Чернігівський форум про дітей

Голосування

Какими подгузниками вы пользуетесь (пользовались)?

Автор Тема: Памперсы и другие одноразовые подгузники  (Прочитано 98677 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Dony

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • тел. 063-471-85-25 Катя!
Машечка а попробуйте сделать как мы раньше на лето делалаи - ей видать очень жарко и все там потеет (недышит)
мы накупили самых маленьких трусиков - обычных ,те что и сами носим
и марлю в несколько слоев -  свернул как прокладку и в трусики

одна беда как только пописает сразу меняйте на новые, у нас гдето 10-12 трусиков на день уходило , а на ночь памперс .Но летом быстро все сохнет так что можете сразу руками простирнуть и через часика 2 снова можно использовать

+1 мы тоже так делали!
Летом очень жарко в памперсе!
Я уж лучше постирась больше!
Я и на это лето накупила трусиков аж 14 шт, но они не надо (начали сами на горшок ходить)

Давайте поможем им вместе...
http://vk.com/club4431903

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
у нас не разу не было опрелостей от памперса (ттт) хоть она всё время в нём. и сухая писька всегда, даже если полнющий подгузник. может вы не те памперсы используете или чаще менять надо?
я вот лично считаю что в мокрой марлевой подкладке гораздо хуже чем в памперсе. хотя по деньгам-конечно удобней вариант трусиков с марлей)))
да и может в самую жарюку на улицу не ходить ;) не так жарко будет.

Dony

• Звезда форума
у нас не разу не было опрелостей от памперса (ттт) хоть она всё время в нём. и сухая писька всегда, даже если полнющий подгузник. может вы не те памперсы используете или чаще менять надо?
я вот лично считаю что в мокрой марлевой подкладке гораздо хуже чем в памперсе. хотя по деньгам-конечно удобней вариант трусиков с марлей)))
да и может в самую жарюку на улицу не ходить ;) не так жарко будет.
Это конечно да но Вашей малышке еще 6 месяцев, посмотрите что будет когда ей будет год и 6!
В пампер летом не заставите ходить!
Потеют ножки пампер трет!
Мы памперсами пользовались но летом многие мамы снимают подгузники и носят сменку
Мы ж не говорим о том что ребенку описаным ходить в трусах макрых, нет!
Описался поменял все, влажной солфеткой подмыл и все!

vikiS

• Звезда форума
  • благодарность принимаю под аватарку
да, да тут уже с писюхами не походиш как только так сразу в новые и сухие переодевать

мы тоже когда такие маленькие были в памперсах нормально было , но все равно делали воздушные ванны попке , а вот когда начали ползать и ходить - все лафа закончилась .

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
Послушалась вас :D, одели вечером трусики и в средину марлечку подложила, хватило на 30 мин, метка на полу поставлена ^-^. Я представляю, чтобы было с моим ковровым покрытием, будь мы весь день в труселях :-\

vikiS

• Звезда форума
  • благодарность принимаю под аватарку
значит мало марлечки подложили, или как раз совпало что много писюх было

у нас если аварии случались то я бегала и затирала щеткой и средством для ковров в распылителе  чтоб запаха небыло
(самое дешовое и нормальное Dixi только в ДЦ продается , было по 14 грн. - хватает очень на долго и запах не  сильно ядреный )

ogle

• Гість
не знаю писала уже 1000 раз, но никто мой опыт не перенимает  ;D ... я беру памперс отделяю от него начинку. и остается тоненькая пленочка, в нее ложу тряпочку, марля мне не нравится просто х/д тряпка, она мягче марли и впитывает лучше, и -  вперед, попа не преет,  если пописяет аль покакает ничего не промокает все остается там, ни разу ничего нам не прописяла... а то как жарко стало опять мы претьстали, жопа как у бабуина за день в памперсе, мы вообще на подгузники очень аллергичные, памперсы одеваю только днем и на ночь, и то за то время как в тряпочке все опрелости светлеют, а вот за ночь в памперсе без слез на попу не взглянешь, я вот эту ночь не буду памперс одевать, буду вставать переодевать лучше..

Dony

• Звезда форума
Девочки а еще есть обучающие трусики- непромокашки можно летом в них ходить

ogle

• Гість
мы очень от памперсов прели первые месяцы жизни, хаггисы еще более-менее, но все-равно оперлости были, поэтому начала тряпочками пользоваться... потом зимой было все  :ok: ..пользовались всеми подгузниками, одевала на весь день, ни морочилась с тряпками,  а вот с наступлением жары, опять преть стали, особенно в а попе  ??? ... и для нас  тряпки - это действительно спасение, я не из-за экономии это делаю, как многие думаю, что-что,аэто мы можем себе позволить  ;D..
а по поводу того, что много, кто говорит, что в мокром ребенок и т.д. то хочу заметить, так он как только пописяет, то сразу начинает возникать, ни минуты в мокром быть не хочет, это просто для мамы гемморней, но не могу я на красную попу смотреть, поэтому и жертвую своим временем ради его удобства.. что не сделаешь для ребенка  :D

Юличка

• ★SuperStar★
не знаю писала уже 1000 раз, но никто мой опыт не перенимает  ;D ... я беру памперс отделяю от него начинку. и остается тоненькая пленочка, в нее ложу тряпочку, марля мне не нравится просто х/д тряпка, она мягче марли и впитывает лучше, и -  вперед, попа не преет,  если пописяет аль покакает ничего не промокает все остается там, ни разу ничего нам не прописяла... а то как жарко стало опять мы претьстали, жопа как у бабуина за день в памперсе, мы вообще на подгузники очень аллергичные, памперсы одеваю только днем и на ночь, и то за то время как в тряпочке все опрелости светлеют, а вот за ночь в памперсе без слез на попу не взглянешь, я вот эту ночь не буду памперс одевать, буду вставать переодевать лучше..
а если вам использывать на ночь одноразовую пеленку????

Юличка

• ★SuperStar★
я уже труселя малому покупаю......подгузники в лучшем случае раскрывает, а так с корнем все вырывает :walldash:

ogle

• Гість
Уже подложила пеленку  ;) ..  и положила ее вообще голяком спать, а то на попе уже язвочки пошли  :'( ...  прописяет, то прописяет..

Юличка

• ★SuperStar★
Уже подложила пеленку  ;) ..  и положила ее вообще голяком спать, а то на попе уже язвочки пошли  :'( ...  прописяет, то прописяет..
у нас недавно была такая же фигня...малого когда подмывала он орал(именно орал,не кричал),но у нас это было от какуней очень частых, ПОМОГЛО: ДЕНЬ НА СВЕЖЕМ ВОЗДУХЕ ГОЛЫШОМ+судокрем.а перед этим подсушила присыпкой обычной, по-другому никак,жопен просто горел :walldash:

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
вотэтода...жуткие истории такие...бедные попочки малышей :'(

ogle

• Гість
Да, какает как обычно, сразу меняем закакуняный памперс.. не знаю уже ... такое было только в первый месяц жизни тоже жара была.. видать кожей в папу пошла.. тот хоть и здоровый дядька, в синтетике преет, вообще ее носить не может.. особенно летом

Kupi.cn.ua