Чернігівський форум про дітей

Голосування

Какими подгузниками вы пользуетесь (пользовались)?

Автор Тема: Памперсы и другие одноразовые подгузники  (Прочитано 98960 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Tinka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Вопрос - что?
У барышни все есть, едой не заманишь, что такое конфеты нам не ведомо  O:-)
Я уже все методы перепробовала  ::)
И она ж просится иногда, реально она еще не совсем понимает, когда просится надо. Если мимо, видели бы как она себя ругает  :D

То что любит, не обязательно игрушки. Может поход куда нибудь или мульт любимый. А так у вас всё на правильном пути. Главное сама нездавайся и не ростраивайся. Вот тепло настанет и тогда точно с подгузниками розпрощаетесь!

Ксюня

• Звезда форума
  • 0968095451
а вообще ( да я тиран и жуткий ^-^) тресь ладошкой по попе после каждого пописять в штаны - 2 недели и як шелковый :super: не избиваь, а хлопнуть - а то счас перекрутите мне, знаю вас 8)
:super:
и такие методы мы тоже использовали...и те что я писала выше.....и что вы думаете...мой ребенок прекрасно ходит на горшок, а в гостях даже терпеть может, пока не изут обстановку  :P потом тихонько скажет что хочет писять и я его отвожу куда ему надо
А вообще может стоит почитать Макаренко "Методы воспитания"

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
Тема про горшки перешла в тему о памперсах ;D

а вообще ( да я тиран и жуткий ^-^) тресь ладошкой по попе после каждого пописять в штаны - 2 недели и як шелковый :super: не избиваь, а хлопнуть - а то счас перекрутите мне, знаю вас 8)

А моего малого наверно в саду наругали (или как то так сказали) что после этого он начал ночью просыпаться писять. Приносит из сада записяные маечку и трусики, явно во сне уписялся, и в ту же ночь начинает просится. Я ему пампер одеваю, а он снимает и плачет писять буду... Вот так, а так бы мы не знаю сколько бы ещё в памперсах спали... Может иногда и нужно прикрикнуть....
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Windson

• Звезда форума
А у нас каждые 10-15 мин. Причем специально в штаны.
ну в таком случае наверное самое действенное будет....завязывание мокрых штанов на шее (как галстук), ближе к носу.....и тогда поймет как оно пахнет.....жестоко и варварски конечно....
но он же сам дает понять маме что он все прекрасно понимает уже......
Муж бы скорее мне их завязал потом. Морским узлом.

Kateryna

• ★SuperStar★
Катюш! Не перекрутим  :D Я свое шлеп по попе, а она ржет

А если не наказывать, а поощрять? Что-то дарить?

когда мой начинал ходить - половину еще в штаны, но уже половину на горшок - я хлопала в ладиши и говорила "молодец" - так и теперь сам сходит, посмотрит на результат, станет и себе похлопает O:-)
Вайбер 0937717795 Катя

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Для меня некоторые методы Макаренко равносильны методам Павлова  8)
Валюш, мультиком не заманишь и так часто под него дела свои делаем  ::)
Русские не сдаются  ;D А уже решила, будет тепло на улице - подгузник вон

julia85

• Звезда форума
glanna Мы же с вами выросли в Советском Союзе, а в то время памперсов не было, и более действенного метода как: ткнуть носом в лужу.....завязать на шее описяные колготки ... не было!
И ничего, выросли нормальными людьми, и психика здоровее чем у наших ровесников которые росли в более развитых странах в памперсах
:o :o :o Я  в шоке. первый раз слышу что б ребенку завязывали мокрые колготы. Это же ужас просто! Я прочитала и в ступоре сижу. Бедная детка! Это ж додуматься надо до такого  :walldash:

Ксюня

• Звезда форума
  • 0968095451
glanna Мы же с вами выросли в Советском Союзе, а в то время памперсов не было, и более действенного метода как: ткнуть носом в лужу.....завязать на шее описяные колготки ... не было!
И ничего, выросли нормальными людьми, и психика здоровее чем у наших ровесников которые росли в более развитых странах в памперсах
Ксюня., Вы как и я не могли в нем ВЫРАСТИ! Из возраста подгузников да выросли в нем, а вот далее уже в независимом государстве ;)

И я уж точно знаю что меня никто никуда не тыкал. И моих братьев-сестер тоже. Если вас тыкали то шож  ???
Мы не коты, чтоб нас тыкать носом в лужу, кроме испуга и боязни мамы как по мне это не вызовет, наоборот считаю что даст обратную реакцию потипу если не в горшок а так надо убегать прятаться потому как будут применять силу. С котами кстати тоже самое.
вы бы еще сравнили с собакой Павлова "условные и безусловные рефлексы"
 :)) :)) :))

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
у меня старшийкак-то, было ему 1,5 года. он уже давно как просился. зимой поехали в поездку, я ему одела подгузник: мороз, будет ли туалет неизвестно и т.д. захотел он в туалет, я ему говорю: писяй в подгузник, а он ни в какую. в общем пришлось его раздевать и делать свои дела на морозе. все наместе, ничего не отмерзло  :D

Kateryna

• ★SuperStar★
А у нас каждые 10-15 мин. Причем специально в штаны.
ну в таком случае наверное самое действенное будет....завязывание мокрых штанов на шее (как галстук), ближе к носу.....и тогда поймет как оно пахнет.....жестоко и варварски конечно....
но он же сам дает понять маме что он все прекрасно понимает уже......
Муж бы скорее мне их завязал потом. Морским узлом.

:)) ну не поверю что кто-то да так завяжет ??? может выпалил человек, а вы тут...
Вайбер 0937717795 Катя

julia85

• Звезда форума
Я тоже на улицу  подгузники одеваю. и если куда идем и дорога не 10 минут занимает, то тоже одеваю. Иногда сухо, а иногда  и нет. Ну и ночью конечно же! Я не насилую.  Придет время сама начнет понимать. Дома  просится (и то, иногда в штаны может пописать), а вот на улице нет! Только по лету просилась.

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
:o :o :o Я  в шоке. первый раз слышу что б ребенку завязывали мокрые колготы. Это же ужас просто! Я прочитала и в ступоре сижу. Бедная детка! Это ж додуматься надо до такого  :walldash:

так это ж в СССР так делали... короче шопопало уже пошло

У нас с этим делом еще хуже. Я б может и не парилась, так начиталась же на форуме, что с года уже на горшок ходят.

ага.. некоторые и в 7 месяцев уже ходят...
ну мне мама тоже говорила, что я в 7 мес. ходила сама на горшок :-X... а я спросила а во сколько ж я пошла.... или я подползала к горшку  ???

Windson

• Звезда форума
Я тоже на улицу  подгузники одеваю. и если куда идем и дорога не 10 минут занимает, то тоже одеваю. Иногда сухо, а иногда  и нет. Ну и ночью конечно же! Я не насилую.  Придет время сама начнет понимать. Дома  просится (и то, иногда в штаны может пописать), а вот на улице нет! Только по лету просилась.
Фух, я уже думала мы уникальные тут. Ну еще Glanna.

Марина

• Звезда форума
  • Исполняю мечты вместе с Пушистиком)
Мы на улицу сейчас и на сон одеваем, на дневной невсегда! после ночи такой подгузник записяный, шо капец) а так слава Богу на горшок сама ходит и просится, и спать хочет тоже без подгузника, плачет когда одеваю! не знаю сколько ещё спать в нё будем!
СП Великобритания http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2111.0

oxi

• Звезда форума
  • Мегацентр, Рокосс
    • Лучший оргЛучший орг
у меня знакомая ре памперс одевает и не снимает - малая старше мого на 2 дня, короче уже 2 г... она не высаживает и малая редко, но просится на горшое... а мама жалуется - когда привыкнет? как ребенок поймет что мокро и неправильно если, пописяв в памперс, попа сухая ???
У меня у кумы дите 2,5 г. в памперсах до сих пор. А она все ждет, когда же он осознает? когда же начнет проситься?
Почему то думают что вот  дите сидит-сидит до 3-х лет в памах и бац-само проситься начнет. Да никогда никто проситься не будет, пока не испытает многократно дискомфорта от мокрых штанов. Не обязательно на шее завязывать, но вот минут 5 в мокром походит-не повредит точно. У меня тоже ламинат, ниче страшного, написала-лужу подтерла и не страшно. А на счет одежды-если она качественная-то ей лишняя стирка не повредит, да и для чего ее беречь в таком возрасте, ну мес. 6 оно поносит, а потом же все равно малое станет, ну и куда его.
Мне нравитсчя еще метод отдаленных последствий-долго рассказываешь, куда пойдешь с ре. и сколько там интересного, но туда только большие дети ходят, в памах туда нельзя....если описаешся-предется уйти. И ведешь без пама, если описает-разворот и домой с пояснениями. Для деток в р-не 2-х лет должно помочь.
Бак.закваски http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=13302.0
 рюкзаки,дорожные,др сумки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=14596.0
 Дет.обувь http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=15121.0
 курточкипальто http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25119

Kupi.cn.ua