Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: МОЛОЧНИЦА  (Прочитано 53162 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

m@ma

• Звезда форума
Re: МОЛОЧНИЦА
« Reply #165 : 26 Квітня 2013, 10:11:14 »
Чем можно полечить молочницу маме ,если ребенок на грудном вскармливании?
почитайте всю тему

Амалия

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
« Reply #166 : 26 Квітня 2013, 16:28:04 »
почитайте всю тему
Пробовала Пинофуцином, есть улучшения и только((( Буду восстанавливать организм. Врач посоветовала покушать всевозможные ёгурты, и другую молочку с полезными бактериями.

О раздаче прошу сообщать в личку!

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
« Reply #167 : 12 Травня 2013, 10:15:54 »
Спасибо, кто советовал спринцеваться с маслом чайного дерева, очень помогло, симптомы пропали после первого раза, теперь ставлю свечи и продолжаю спринцеваться.
Об оплате в личку, на форуме редко

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #168 : 12 Травня 2013, 10:18:46 »
Спасибо, кто советовал спринцеваться с маслом чайного дерева, очень помогло, симптомы пропали после первого раза, теперь ставлю свечи и продолжаю спринцеваться.

не за что! поправляйтесь и не болейте больше!  :beer:

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #169 : 23 Травня 2013, 00:27:31 »
Ежедневные прокладки «Энергия трав» в комплексной терапии гинекологических заболеваний, при выраженных проявлениях воспалительных процессов, для профилактики гинекологических заболеваний, нормализации гормонального фона, улучшения качества жизни. Являются эффективным средством против молочницы. Максимальный лечебно-профилактический эффект достигается в комплексном применении с фиточаями «С красной щеткой» или «С боровой маткой» и при последовательном использовании прокладок «Энергия трав»: на критические дни – на критические ночи – ежедневные.

Вертела в руках, но так и не нашла нигде информацию об использующихся 47 (или 49?) травах. Это у вашей компании такой неудачный плагиат?  :-\

irisha89

• Новичок
  • *
« Reply #170 : 23 Травня 2013, 11:26:02 »
Девочки. а мне гинеколог делает упор на то, что трусы, полотенца и постель надо кипятить ! на другом приёме сказала стирать в машинке при 95 %... Может я темная и отсталая, и все так делают, а я не знаю ? Стираю руками, хоз.мылом или порошком для детской стирки, по настроению.....не собирать же их несколько дней.  А врач говорит - я так твою молочницу не вылечу, потому что споры остаются... А вы как стираете трусы ? )))

Мне врач тоже говорила, что трусы и постель надо кипятить, чтоб споры не оставались

Франческа

• Частый гость
  • **
« Reply #171 : 07 Червня 2013, 10:43:38 »
Чем можно полечить молочницу маме ,если ребенок на грудном вскармливании?

сода с водой и подмываться

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #172 : 07 Червня 2013, 11:12:35 »
сода с водой и подмываться
Можно и поспринцеваться содой. Посидеть в травках, ромашка, календула.

nataly00

• Новичок
  • *
« Reply #173 : 25 Червня 2013, 01:30:02 »
Доброй ночи, девочки! Мне помогают вагинальные таблетки КАНДИБЕНЕ ( 6 штук по 100 мг или 3 по 200 мг)! Может кому пригодится! ;)

@Алла@

• Звезда форума
  • 097-848-9пять-77. Алла
« Reply #174 : 16 Липня 2013, 17:37:32 »
тоже "страдала" молочницей, причем очень таки часто, уже не придумала чем и лечить. А потом "вылечила" эрозию и все ок. Бывает иногда, да и то из за большого колличества сладкого. неплохие таблетки вагинальные кандибене, свечи гинезол и ливарол. 100% помогают!

Юлизаветта

• Местный житель
  • (093)774-35-37
« Reply #175 : 12 Серпня 2013, 09:47:38 »
Я поначалу мучилась с рецидивирующей молочницей...чем только не лечила...и таблетками, и свечами....ни Ливарол, ни Пимафуцин не помагали...вернее помагали, но на совсем короткий промежуток времени (((( Мой гинеколог запрещала мне пользоваться ежедневками, предположила еще, что такая реакция может быть на презервативы...ну и, естественно, принцип питания.
Есть один метод, который мне очень помогает - так, как молочница - это зараза, от которой навсегда избавиться в принципе не реально - взяла себе за привычку каждый вечер, перед сном, выпивать стакан живого кефира (и для кишечника полезно, и кисло-молочную среду в организме сбалансирует)...далее...есть в аптеках болтушечка...называется бура в глицерине, стоит гривен около 5...на стерильный бинтик и протирать, чем чаще, тем лучше...замечательно снимает зуд и воспаление за первые сутки. Теперь, как только замечаю наличие каких-либо выделений, сразу же прибегаю к этой болтушечке)))) Ну и напоследок, недавно прошла курс лечения медикаментозный - пропила 5 дней (утром и вечером) таблетки Трихапол (название вас пускай не пугает...таблетки направлены на ликвидацию всех микроорганизмов, как вредных, так и полезных, естественно), параллельно с таблетками проставила свечи Гексикон (у них принцип практически такой же как и  таблеток, только местно, ну и антисептическое действие), а по окончанию этого проставила вагинальные таблетки Генофлор (они то и восстанавливают здоровую флору)...ну и естественно КЕФИР, КЕФИР и еще раз КЕФИР (либо же йогурт)!!!
После всего этого месяца 2 все в норме...тфу-тфу-тфу!!!))))
Девочки, я с вами поделилась своим опытом, но вы все же не пренебрегайте консультацией и советами специалистов! Будьте здоровы! :yahooo:

anna2416

• Местный житель
  • 068-060-9535-kyivstar 050-382-6656-MTS
« Reply #176 : 13 Вересня 2013, 11:03:31 »
есть в аптеках болтушечка...называется бура в глицерине, стоит гривен около 5...на стерильный бинтик и протирать, чем чаще, тем лучше...замечательно снимает зуд и воспаление за первые сутки.
мне во время беременности тампоны пропитанные этой болтушкой назначали, т.ч. беременные и кормящие - возьмите на заметку..

anna2416

• Местный житель
  • 068-060-9535-kyivstar 050-382-6656-MTS
« Reply #177 : 13 Вересня 2013, 11:14:25 »
еще за последний месяц слышала необычные советы от двух гинекологов: Кирилюк Т.З - центр планирования семьи и Бугрей - если кто их знает..
При постоянных рецидивах - таблетка клотримазола интервагинально в ПЕРВЫЙ день цикла, хотя в инструкции это в противопоказаниях..
Вторая советовала флуконазол в ПЕРВЫЙ день цикла на протяжении 6 мес..
Никому не рекомендую, т.к. все очень индивидуально, просто задайте этот вопрос своему врачу..
Видимо что-то есть в Первом дне цикла  ???

Alu

• Звезда форума
  • Я очень милая и не надо меня обижать!!!
« Reply #178 : 13 Вересня 2013, 12:49:10 »
еще за последний месяц слышала необычные советы от двух гинекологов: Кирилюк Т.З - центр планирования семьи и Бугрей - если кто их знает..
При постоянных рецидивах - таблетка клотримазола интервагинально в ПЕРВЫЙ день цикла, хотя в инструкции это в противопоказаниях..
Вторая советовала флуконазол в ПЕРВЫЙ день цикла на протяжении 6 мес..
Никому не рекомендую, т.к. все очень индивидуально, просто задайте этот вопрос своему врачу..
Видимо что-то есть в Первом дне цикла  ???
.    Это не необычные советы, а профилактика появления повторно кандидоза ( молочницы)

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #179 : 13 Вересня 2013, 12:57:28 »
Если принимать флуконазол раз в месяц на протяжении полгода, ваш организм у нему привыкнет, и потом придется лечится медикаментами посильнее. Нужно восстанавливать флору организма - кисломолочка (и побольше) или йогурт в таблетках (это лучше с врачом назначать)

Kupi.cn.ua