Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: МОЛОЧНИЦА  (Прочитано 53156 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

NataliG

• Местный житель
  • тел 0937330293
Re: МОЛОЧНИЦА
« Reply #195 : 08 Січня 2014, 17:51:37 »
Флуконазол дико бьет по печени. Моя мама фельдшер-акушер по образованию, так она говорит, что врачи "старой закалки" всегда назначали Нистатин раньше. У него курс лечения 2 недели, при рецидивах особенности, все в инструкции. В кровь почти не усваивается, выводится лишнее природным путем.
Одной из причин рецидивов, хронической молочницы так сказать, может быть гормональный сбой.
и нистатин и флуконазол одинаково влияют на печень.

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #196 : 08 Січня 2014, 18:37:25 »
и нистатин и флуконазол одинаково влияют на печень.
Откуда знаете?

NataliG

• Местный житель
  • тел 0937330293
« Reply #197 : 08 Січня 2014, 19:09:17 »
Знаю.что все противогрибковые препараты далеко не безопасны,у кого печень поздоровее,те лучше переносят,а если нет.. девочка выше писала  :(  (самой приходилось принимать)
« Останнє редагування: 08 Січня 2014, 19:20:21 від NataliG »

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #198 : 08 Січня 2014, 19:28:33 »
Знаю.что все противогрибковые препараты далеко не безопасны,у кого печень поздоровее,те лучше переносят,а если нет.. девочка выше писала  :(  (самой приходилось принимать)
Ну я просто знаю, что нистатин практически не всасывается в желудочно-кишечном тракте, выводится через кишечник, не накапливается. Исходя из этого вред меньше, на печень в т.ч. Мне тоже приходилось его принимать.
« Останнє редагування: 08 Січня 2014, 19:31:51 від Marinko »

Чародейка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • тел.Viber 06три два06-54-70
« Reply #199 : 09 Січня 2014, 12:09:38 »
Моё мнение такое, по поводу молочницы, её появление провоцируют внутренние и внешние факторы организма, внутренние у всех могут быть разные, а вот внешние:
 1. это использование ежедневных прокладок, и синтетического нижнего белья, поскольку влагалище женщины самоочищается то прокладка становиться влажной и не просыхает на синтетическом материале и на ней благополучно размножаются бактерии, плюс ко всему ещё и непонятно из чего сделана...
2. (Не бросайте тапками) это средства которыми подмываеться женщина различные интимные гели, мыло и т.п. Для того что бы подмыться достаточно просто воды, остальные средства просто излишни, ведь ПАВы, которые входят в средства интимной гигиены, призваны растворять грязь, и пыль "там" нам ничего растворять ненужно , плюс ещё в составах интимных средств всяческие консерванты и другая химия.
Вот пример
Жидкость для интимной гигиены Лактацид Фемина содержит: молочную кислоту 1%, лактосерум 0,9% ,Вода, ТЭА лаурилсульфат, Аммониумом лаурилсульфат, молочная кислота, гидрогенизированное ореховое масло, лактоза, ПЭГ-2 стеарат, молочный белок, гликоль стеарат, натрия гидроксид, гидроксиэтил-этилцелюлоза, натрия метилпарабен, холестирола, метилпарабен, фосфорная кислота, отдушка).
Больше всего поразило в составе фосфорная кислота, интересно зачем она там?

Лично я подмываюсь только водой и никаких проблем если честно. В подобной теме Мари тоже писала, что её врач гинеколог именно так и советовал.

@Алла@

• Звезда форума
  • 097-848-9пять-77. Алла
« Reply #200 : 16 Січня 2014, 21:40:31 »

Жидкость для интимной гигиены Лактацид Фемина содержит: молочную кислоту 1%, лактосерум 0,9% ,Вода, ТЭА лаурилсульфат, Аммониумом лаурилсульфат, молочная кислота, гидрогенизированное ореховое масло, лактоза, ПЭГ-2 стеарат, молочный белок, гликоль стеарат, натрия гидроксид, гидроксиэтил-этилцелюлоза, натрия метилпарабен, холестирола, метилпарабен, фосфорная кислота, отдушка).
Больше всего поразило в составе фосфорная кислота, интересно зачем она там?

Да, составчик не радует. Столько химии, а главное еще и фосфорная кислота и натрия гидроксид... :o

Barawek

• Новичок
  • *
« Reply #201 : 18 Січня 2014, 05:56:48 »
Эта гадость берется от многих фактором, гигиена, нервы, перемена климата, упадок иммунитета...беременность :). Лекарст сейчас много, но все равно часто рецидивы случаются, лучше к гинекологу обратиться и сдать мазок. А зуд хорошо уберает спринцывание содовым раствором :super:.

nattalli

• Новичок
  • *
« Reply #202 : 15 Лютого 2014, 11:42:48 »
мне посоветовали терженан!!!!помогло! :super:

Люданя

• Местный житель
  • тел.0934177230
« Reply #203 : 28 Березня 2014, 11:58:00 »
Девочки расскажу и свой опыт.
В том году летом почувствовала что-то не ладное, сходила к врачу и вышла с кабинета очень расстроенная, так как никогда не было у меня этой молочницы  :-X а тут на тебе ни с того ни с сего ((
Врач была не моя участковая (моя как раз в отпуске была)и назначила кучу всего - и вагинальные таблетки и обычные (кстати обычные антибиотики я у неё же и купила)Я на эмоциях пошла в аптеку, выложила кучу денег, пропила это всё, симптомы уменьшились но ничего не прошло как показал следующий анализ. Меня ещё врач удивила словами : "Ну что девочка моя, будем лечить дальше..." и опять же - список лекарств, ни одного метода народной медицины и сумма не маленькая. Я пришла домой, обшарила весь интернет -  почему то решила что всё таки если свечами убивать флору, то хоть чем-то нужно её восстанавливать, а так же иммунитет. Прописала в гугле - самые дешёвые препараты при молочнице и нашла свечи Клотримазол, а в аптеке уже поинтересовалась про восстановление флоры и мне предложили Биоселак (на это средство я уже не пожалела денег, лишь бы было качественное и помогло).
И вот я сама начала своё лечение (чисто по логике):
1) Первым что я сделала - заварила ромашку и 1 раз проспринцевалась. В тот же день начала использовать Клотримазол.
2) Использовав всю упаковку Клотримазола, без перерыва начала использовать Биосенак (по инструкции).
Да, и забыла сказать, с первого и по последний день моего лечения, я каждый день кушала Бифилайф (это молочный продукт с полезными бактериями).
Выходя от врача в следующий раз я была счастлива, что победила злую молочницу сама  :)

vlada_13

• Постоялец
  • мой тел. 098 48 372 48
« Reply #204 : 28 Березня 2014, 12:25:46 »
Масло чайного дерева действительно помогает. Лично мне помогло. А препараты, которые назначают - это просто выкачка денег. Уже давно извесно - с молочницей можно справиться "подручными средствами". Соглашусь с Чародейкой на все 100%
Пчелопродукты "ТЕНТОРИУМ". Консультация, продажа

L@dy

• Местный житель
  • 066-707-57-41 Татьяна
« Reply #205 : 28 Березня 2014, 12:41:39 »
Мне врач прописала "Вагиклин" (в свечах) и мне помогло, больше слава богу пока не проявлялась  :)

Люданя

• Местный житель
  • тел.0934177230
« Reply #206 : 28 Березня 2014, 13:00:11 »
Масло чайного дерева действительно помогает. Лично мне помогло. А препараты, которые назначают - это просто выкачка денег. Уже давно извесно - с молочницей можно справиться "подручными средствами". Соглашусь с Чародейкой на все 100%
Я тоже с ней согласна, особенно про ежедневки. Когда ими пользуешься привыкаешь. После молочницы, я ими пользуюсь только в последний день месячных

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
« Reply #207 : 31 Березня 2014, 16:26:40 »
Тоже считаю, что причин молочницы множество: нервы, слабый иммунитет, синтетическое бельё и средства личной гигиены...Когда флуконазол перестал помогать, врач назначила пить Итракон пол года по таблетке в 1-ый день цикла. Помогло! На свечи клотримазол иностранные была аллергия, а вот наши украинские таблетки вагинальные помогают :super:
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

Liskina

• Новичок
  • *
« Reply #208 : 01 Квітня 2014, 23:22:49 »
Мне еще во время беременности назначали Неотризол, хорошо помогал ;)

krestik

• Звезда форума
« Reply #209 : 22 Квітня 2014, 23:13:02 »
Мне несколько лет назад гинеколог из военного госпиталя, Попова кажется, подсказала простой и единственно эффективный для меня метод избавления от молочницы. Флаконазол, Клотримазол, Ливарол, Пимафуцин, Фуцис, мне ни фига не помогает, а мазок вообще идеальный :-\ , на все инфекции анализы отрицательные, но чешется и чешется раз в месяц точно.
В общем метод который меня спасает. Купить в аптеке стерильный бинт, масляный раствор Хлорфилипта и масло чайного дерева. Сделать "бабочку" из стерильного бинта, побольше, (тампон впитывает, а необходимо чтобы бабочка отдавала а не впитывала) пропитать ее хлорфилиптом не жалея, и капнуть три капли масла чайного дерева, на ночь помещаем :D в себя, утром о молочнице уже забыли :super:

Kupi.cn.ua