Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Для начинающих:Тортики,пироги,пряники и др. для себя  (Прочитано 412800 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

S-V-E-T G

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
:daisy: жарить на сковороде или во фритюре? это ж творожные пончики?
я на сковородке жарила, как пончики, чтобы масла было достаточно.
Автоскло для різних автомобілів

ОляЯло

• Звезда форума
  • 066******* 098*******
Девочки, а кто что из творога вкусное печет? Сырники и запеканку мои есть не хотят, и всякие булочки с творогом тоже не особо, их лучше с повидлом/фруктами  :walldash:
"львівський сирник"  :super: , но часто тоже не приготовишь, приедается... Оладушки с творогом мне категорически не понравились.
я когда-то такое печенье пекла http://easycookschool.com/2015/10/05/prostoe-i-vkusnoe-pechene-iz-tvoroga/
Одежда для мальчика и другое http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=58411.0

S-V-E-T G

• Звезда форума
я когда-то такое печенье пекла http://easycookschool.com/2015/10/05/prostoe-i-vkusnoe-pechene-iz-tvoroga/

мне тоже "гусиные лапки" очень нравятся  :super:
Автоскло для різних автомобілів

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

Антошина мама

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
:super:
Не дразните  :D  Я вырубки жду!
:D мой ребенок любит улиток. Первый день я выпекла, вчера росписала, сегодня сфоткала, в обед ребенок наконец то покушает пряники. ^-^ Айсинг красила натур. красителем, какао.   
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
Девочки подскажите пожалуста. Есть бабочки в СП с вафельными картинками, как правильно ими украсить тортик? Видела у кого то тут из девочек, очень симпатично получилось....

к нам приедут гости и у одной приехавшей девушки будет день Рождение, не знаю будет ли какое то празднование, я то стол не планирую накрывать для именинницы, но хочу испечь торт для нее и нетривиально украсить
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
::)
девочки, подскажите мне пожалуйста, какой шоколад вы посоветуете, чтоб растопить и сделать кружево для украшения :wacko:
??? ??? ::) :daisy: :daisy: :daisy:

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
Девочки подскажите пожалуста. Есть бабочки в СП с вафельными картинками, как правильно ими украсить тортик? Видела у кого то тут из девочек, очень симпатично получилось....

к нам приедут гости и у одной приехавшей девушки будет день Рождение, не знаю будет ли какое то празднование, я то стол не планирую накрывать для именинницы, но хочу испечь торт для нее и нетривиально украсить
Наташа, я у Светы заказывала картинку вконтакте на торт и на свободном месте попросила распечатать разные бабочки :yahooo: :super:
просто их вырезала и крылышки вверх и лепила на крем :girlsmile:
Еще Аня ведет Сп по ваф.картинкам.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
??? ??? ::) :daisy: :daisy: :daisy:
для кружева только шок глазурь, шоколад у Вас в холодильнике упадет, он не подходит для этого дела

Belinda

• Звезда форума
Наташа, я у Светы заказывала картинку вконтакте на торт и на свободном месте попросила распечатать разные бабочки :yahooo: :super:
Мне у Светы картинки намного больше понравились они вкуснее,а сахарная вообще вкусняшка :super:

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
для кружева только шок глазурь, шоколад у Вас в холодильнике упадет, он не подходит для этого дела
Наташа,а что за глазурь?И где ее купить?
Я делала из черного Рошеновского шоколада-норм было.А вот из белого не получилось-он не растаял,а стал как творог  ???
Хотела об этом тут спросить,да не доходили руки.Вот теперь спрашиваю  ::)  Что с белым шок не так?

Тося

• ★SuperStar★

поделитесь, ссылкой на страницу, пжлст   ::)

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
поделитесь, ссылкой на страницу, пжлст   ::)
вот :wacko: :-* :super:
https://vk.com/id238254250