Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: МОЛОЧНИЦА  (Прочитано 53158 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

krestik

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: МОЛОЧНИЦА
« Reply #210 : 22 Квітня 2014, 23:16:38 »
Я думаю это с гормональным фоном как то связанно. Зная свою проблему очень боялась беременности, в смысле предполагала что с ума сойду от чесания этого. Появилась только один раз через пару недель от зачатия, и все. А вот через пару тройку  месяцев после рождения ребенка снова здравствуйте  :walldash:

AnnettaSem

• Новичок
  • *
« Reply #211 : 02 Травня 2014, 19:05:11 »
Как можно чаще соблюдать гигиену, ванночки с ромашки, спринцевание ромашкой и таблетки я пила  "Пімафуцин" и уже три года не беспокоит  :)

alana

• Частый гость
  • **
  • Косметолог.Коррекция фигуры 093 10 313 10
« Reply #212 : 31 Травня 2014, 15:14:22 »
вот прочиала еще что молочница может проявляться при
-приближении менструаций (что отметила и у себя)

мой врач советовала  подмываться хоз мылом (именно рыжим таким не белым)
я долго сомневалась (как то не очень гигиенично оно выглядит :D)
потом попробовала-действительно лучше чем интим гели разные,
может подобными средствами(типа лактацид и др)  только создают нам спрос !!имхо
Коррекция фигуры.Массаж лица и тела.Косметолог."Марафет"Горького49
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=110501.msg7703654#msg7703654

ОляЯло

• Звезда форума
  • 066******* 098*******
« Reply #213 : 02 Червня 2014, 08:51:32 »
 ;)
Одежда для мальчика и другое http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=58411.0

katty

• Постоялец
« Reply #214 : 02 Червня 2014, 09:02:50 »
Девочки, а со своего опыта скажу,что Клотромазол- недорогое и эффективное средство, но постоянно пользуюсь Лактоцыдом. Оранжевым-ежедневно,а голубым - перед месячными,когда начинается зуд.
На 200% согласна с девочками, что в борьбе с Мол-цей необходимо наладить микрофлору всего организма!! Пытаюсь ))
Об оплате и раздаче сообщайте в личку)))

Ma-Rina

• Постоялец
  • Электрон, Мегацентр, т.0683787730
« Reply #215 : 02 Червня 2014, 15:19:52 »
Насчет ежедневок согласна на все 100%. Нельзя постоянно ими пользоваться.

АннаZ

• Постоялец
« Reply #216 : 02 Червня 2014, 20:04:27 »
Мне несколько лет назад гинеколог из военного госпиталя, Попова кажется, подсказала простой и единственно эффективный для меня метод избавления от молочницы. Флаконазол, Клотримазол, Ливарол, Пимафуцин, Фуцис, мне ни фига не помогает, а мазок вообще идеальный :-\ , на все инфекции анализы отрицательные, но чешется и чешется раз в месяц точно.
В общем метод который меня спасает. Купить в аптеке стерильный бинт, масляный раствор Хлорфилипта и масло чайного дерева. Сделать "бабочку" из стерильного бинта, побольше, (тампон впитывает, а необходимо чтобы бабочка отдавала а не впитывала) пропитать ее хлорфилиптом не жалея, и капнуть три капли масла чайного дерева, на ночь помещаем :D в себя, утром о молочнице уже забыли :

Подскажите пожалуйста,как делать эту бабочку ::)

krestik

• Звезда форума
« Reply #217 : 05 Червня 2014, 10:35:15 »

krestik

• Звезда форума
« Reply #218 : 05 Червня 2014, 10:41:14 »
Для наглядности  :)
Полоска бинта 10 на 30, стерильного, собираем в такую конструкцию, я осыпающиеся края стараюсь вовнутрь заправить, размер примерно 6 на 3 на выходе.

На днях была на приеме у Шень в Симмеде, спросила о целесообразности и безопасности примирения моего метода с бабочкой и хлорфилиптом. Сказал что это абсолютно оправданно если меня не сильно напрягает сам процесс, безопасно и действенно. Единственное что не каждая захочет "возится"
« Останнє редагування: 05 Червня 2014, 10:48:12 від krestik »

АннаZ

• Постоялец
« Reply #219 : 05 Червня 2014, 19:22:47 »
Большое спасибо за такой подробный ответ,буду испытывать :super:

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #220 : 08 Червня 2014, 11:03:08 »
Мне несколько лет назад гинеколог из военного госпиталя, Попова кажется, подсказала простой и единственно эффективный для меня метод избавления от молочницы. Флаконазол, Клотримазол, Ливарол, Пимафуцин, Фуцис, мне ни фига не помогает, а мазок вообще идеальный :-\ , на все инфекции анализы отрицательные, но чешется и чешется раз в месяц точно.
В общем метод который меня спасает. Купить в аптеке стерильный бинт, масляный раствор Хлорфилипта и масло чайного дерева. Сделать "бабочку" из стерильного бинта, побольше, (тампон впитывает, а необходимо чтобы бабочка отдавала а не впитывала) пропитать ее хлорфилиптом не жалея, и капнуть три капли масла чайного дерева, на ночь помещаем :D в себя, утром о молочнице уже забыли :super:

Почитала, думаю, попробую :D так как устала бороться с этой гадостью, а свечи помогают ненадолго :walldash:
Посмотрела в холодильник, стоит хлорфилипт, взяла тампон, смочила так хорошенько, ввела...... :o :o :o :o :o с ужасом вытащила, так как начало печь :walldash: :walldash: :walldash: Посмотрела на бутылочку - спиртовой раствор :walldash: :walldash: :walldash: :)) :)) :))
Ой, девочки))) Это ж надо так вляпаться ;D ;D ;D
НО утром о выделениях забыла, как ни странно :o хотя я просто помазала..))) Уже второй день все :super: Короче пойду сегодня  по маслянный раствор и масло чайного дерева :D :D
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #221 : 08 Червня 2014, 23:27:14 »
Почитала, думаю, попробую :D так как устала бороться с этой гадостью, а свечи помогают ненадолго :walldash:
Посмотрела в холодильник, стоит хлорфилипт, взяла тампон, смочила так хорошенько, ввела...... :o :o :o :o :o с ужасом вытащила, так как начало печь :walldash: :walldash: :walldash: Посмотрела на бутылочку - спиртовой раствор :walldash: :walldash: :walldash: :)) :)) :))
Ой, девочки))) Это ж надо так вляпаться ;D ;D ;D
НО утром о выделениях забыла, как ни странно :o хотя я просто помазала..))) Уже второй день все :super: Короче пойду сегодня  по маслянный раствор и масло чайного дерева :D :D
Мамадарагая! А я и не обратила внимание, что масляный  нужно  :walldash:

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #222 : 08 Червня 2014, 23:48:33 »
ну вы даёте  ;D
хотя...некоторые умудряются вагинальные таблетки внутрь принимать :D
мне вот клотримазол помогает. не вылечивает конечно, , но неприятные симптомы убирает.
откуда что берётся ??? столько лет жила и горя не знала и на тебе-молочница :-\
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #223 : 10 Червня 2014, 00:54:22 »
ну вы даёте  ;D
хотя...некоторые умудряются вагинальные таблетки внутрь принимать :D
мне вот клотримазол помогает. не вылечивает конечно, , но неприятные симптомы убирает.
откуда что берётся ??? столько лет жила и горя не знала и на тебе-молочница :-\

у меня от клотримазола зуд ещё больше :walldash: :walldash:

А о даете)) так да, сама пришла в ужас, от дурной головы и .... другие части тела страдают :)) :)) Первый раз со мной такое  ^-^ ^-^ десь шось чула, надо попробовать, а не дочитала :walldash:
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Це не я

• Местный житель
« Reply #224 : 12 Червня 2014, 20:38:02 »
девченки, огромное спасибо тем, кто написал про масло чайного дерева: я два раза использовала для спринцевания, пропали все беспокоящие симптомы, через неделю сдала анализ и ничего не показало :yahooo:

Kupi.cn.ua