:00:07 »
да, мой тоже какие-то таблетки пил. но так как это было почти 10 лет назад, то я уже не помню названия

Taty@na19

• Местный житель
  • 0935515907
« Reply #232 : 15 Червня 2014, 11:51:27 »
Девочки! Всю тему не перечитывала, поэтому сразу прошу прощения, если вдруг есть рекомендация, подобная моей.
Я страдала молочницей полгода, избавилась только таким методом (посоветовала просто знакомая доктор - не гинеколог). В аптеке покупаете Буру в глицерине. На самой бутылочке написано что-то другое (типа тетраборат чего-то там.....)не помню уже. Вообщем делаете из бинта тампон с хвостиком по-типу тампакса, смачиваете его этой бурой, и вводите ..... ::)
Это все вы делаете на ночь. Бура как бы вытягивает на себя все что там у вас есть. Утром много мокроты и тампон и хвостик от него и белье...... все мокрое. Так 10 ночей. У меня прошло где-то после 7-ми, но на всякий случай сделала 10 раз. Потом молочница появлялась где-то года через 4, но я сразу ее таким методом убила за 5 ночей.
Знаю, что этой бурой в глицерине смазывают еще десны у грудничков, когда молочница.....не знаю может сейчас есть какие-то более современные методы, но во времена СССР - лечили так.
Не болейте! 
Пы.Сы. Если в аптеке вы попросите "Буру в глицерине", то фармацевт знает о чем речь и не нужно запоминать аптечное название препарата. (Это так на всякий случай) :)

Alu

• Звезда форума
  • Я очень милая и не надо меня обижать!!!
« Reply #233 : 15 Червня 2014, 12:48:29 »
.   Конечно, нужно лечить и мужа( особенно , если молочница  дл. время).  Можно и фуцис 200, и флюканозол , итракон. Выпить  1 таблетку , через день  ещё 1 таблетку.   А себе для профилактики , в 1 ый день  месячных 1 таблетку ( фуцис и т.д) и так пол года!

Юле4ка

• Местный житель
  • 0638494119
« Reply #234 : 18 Червня 2014, 12:49:28 »
Я спасаюсь флюканазолом(молочница появляется когда промерзаю) и фуцисом, во время беременности пробовала пимафуцын(больше не чего нельзя) процедура приема таблеток - не один день, зуд уходит на 4 день- не советую.
сп  Гель лаки Kodi,PNB,Naomi http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=87262.msg5981963#msg5981963
Мастер маникюра  р-н Рокоссовского, т. 0638494119

Алеся

• Звезда форума
« Reply #235 : 31 Серпня 2014, 21:17:47 »
Мне несколько лет назад гинеколог из военного госпиталя, Попова кажется, подсказала простой и единственно эффективный для меня метод избавления от молочницы. Флаконазол, Клотримазол, Ливарол, Пимафуцин, Фуцис, мне ни фига не помогает, а мазок вообще идеальный :-\ , на все инфекции анализы отрицательные, но чешется и чешется раз в месяц точно.
В общем метод который меня спасает. Купить в аптеке стерильный бинт, масляный раствор Хлорфилипта и масло чайного дерева. Сделать "бабочку" из стерильного бинта, побольше, (тампон впитывает, а необходимо чтобы бабочка отдавала а не впитывала) пропитать ее хлорфилиптом не жалея, и капнуть три капли масла чайного дерева, на ночь помещаем :D в себя, утром о молочнице уже забыли :super:
а масло чайного дерева - это эфирное масло или это разнае масла?

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #236 : 31 Серпня 2014, 21:34:27 »
Оно и есть эфирное.

Алеся

• Звезда форума
« Reply #237 : 31 Серпня 2014, 21:41:12 »
Оно и есть эфирное.
спасибо

Викусики

• Звезда форума
  • 0936310321 0977511374
« Reply #238 : 01 Вересня 2014, 10:32:31 »
я последний раз,когда начался зуд, сразу взяла хлорофилипт масляный и несколько капель масла чайного дерева, и сделала тампоны на ночь. Очень хорошо помогает и не нужно травиться таблетками. Буду еще теперь знать и о буре.

Natali Ksenz

• Новичок
  • *
« Reply #239 : 03 Вересня 2014, 22:56:14 »
Мне свечи Ливарол хорошо помогли

Kupi.cn.ua