Чернігівський форум про дітей

Голосування

Какими подгузниками вы пользуетесь (пользовались)?

Автор Тема: Памперсы и другие одноразовые подгузники  (Прочитано 98979 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Tetyanka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Я вообще девоньки не понимаю смысл этой дискуссии  ???
Если вы против памперсов - да пожалуйста не используйте
Если за - то пожалуйста используйте
Но не надо друг другу навешивать ярлыки а-ля дите в подгузниках - ты что ему ж там капец, ты изверг! или оно ж обписяное в пеленках, как так можно?   8)
Каждый для себя определяет что ему удобнее ;)
как говорит кот Леопольд- Давайте жить дружно :beer:
Давайте вернемся к изначальному смыслу темы на предмет какие все э таки подгузники для вас получились лучшими :D

masya1

• Гість
Tetyanka  :-* :-* :-*

Windson

• Звезда форума
А я согласна с Комаровским: "Подгузники нужны не ребенку, они нужны родителям". Если мой ребенок описается (особенно у меня в кровати) некомфортно будет прежде всего мне и стирать придется тоже мне, и постель менять. Точно так же как мыть пол, застирывать диван, и покупать 20 комплектов штанов, чтобы их вовремя менять. А я лентяйка в этом плане, и времени у меня всегда катастрофически не хватает. Так с подгузом, я хоть ночью больше посплю и днем может когда получится завалится, а так получается никакой работы больше у меня не будет только на горшок высаживать да пеленки-штаны менять. Мне такая жизнь не нравится, хотите осуждайте - хотите нет. Придет время, пойдет на горшок осознанно.   

Tetyanka

• ★SuperStar★
А я согласна с Комаровским: "Подгузники нужны не ребенку, они нужны родителям". Если мой ребенок описается (особенно у меня в кровати) некомфортно будет прежде всего мне и стирать придется тоже мне, и постель менять. Точно так же как мыть пол, застирывать диван, и покупать 20 комплектов штанов, чтобы их вовремя менять. А я лентяйка в этом плане, и времени у меня всегда катастрофически не хватает. Так с подгузом, я хоть ночью больше посплю и днем может когда получится завалится, а так получается никакой работы больше у меня не будет только на горшок высаживать да пеленки-штаны менять. Мне такая жизнь не нравится, хотите осуждайте - хотите нет. Придет время, пойдет на горшок осознанно.
ты что аяяй! Как ты можешь! Осуждаю!  :))
Шучу если че ;)

Ole4ka666

• Гість
незнаю как кто,но я НИКАКОГО вреда в памперсах не вижу!!!!!

Kateryna

• ★SuperStar★

чего? а кошелек - он то страдает :))
Вайбер 0937717795 Катя

drena

• ★SuperStar★
Не хочу вносить раздор  ::) но скажу так- тут деньги в 80% случаев играют роль, и 80% (не все) мамочек лукавят, крича, что им удобнее и ребенку удобнее, а просто с возрастом не для каждой семьи это посильная сумма в месяц, ведь многие и квартиры снимают и з/п в нашем регионе оставляют желать лучшего  :'( А многим просто жалко на кусок ваты или чего там выкидывать деньги, хотя они у них есть.(вот мне например, жалко на кучу одежды для малой,поотдавали много, практически ничего не покупали, а некоторые с рождения гардероб целый готовят всего нового и красивого, но это ж личное дело  ??? )  И ничего в этом постыдного нет  ??? А у некоторых немного играет зависть, что они не могут позволить себе памперсы столько, сколько хотят, как другие, вот они и осуждают памперсных мам или где-то подсознательно чувствуют вину  ::) (никого не имею в виду, просто есть такие знакомые у меня в реале)
Не вижу причин для споров, давайте жить дружно и делиться опытом :beer:  :beer:

Ole4ka666

• Гість

чего? а кошелек - он то страдает :))
на данный момент нет,а там помотрим))))

Kateryna

• ★SuperStar★
Не хочу вносить раздор  ::) но скажу так- тут деньги в 80% случаев играют роль, и 80% (не все) мамочек лукавят, крича, что им удобнее и ребенку удобнее, а просто с возрастом не для каждой семьи это посильная сумма в месяц, ведь многие и квартиры снимают и з/п в нашем регионе оставляют желать лучшего  :'( А многим просто жалко на кусок ваты или чего там выкидывать деньги, хотя они у них есть.(вот мне например, жалко на кучу одежды для малой,поотдавали много, практически ничего не покупали, а некоторые с рождения гардероб целый готовят всего нового и красивого, но это ж личное дело  ??? )  И ничего в этом постыдного нет  ??? А у некоторых немного играет зависть, что они не могут позволить себе памперсы столько, сколько хотят, как другие, вот они и осуждают памперсных мам или где-то подсознательно чувствуют вину  ::) (никого не имею в виду, просто есть такие знакомые у меня в реале)
Не вижу причин для споров, давайте жить дружно и делиться опытом :beer:  :beer:

ну вот! хоть кто- то да написал :super: если  покупать ре в месяц-два - в упаковке больше, а потом то все меньше и меньше и реально для кого-то это накладно... вот и находиться отговорка - горшок! я не хочу сказать, что только у багатых ре на горшок до школы не ходит! бывает разное... просто наши маленькие - очень разные!!! вот каждая с нас и приспосабливается к своему ре со своим бюджетом 8)
Вайбер 0937717795 Катя

Juliya

• Постоялец
  • т.093-942-35-79, 050-441-41-09
Вернусь к истокам темы, я поначалу пользовалась дома слип-плау,на улице актив беби, но когда подрос выйдеш на улицу гулять по весне дите хорошо писнет 1 раз в памперс и он висит чуть ли не колен, я потом перешла на либеро, они по посадке красивее и не висят когда там что-то есть.
Я например ночью уже от памперсов отказалась когда с ребенка сухой памперс больше месяца снимала.

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
Я вообще девоньки не понимаю смысл этой дискуссии  ???
Если вы против памперсов - да пожалуйста не используйте
Если за - то пожалуйста используйте
Но не надо друг другу навешивать ярлыки а-ля дите в подгузниках - ты что ему ж там капец, ты изверг! или оно ж обписяное в пеленках, как так можно?   8)
Каждый для себя определяет что ему удобнее ;)
как говорит кот Леопольд- Давайте жить дружно :beer:
Давайте вернемся к изначальному смыслу темы на предмет какие все э таки подгузники для вас получились лучшими :D

молодчина! поддерживаю! :super:

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
мы пока остановились на памперсах. пока мечемся между премиумами и эктив бебейби.

либеро уж сильно жесткие и громоздкие для нас.
а хагисы протекают :(

Tetyanka

• ★SuperStar★
ну вот! хоть кто- то да написал :super: если  покупать ре в месяц-два - в упаковке больше, а потом то все меньше и меньше и реально для кого-то это накладно... вот и находиться отговорка - горшок! я не хочу сказать, что только у багатых ре на горшок до школы не ходит! бывает разное... просто наши маленькие - очень разные!!! вот каждая с нас и приспосабливается к своему ре со своим бюджетом 8)
ну так и надо писать о том что я бы и рада но сори бюджет не позволяет, а не начитать тут разглагольствовать  ;)  Это не к тебе это вообще.
Все мы люди и у всех бывают разные ситуации.
А то получается двойственные натуры, я с такими в жизни общаться не хочу)))
помню  кума по мужу так и сказала прямо, у нас получилось полное ИВ с 3го мес, а с деньгами туго вот и пеленки стираю с 5ти мес где то, уважуха 8)

Tetyanka

• ★SuperStar★
мы пока остановились на памперсах. пока мечемся между премиумами и эктив бебейби.

либеро уж сильно жесткие и громоздкие для нас.
а хагисы протекают :(
я весной так  тоже металась, потом днем использовала актив,а на ночь премиумы. Ближе к лету ушла полностью на премиумы. По деньгам и использованными подгузниками получалось так на так. Так что попозже сама посмотришь. Еще времени ого-го ;)

drena

• ★SuperStar★
Во-во, все ж мы люди и все понятно, а не начинают тут, понимаешь... :(

Это у меня подружка одна, когда мобильные начали появляться, я собралсь себе покупать, как она меня отговаривала - это ж так вредно, излучение и т.п. И зачем он тебе? Ты что деловой человек, очень она хотела, чтоб я засомневалась и не купила  8) А потом добавила тихонько - это что ж ты купишь, а из наших только я без телефона останусь  :)) :)) :)) Я в итоге купила, тогда еще черно-белый, а она ч/з месяц когда денег насобирала-цветной, и куда спрашивается то излучение делось  :))
Сорри за оффтоп  ::) ::) ::)

Kupi.cn.ua