Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Для начинающих:Тортики,пироги,пряники и др. для себя  (Прочитано 412438 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Красота какая,а что внутри за прослойки ?
классика))) бисквит, сливки, кстати брала ичнянские  :super: мне вкуснейшие крем с ними и вишня, с малышом  сильно не могу заморачиваешься. СПС за коментарии

Little Fairy

• Звезда форума
  • +380975092207 Марина*)Ко мне на "ТЫ"
классика))) бисквит, сливки, кстати брала ичнянские  :super: мне вкуснейшие крем с ними и вишня, с малышом  сильно не могу заморачиваешься. СПС за коментарии
Я прошлый раз на Ремзавод не дошла, тогда мороз был,пока за коляской ездили замерли очень. Я на 14 планирую сделать тортик и мафины, как раз смогу сходить за сливками ичнянскими. Куликовку я вообще не люблю не сыр на молоко их,от кефира на утро если в стакане оставить так 1/9 воды только одной.

Я кстати не знаю проф ли вы кондитер, но торт супер(а если для самоучки, то я в шоке-очень красивый.)
Мне до таких учиться и учиться ещё .

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
Тортик маме. Еще сушатся пряники, цыфра 55 и сердечки.

какой тортик классный , :super: а мастику сама или покупала? у меня есть покупная тм добрик красная  как раз на 14 актуально, взяла кг могу поделится с половины если кому нужна :-X у моей крестной др был 55 тоже , так руки и ноги не как не дойдут капкейки сделать,
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали

Наташа, а где берете Ичнянские сливки?
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Little Fairy

• Звезда форума
  • +380975092207 Марина*)Ко мне на "ТЫ"
Наташа, а где берете Ичнянские сливки?
Я знаю только где на Ремзаводе они есть, а так я тоже никогда не встречала таких.

irina 1979

• Частый гость
  • **
Я знаю только где на Ремзаводе они есть, а так я тоже никогда не встречала таких.
Видела на Центральном рынке в молочном повильоне ( центральный ряд)

marisabel

• Звезда форума
  • 0930773784
и я к вам)))
испекла первый раз рулетик

вот по этому рецепту http://forum.say7.info/topic4306.html

правда низко противень поставила  - чуть начал подгорать, но я ножиком срезала - и получилось очень вкусно :girlsmile:

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
Девочки, я тоже оставлю свой отзыв о вырубках ::)
Мне очень понравились :ok:
Сравнила с советским ( мама привезла) так на 3 мм.наши ниже, не думаю, что это столь важно ??? Может мастер и высоту может больше сделать, если поинтересоваться.
По качеству спайки :super: за такую цену... Ровненькие,гладкие, изгибы очень окуратные :ok:
Я давольна ;D
Дочка от лет.мыши в восторге  :super:
Мастер высоту выше может и сделает - если у него листы, а он их на полоски режет...
Разные остатки из СП https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=155063.0

katyaaa

• Звезда форума
и я к вам)))
испекла первый раз рулетик

вот по этому рецепту http://forum.say7.info/topic4306.html

правда низко противень поставила  - чуть начал подгорать, но я ножиком срезала - и получилось очень вкусно :girlsmile:

Подскажите а завернулся рулет без проблем ? Никогда не пекла такие рулетики , боялась что не смогу завернуть  ::)

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
Я прошлый раз на Ремзавод не дошла, тогда мороз был,пока за коляской ездили замерли очень. Я на 14 планирую сделать тортик и мафины, как раз смогу сходить за сливками ичнянскими. Куликовку я вообще не люблю не сыр на молоко их,от кефира на утро если в стакане оставить так 1/9 воды только одной.

Я кстати не знаю проф ли вы кондитер, но торт супер(а если для самоучки, то я в шоке-очень красивый.)
Мне до таких учиться и учиться ещё .
Вы что, какой проф. Кондитер))), так для своих иногда, вот почти 9 мес ничего не пекла.
да я брала на ремзаводе, за рыночком вход в ряд, по левой стороне Третий магазинчик, они очень жидкие, но взбиваются супер, на вкус как мороженое, брала еще сметанфикс, не понадобился. Цена 25,5 за 400 грамм.

Мастика самодельная, кстати с самодельного маршмеллоу, очень вкусное получается, я раньше часто делала, в кофе ложила.

marisabel

• Звезда форума
  • 0930773784
Подскажите а завернулся рулет без проблем ? Никогда не пекла такие рулетики , боялась что не смогу завернуть  ::)
да, отлично завернулся

Лоя

• Звезда форума
  • Наташа 0634542*414
Цитувати
Мастика самодельная, кстати с самодельного маршмеллоу, очень вкусное получается, я раньше часто делала, в кофе ложила.
::) А рецептик?
« Останнє редагування: 04 Лютого 2017, 15:42:00 від Лоя »

shurik

• Звезда форума
Я тоже хотела спросить ::)

katyaaa

• Звезда форума
да, отлично завернулся
Спасибо .Попробую и я испечь  :daisy:

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
а рецептик не подскажут, так как был на ПК, но после переустановки виндовс все полетело. Эта мастика у меня уже давно в морозилке лежит, я сделала ее и накрасила разных цветов, в пакетики и в морозилку, надо- достала разомяла с кусочком масла и красота. Цветочки лепила заранее, недельку назад