Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: МОЛОЧНИЦА  (Прочитано 53170 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ассоль

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 073 47 24 8 24 Viber
Re: МОЛОЧНИЦА
« Reply #150 : 27 Січня 2013, 21:14:44 »
Теперь буду знать,что спринцуюсь не рекой ;D
Насмешили  ^-^ :))
Об оплате в личку, на форуме редко

Vredin@

• Постоялец
  • Не стоит доказывать,тому кто не хочет слышать!
« Reply #151 : 27 Січня 2013, 21:26:04 »
Свечи бетадин (на основе йода ) помогают хорошо от всяких бактерий. :super: ,а ещё мне помогли китайские тампоны на травах.  :)
[/url]

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #152 : 29 Січня 2013, 15:22:44 »
Мы о ней как раз и говорим  ::). Про обычную молочную сыворотку...

я в курсе)) только вы говорили о тампонаде, а я уточнила, что можно ещё и просто спринцевтаься  ;)

и на счёт сыВОРОтки и сыРОВОтки-самое обычное явление в наших краях, по-украински сыРОВотка, поэтому многие и говорят так, не задумываясь, что по-русски надо уже сыВОРОтка говорить  :D  Я сама свекрови долго доказывала эту истину, пока та из вредности в словарь не залезла и не извинилась))
« Останнє редагування: 29 Січня 2013, 15:25:45 від Tusya »

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
« Reply #153 : 29 Січня 2013, 15:30:57 »
Про тампоны я процитировала из Инета. Изначально именно о спринцевании и писалось

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #154 : 29 Січня 2013, 15:45:03 »
Про тампоны я процитировала из Инета. Изначально именно о спринцевании и писалось

ну, значит, пардон, давнишние сообщение не читала  ;)

Nata-OK

• Звезда форума
  • Каждый человек носит в себе тайну.
« Reply #155 : 29 Січня 2013, 23:17:36 »
Нет времени сходить к врачу.Выпила Фуцис,жду результат.
Свечи бетадин (на основе йода ) помогают хорошо от всяких бактерий. :super: ,а ещё мне помогли китайские тампоны на травах.  :)
а где вы их покупали?

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
« Reply #156 : 29 Січня 2013, 23:24:29 »
а где вы их покупали?
Свечи Бетадин в аптеках продаются. Я на Щорса в 206 покупала. Только не от молочницы.

Vredin@

• Постоялец
  • Не стоит доказывать,тому кто не хочет слышать!
« Reply #157 : 30 Січня 2013, 14:47:43 »
Бетадин  применяется при:
Острые и хронические вагинальные инфекции (кольпит): смешанные инфекции; неспецифические инфекции (бактериальный вагиноз,
Cardnenella vaginalis, трихомонадная инфекция, генитальный герпес);
•грибковые инфекции (включая вызванные
Candida albicans) вследствие лечения антибиотиками и стероидными препаратами;
•трихомониаз (при необходимости проводить комбинированное системное лечение);
•предоперационная и послеоперационная обработка при трансвагинальных хирургических вмешательствах, а также при акушерских и диагностических процедурах. ;)

14 шт  приблизительно стоият 50-56 грн. в каждой аптеки продаются . иногда хватает и 7 шт.
« Останнє редагування: 30 Січня 2013, 14:50:25 від Лапусечка »
[/url]

Nata-OK

• Звезда форума
  • Каждый человек носит в себе тайну.
« Reply #158 : 30 Січня 2013, 23:43:37 »
Свечи Бетадин в аптеках продаются. Я на Щорса в 206 покупала. Только не от молочницы.
Спасибо.
Острые и хронические вагинальные инфекции (кольпит): смешанные инфекции; неспецифические инфекции (бактериальный вагиноз,
•предоперационная и послеоперационная обработка при трансвагинальных хирургических вмешательствах, а также при акушерских и диагностических процедурах. ;)

14 шт  приблизительно стоият 50-56 грн. в каждой аптеки продаются . иногда хватает и 7 шт.
Спасибо,теперь буду знать  :-*

Alu

• Звезда форума
  • Я очень милая и не надо меня обижать!!!
« Reply #159 : 18 Лютого 2013, 19:23:21 »

Не знаю как кому , а у меня все время лечения был привкус йода во рту! Мне мой врач посоветовала ГЕКСИКОН свечи. Их можно даже для профилактики  или например после речки , бассейна и т. д

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #160 : 20 Лютого 2013, 16:00:13 »
У меня месяц назад молочница появилась ни с того ни с сего :walldash: Были таблетки клотримазол, поставила, поехала на работу. Потом в обеденный перерыв, думаю, схожу к гинекологу. (Я принадлежу к той категории, которые ходят к гинекологу, как на обед)! А она мне говорит, смотреть не буду, так как кроме расставшей таблетки ничего не увижу  >:D, но сразу скажу, что Клотримазол не поможет!!!! И выписала сразу же "петицию" недорогих лекарств. Думаю, ну, блин, посмотрим. Поставила я их три дня + спринцевалась. На 4-ый, все, как ничего не было(тьху-тьху).

drena

• ★SuperStar★
« Reply #161 : 26 Квітня 2013, 00:45:07 »
Девочки. а мне гинеколог делает упор на то, что трусы, полотенца и постель надо кипятить ! на другом приёме сказала стирать в машинке при 95 %... Может я темная и отсталая, и все так делают, а я не знаю ? Стираю руками, хоз.мылом или порошком для детской стирки, по настроению.....не собирать же их несколько дней.  А врач говорит - я так твою молочницу не вылечу, потому что споры остаются... А вы как стираете трусы ? )))
:D я в машинке абосолютно всё стираю при 40 или 60 градусах, сортирую предварительно по типам и цветам)

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #162 : 26 Квітня 2013, 01:55:52 »
Девочки. а мне гинеколог делает упор на то, что трусы, полотенца и постель надо кипятить ! на другом приёме сказала стирать в машинке при 95 %... Может я темная и отсталая, и все так делают, а я не знаю ? Стираю руками, хоз.мылом или порошком для детской стирки, по настроению.....не собирать же их несколько дней.  А врач говорит - я так твою молочницу не вылечу, потому что споры остаются... А вы как стираете трусы ? )))

Все стирается в машинке при 40-60гр.
Скажите своему врачу что кипятите свое белье, и пускай успокоиться. Совет у неё странный с точки зрения бережливого отношения к белью.  :-\ Никакое белье нельзя кипятить, так как даже на хлопковых труселях на бирке стоит 40гр. Про синтетику вообще молчу. Проще тогда выбрасывать а не кипятить  ???

m@ma

• Звезда форума
« Reply #163 : 26 Квітня 2013, 08:11:27 »
с точки зрения медицины совет тоже странноватый. молочница - это грибок, дисбактериоз, и споры всё равно присутствуют у всех, у кого она хоть раз была, как бы вы её на лечили. НО проявляется она только при неблагоприятных обстоятельствах у огранизма (а их десятки - от стресса до неправильного питания). нужно укреплять общий и местный иммунитет. я уже несколько раз писала в этой теме, как мне вылечили молочницу надолго и без химии. почитайте. :)

Амалия

• Местный житель
« Reply #164 : 26 Квітня 2013, 10:04:39 »
Чем можно полечить молочницу маме ,если ребенок на грудном вскармливании?

О раздаче прошу сообщать в личку!

Kupi.cn.ua