Чернігівський форум про дітей

Голосування

Какими подгузниками вы пользуетесь (пользовались)?

Автор Тема: Памперсы и другие одноразовые подгузники  (Прочитано 99009 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Юличка

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча

пипец ві считаете что памперсами мі мучаем детей? ???
зато вы считаете,что если ребенок без памперса и сидит на горшке,то мы его мучаем :super: :))

drena

• ★SuperStar★

зато вы считаете,что если ребенок без памперса и сидит на горшке,то мы его мучаем :super: :))
я например так не считаю  ??? но и что в памперсах мучаются тем более не считаю  ???

Ole4ka666

• Гість

я считаю что до того как ребёнок садиться на горшок(это месяцев мин 6-7) вот это мучение вместо памперса пелёнку или марлевый подгузник одевать....жлобство.

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
а зачем пеленка или марлевый подгузник?  ??? чтоб что-то было?

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
жлобство-жлобство ;) пока сам не начнёт понимать - проситься)

masya1

• Гість
я ложила клеенку, сверху пеленку в 2 слоя, и ребенка в ползунах. марлю считаю прошлым веком.
Спала малая до 7-ми мес. и днем и ночью в памперсах.

Дивна

• ★SuperStar★
и я  ;)  в чем жлобство?

• ★SuperStar★
в том что есть экономия а есть жлобство. там с экономили, а в итоге пожлобились. устала писать.

Дивна

• ★SuperStar★
нет, ну почему пожлобились? натянуть на ре подгузник? если можно обойтись без него

• ★SuperStar★
нет, ну почему пожлобились? натянуть на ре подгузник? если можно обойтись без него
загадить всю квартиру. смотря у кого какие квартиры значит...у нас хоть и не апартаменты, но ремонт обошёлся в копеечку. стирка белья-порошки, вода, электричество...вещи. вещи у нас хорошие -ненапокупаешсья если записивать постоянно...плюс моё время, плюс я любимая) мне удобно с памперсом) вам уудобно стирать-я ж не против-каждому своё)

Дивна

• ★SuperStar★
и при чем здесь жлобство? из Вашего сообщения можно сделать вывод как раз наоборот, не мы пожлобились  ;). да, мне удобней так, и я никого в жлобстве не обвиняю между прочим  ;)

• ★SuperStar★
повашему экономия не купить памперс, а помоему жлобсво загадить квартиру и вещи что стоит больше памперсов. вам не жалко ковров мебьели кроватки постели одёжки-купите новое-прекрасно-искренне рада за вас. но мы не настолько обеспечены.

len4ik

• Звезда форума
Я вроде и понимаю,что сутками держать малого в памперсах не очень для него,но в то же время попа и писюн нормальные,только одеваю многоразовый подгузник или трусы,все красное,хоть и сразу меняю. Потом писяем мы не только в трусы,но и в тапочки,которые в наличии одни,носки одеть по ламинату едет и падает,а в другой комнате прохладно на полу без тапок.На горшок ни в какую,каждый день уговариваю.Вот выходит без памперсов никак,хотя с радостью бы от них отказалась.

Ксюня

• Звезда форума
  • 0968095451
Девочки, ну вот чего тут спорить и ругаться....думаю всем и так уже давно стало понятно....кто то предпочитает в памперсе кто то без, основная ж тему зашла за то что ребенок далеко после года - полтора в памперсе днями....вот тут то уже реальное не понимание.....в полтора года ребенок уже начинает понимать хочет писять он или нет.....и вот поэтому мамы у которых дети в памперсах после полтора года, целыми днями и ночами, то тут вывода только два, либо мама ленится либо почки ребенка проверить надо
а до этого возраста носите на здоровье, это ваше право ;)
З.Ы. Не судите строго мое мнение....оно у каждого свое  ;)

Дивна

• ★SuperStar★
я подгузники не одевала не из экономии  :D поэтому и не поняла Ваших упреков в жлобстве, простите  ;) и ничего у нас дома не загажено, постели-одежек на всех хватило, кроватка тоже одна на всех детей, нам ее даже знакомые отдали после своего ребенка в идеальном состоянии  ???

Kupi.cn.ua