alinamalina , пряники великолепные

Девочки подскажите пожалуста. Есть бабочки в СП с вафельными картинками, как правильно ими украсить тортик? Видела у кого то тут из девочек, очень симпатично получилось....
к нам приедут гости и у одной приехавшей девушки будет день Рождение, не знаю будет ли какое то празднование, я то стол не планирую накрывать для именинницы, но хочу испечь торт для нее и нетривиально украсить
вафельные бабочки вырезать, согнуть крылышки и на крем не раньше чем за два часа, а то впитают влагу и опустят крылья. Можно вообще перед подачей за несколько минут.
У Светы знакомая вафельную картинку заказывала перед НГ, мы вместе украшали ее торт, так она тоньше, чем у нас в СП, сильно потемнела после укладки и пузырями-разводами взялась. Делали как и раньше все как обычно, с картинками с СП таких проблем не возникало. Может так попалось, конечно

Сахарную хочу попробовать сама у Светы заказать.
Наташа,а что за глазурь?И где ее купить?
Я делала из черного Рошеновского шоколада-норм было.А вот из белого не получилось-он не растаял,а стал как творог
Хотела об этом тут спросить,да не доходили руки.Вот теперь спрашиваю
Что с белым шок не так?
есть на рынке пластинками, как шоколадки. И есть в каплях шоколадных и белых в наших СП.