Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Супруг и первый мужчина в одном лице и наоборот.  (Прочитано 10789 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

EL

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ни здеся
меня совсем это не парит
это парит обычно тех, кого чето не устраивает, или не уверенных девочек, которые думают, что их при каждом акте сравнивают с кем-то  :))

таняz

• Гість
Или супруг бывший уже в браке? Для меня негативным моментом есть сравнивание  с предыдущим партнером.
а что, разве кто-то сравнивает?
не слышала о таком.
это разве что всё ещё муж любит бывшую женуи  нынешнюю будет постоянно сравнивать, не в её пользу конечно .
Уся, прям в десятку, она его бросила, он мне в любви признавался, а сам наверно все еще  ее любил. Но это в прошлом.

таняz

• Гість
Таня, все забывается...  вы правильно сказали "любили" в прошлом времени, это ключевое слово...

я вас понимаю, у меня тоже была какая-то ревность к большой любви мужа, которая была в его жизни до меня конечно же, и пока я не рассказала мужу про все свои сомнения - меня не попустило  :D..  но сейчас вспоминаю свои переживания и хочу вам еще раз повторить: что если он сейчас с вами - то вы лучшее, что было в его жизни .. не берите дурного в голову, а тяжелого в руки...

з.ы. про лицо я утрирую, конечно, помнятся какие-то общие черты  ;D, но размыто ;D...
А я к прошлым никогда не ревновала.Это ж глупо.

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
О, опять новая интересная для меня темка  :D  Уже где-то в других темах описывала начало наших с мужем отношений.
Я у мужа была совсем-совсем не первая, и он у меня тоже  ::) , хотя и были ещё совсем молодые. Мы провстречались с теперешним мужем где-то пол года, потом меня понесло, встретился один мущинка, и всё началась у меня бурная жизнь, гульня день и ночь, но через несколько месяцев я поняла, что очень скучаю за Димкой (мой муж) , и начала его активно возвращать назад............и вот мы вместе, самые счастливые и любимые. И я ничуть не жалею, что он у меня не первый, и я у него тоже, мы сравнили друг-друга с другими, и поняли, что только вместе можем быть счастливы.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
я динозаврик и горжусь этим)
и я с мужем динозаврики :D У меня изначально была установка делать это только с мужем. Наверное, не встретились мне до мужа такие лица, которых я бы представляла своими вторыми половинками :D А то, что у мужа я первая и единственная - это вообще мне очень нравится ^-^ Я собственница еще та. И ревнивая, блин, что капец :D

Аналогичная ситуация!!! Нас много!!!! :D :D :D
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

krasotulka

• Гість
мы динозаврики :) мы динозаврики :) мы динозаврики :) мы динозаврики :) мы динозаврики :)

Ира_Н.

• Звезда форума
  • +380506338402
У меня до мужа было один раз с одним мужчиной , о чём я сожалею, как об очень большой ошибке в своей жизни; если бы можно было бы вернуть время назад, то я бы дождалась мужа... Он меня никогда этим не упрекал, но однажды сказал , что если бы он был у меня первым, то он был бы очень счастлив. А свой первый раз вспоминаю со стыдом и разочарованием.
Перманентный макияж , оформление бровей http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90125.0

Маргоша

• Местный житель
  • Оксана
Мы не динозаврики, особенно относительно к мужу, он уже был оПпытный, а я только раз по большущей любви, длинной в 4года, после чего меня бросили. Но муж мой никогда меня нискем не сравнивает, если не считать его постоянного "ты у меня самая лучшая", но я думаю это не относиться к сравнению :P

Voloshka

• Звезда форума
У меня до мужа было один раз с одним мужчиной , о чём я сожалею, как об очень большой ошибке в своей жизни; если бы можно было бы вернуть время назад, то я бы дождалась мужа... Он меня никогда этим не упрекал, но однажды сказал , что если бы он был у меня первым, то он был бы очень счастлив. А свой первый раз вспоминаю со стыдом и разочарованием.
У меня похожая ситуация,но я не жалею,что муж второй.И о том первом вспоминаю с теплотой.Мы остались друзьями .Живем в разных городах,но иногда переписываемся или поздравляем с днем рождения.А муж мне показал и доказал насколько сильно можно получать от этого удовольствие. ::)С первым было все иначе.И нет соблазна с кем то сравнивать мужа.А по поводу первый ли муж.То он много в чем был первый в плане секса.Многому научил.Я его тоже нашла не невинным мальчиком :DХотя когда то он размышлял"Хотел бы быть у тебя первым..."А потом подумал и добавил"Хотя наверно нет.Это б я тебе боль доставил,а вдруг бы ты тогда отвернулась от менгя и я тебе стал противен..."Так что ситуации бывают разные.

ogle

• Гість
Мне бы тоже не хотелось, чтобы муж был у меня первым, да и чтобы я у него первая была тоже, пожалуй, нет... Так как я не знала бы тогда, насколько он у меня хорош :D... все время, что я с ним, у меня нет ни малейшего желания, еще пробовать кого-то  ;D ... в лучшем случае, что я найду - это будет жалкое подобие, того что есть...  да, и он понимает, как ему со мной повезло ;D .. Мы знаем, что идеально подходим друг другу в интимном плане, и это было стало понятно с нашего самого первого раза.. (я скажу даже больше, мы сначала переспали, а потом начали встречаться, бывает и так, до этого были просто хорошими друзьями)
Негативный опят - дает нам, намного болше, чем позитивный..

nastenu4

• Постоялец
  • 0664317953, Настя
А я супер-пупер-мегадинозаврище!!!!!! ;D мало того, что мой муж у меня первый, так у нас ещё и первая брачная ночь была действительно первой :D странно, но почему-то мало кто сейчас верит в целомудрие до свадьбы...Но МЫ ещё не вымерли :yahooo:

ogle

• Гість
первая брачная ночь была действительно первой :D
:o ... да, действительно не вымерли оказывается ;D .... если не секрет: эт вы по религиозным мотивам так решили? (если нет, то я   :o :o : (в шоке в квадрате))

Tetyanka

• ★SuperStar★
А я супер-пупер-мегадинозаврище!!!!!! ;D мало того, что мой муж у меня первый, так у нас ещё и первая брачная ночь была действительно первой :D странно, но почему-то мало кто сейчас верит в целомудрие до свадьбы...Но МЫ ещё не вымерли :yahooo:
а у мужа вы тоже первой были?

nastenu4

• Постоялец
  • 0664317953, Настя
Да-да, именно по религиозным :)
А муж нет, 1 раз б\у, о чём искренно сожалеет, и я стараюсь ему об этом не напоминать, ато сразу настроения как не бывало :(

Tetyanka

• ★SuperStar★
Да-да, именно по религиозным :)
А муж нет, 1 раз б\у, о чём искренно сожалеет, и я стараюсь ему об этом не напоминать, ато сразу настроения как не бывало :(
ничего страшного в этом нет, не заморачивайтесь, живите и радуйтесь жизни ;) У меня с мужем 10 лет разницы, так прикиньте что было бы если бы я ему постоянно напоминала что ах какой ты я тебя дождалась, а ты меня нет :)) Хотя если бы это было так, то я сочла бы очень странным как это мужик в 28 и ни-ни :))

Kupi.cn.ua