В темке как-то одна девушка писала про лазеро-терапию как решение проблемы молочницы...так вот, пишу свои впечатления и отзывы об этой процедуре...
В мае была в санатории в Трускавце, попала к гинекологу и естественно рассказала о своей проблеме
на что она предложила мне эту процедуру продолжительностью в 6 сеансов (сказала, якобы этого достаточно, чтобы укрепить местный иммунитет и забыть о проблеме на годик-полтора), стоимость каждой процедуры 50 грн. Процесс предусматривает обработку влагалища чудо-светом и в завершение тампон с бурой в глицерине. Проблема моя ушла сразу же после 3-го сеанса (видать бура помогла, т.к. я ею и в домашних условиях спасаюсь).
Ну а по возвращению домой все вернулось на круги своя через пару недель 
Так что для меня лично это оказалось пустой тратой денег 
Все, конечно, индивидуально...но мне кажется, этот способ хорош будет для тех, у кого проблема исключительно в местном иммунитете 
я та девушка, которая когда-то это писала. и иногда заходя в эту темку, до сих пор удивляюсь, что мне эту процедуру выписала врач, и она мне оооочень помогла, а никому больше не выписывают

я не знаю, была ли у меня проблема только в местном иммунитете, или в общем, или ещё какие-то факторы на это повлияли. знаю только одно - пила много разных таблеток (антибиотиков в том числе), использовала таблетки местно - ничего не помогало. нет, помогало, но на несколько дней-недель, а потом всё опять. после же курса лазеро-терапии (помоему у меня было 10 сеансов) у меня её (молочницы) ни разу не было. а это было больше ВОСЬМИ ЛЕТ назад. (пишу и сама боюсь сглазить, т.к. помню, что это за мучения).
после процедур никакие тамопоны с растворами мне не ставили, это точно. по-поводу цены, то либо это было свсем бесплатно (дело было в радиозаводской поликлинике), либо настолько дёшево, что не отложилось в моей памяти. может 50 гр. за все 10 сеансов

так что интерессуйтесь, просите, делайте, может ещё кому-то повезёт в этом деле как и мне