Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Супруг и первый мужчина в одном лице и наоборот.  (Прочитано 10788 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

таняz

• Гість
Интересно знать, есть среди нас такие динозавры, у которых муж был первым сексуальным партнером, или наоборот Вы у мужа первая женщина, или оба. И какие позитивные и негативные моменты этого факта?
Отсутствие опыта - это больше негативный момент или позитивный?
Или супруг бывший уже в браке? Для меня негативным моментом есть сравнивание  с предыдущим партнером.

Eliva

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • дважды мамочка!
Или супруг бывший уже в браке? Для меня негативным моментом есть сравнивание  с предыдущим партнером.
Мой муж, мало того что младше меня, так еще и б/у   :))
За 6 лет брака ни разу не услышала ни сравнения, ни какого-либо упрека. Даже не знаю, что б я делала если бы такое произошло  :-\ Наверно, решила бы что тоже ошиблась в муже...
Муж очень гордится нашей семьей, и считает ее самым важным в его жизни. Так что вопрос предыдущего брака меня мало беспокоит (если честно - то не беспокоит вообще).
Кстати, это такая традиция у них в семье ))) У свекрови это второй брак, у покойного свекра - третий.

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
хорошо, если первый мужчина это большая любовь и в постели все хорошо
но не всегда так

первый/не первый - отношусь спокойно
главное, что б девочки и мальчики не спешили слишком рано начинать половую жизнь  ;D

milena

• Звезда форума
главное, что б девочки и мальчики не спешили слишком рано начинать половую жизнь  ;D
Первый-не первый - неважно, главное, чтоб последний.
Не пытайтесь понять женщину - не приведи Господь, еще поймете.

Tetyanka

• ★SuperStar★
я динозаврик и горжусь этим)

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
И я тоже дино, а  у мужа я  вторая жена и ему есть, что вспомнить.
и шо? вспоминает?

ogle

• Гість
Да, никто никогда ничего не вспоминает и не сравнивает, откуда такое ошибочное мнение? вернее когда я была с первым своим парнем меня тоже подобные смутные мысли посещали, но понабравшись опыта я поняла - что это все фигня, я уже лица вспомнить не могу, не то, что там какие-то подробности, да и зачем это делать??? парятся подобными вопросами только люди скажем без "опыта", а те у которых он есть, подобными глупостями не занимаются т.к. знают, что если человек сейчас с тобой - то значит то, ты лучшее, что было в его жизни...

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
Первый-не первый - неважно, главное, чтоб последний.
точно.  лично не хотела бы быть первой у мужа или чтоб был муж первым у меня. я человек моногамный, и не попробовала бы других уже)))

t_o_m_a

• Звезда форума
Я такой же ДИНОЗАВРИК :P ::) И муж тоже :)
« Останнє редагування: 03 Липня 2011, 00:13:06 від t_o_m_a »

таняz

• Гість
Да, никто никогда ничего не вспоминает и не сравнивает, откуда такое ошибочное мнение? вернее когда я была с первым своим парнем меня тоже подобные смутные мысли посещали, но понабравшись опыта я поняла - что это все фигня, я уже лица вспомнить не могу, не то, что там какие-то подробности, да и зачем это делать??? парятся подобными вопросами только люди скажем без "опыта", а те у которых он есть, подобными глупостями не занимаются т.к. знают, что если человек сейчас с тобой - то значит то, ты лучшее, что было в его жизни...
Оля. если Вы кого-то сильно любили, то я не думаю, что Вы даже лица не вспомните. Или у Вас очень память плохая на людей или Вы легкий человек по жизни. Если второе, тогда я Вам завидую.

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
постою послушаю)))))))

ogle

• Гість
Таня, все забывается...  вы правильно сказали "любили" в прошлом времени, это ключевое слово...

я вас понимаю, у меня тоже была какая-то ревность к большой любви мужа, которая была в его жизни до меня конечно же, и пока я не рассказала мужу про все свои сомнения - меня не попустило  :D..  но сейчас вспоминаю свои переживания и хочу вам еще раз повторить: что если он сейчас с вами - то вы лучшее, что было в его жизни .. не берите дурного в голову, а тяжелого в руки...

з.ы. про лицо я утрирую, конечно, помнятся какие-то общие черты  ;D, но размыто ;D...

Евгения°•ღ★

• Звезда форума
и я с мужем динозаврики :D У меня изначально была установка делать это только с мужем. Наверное, не встретились мне до мужа такие лица, которых я бы представляла своими вторыми половинками :D А то, что у мужа я первая и единственная - это вообще мне очень нравится ^-^ Я собственница еще та. И ревнивая, блин, что капец :D

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
а что, разве кто-то сравнивает?
не слышала о таком.
это разве что всё ещё муж любит бывшую женуи  нынешнюю будет постоянно сравнивать, не в её пользу конечно .
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
Я полудинозавр,у мну первый муж был таки первый)))
А потом пошло-поехало ;D
И второй -совсем и не второй,а я у него может сотая и меня совсем это не парит

Kupi.cn.ua