Чернігівський форум про дітей

Голосування

Какими подгузниками вы пользуетесь (пользовались)?

Автор Тема: Памперсы и другие одноразовые подгузники  (Прочитано 98700 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Windson

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
а если мы поменьше были и писяли раз 5-8 за час) о какой сменке может идти речь?
Мы и сейчас писаем несколько раз за час, т.к. пьем много, ни о какой сменке действительно речь даже не стоит на улицу.

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
это еще зависит от ребенка)))) мы на улице когда гуляем то очень редко писаем, все домой несем  :D. (в среднем это полтора часа). Я перед улицей ее над горшком держу, перед сном. Может 2 часа проспать и проснуться с сухим памперсом, поэтому я решила, если она терпит, то зачем дома на дневной сон его одевать  ???. Клееночка, байковая пеленка в несколько слоев  :super:
у меня у Ани за два часа прогулки памперс аж чвиркает) при том что мы жидкости кроме сиси почти не пьём :D

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
а если мы поменьше были и писяли раз 5-8 за час) о какой сменке может идти речь?
Мы и сейчас писаем несколько раз за час, т.к. пьем много, ни о какой сменке действительно речь даже не стоит на улицу.

я бы не была столь категорична))) ребёнка можно и подержать, чтоб пописал! Мы тоже можем по 4-5 сменных трусиков и шорт испачкать за 2-3 часа гульни, а можем ни 1, ну в любом случае порошок и стиралка в доме есть, мне не лень на быстрой стирке всё это потом переколбасить, а сохнет быстро)) В жару, по-моему, хочется с себя даже кожу снять, если можно так выразится, не то, что премиум кеа))) ;D

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
я бы не была столь категорична))) ребёнка можно и подержать, чтоб пописал! Мы тоже можем по 4-5 сменных трусиков и шорт испачкать за 2-3 часа гульни, а можем ни 1, ну в любом случае порошок и стиралка в доме есть, мне не лень на быстрой стирке всё это потом переколбасить, а сохнет быстро)) В жару, по-моему, хочется с себя даже кожу снять, если можно так выразится, не то, что премиум кеа))) ;D
можно всё, но мой ребёнок ещё не понимает этого держания для писанья ??? И как быть с коляской, клеёнку с пелёнкой положить не могу, на месте спокойно не сидит, а от постоянных на неё меток она явно хорошо не выстирается, ещё и запах будет :negative:. Мне проще чаще менять подгузники, чем постоянно дергаться, не мокрый ли мой ребёнок :)

RedHead

• ★SuperStar★
У меня тоже сильно вертится в коляске и встаёт в ней в добавок, но я ложу клеёнку и пелёнку сверху, ничё, пока ни 1 разу коляску не описал  ;)   вообще, это дело каждого и кому чё удобнее, я никого не убеждаю и никому ничё не доказываю))  :) 

Tetyanka

• ★SuperStar★
разницу деток в возрасте никто не отменял.  9 месяцев и 1.1 год для малышей существенна...

Windson

• Звезда форума
А наш писает в горшок исключительно стоя, но через 20 минут спокойно делает это же на пол. Не понимаю как можно выйти в "люди", потом обделаться с ног до головы, а потом как мокрому бегать? И где его переодевать, если он на месте не сидит. И ради чего, 2 часов на улице без памперса?  Так он больше попреет в мокром.

RedHead

• ★SuperStar★
разницу деток в возрасте никто не отменял.  9 месяцев и 1.1 год для малышей существенна...

мы без памперса с начала лета гуляем, то есть нам тогда 11 мес ещё не было))  ;) тут и от малышей много зависит, и от мамочек, кому комфорт дороже - тот 1000 причин найдёт, чтоб памперс одеть! Я когда пупса на велике вывожу, тоже памперс одеваю, так как багажник маленький и некуда складывать кучу сменки. Позавчера засунула руку в памперс дитю со спинки - капееец, вроде попа в бане парится, аж тече (именно пот, а не моча  ;)) в общем, мне моего мальчика жалко парить с детства - ещё за жизнь напарится!!! :D 

Sveta

• Звезда форума

мы без памперса с начала лета гуляем, то есть нам тогда 11 мес ещё не было))  ;) тут и от малышей много зависит, и от мамочек, кому комфорт дороже - тот 1000 причин найдёт, чтоб памперс одеть! Я когда пупса на велике вывожу, тоже памперс одеваю, так как багажник маленький и некуда складывать кучу сменки. Позавчера засунула руку в памперс дитю со спинки - капееец, вроде попа в бане парится, аж тече (именно пот, а не моча  ;)) в общем, мне моего мальчика жалко парить с детства - ещё за жизнь напарится!!! :D
Согласна, я и прошлым летом когда сынули было 6 мес уже памперс в жару такую не одевала и сейчас не одеваю только если куда то в город по делам тогда могу одеть. А на улице мы гуляем 2 часа до обеда и 4 часа после обеда и ничего ..беру трусиков и шортиками побольше и вперед, иногда посажу так пописяет иногда в штаны но все лучше чем в памперсе. У него на попе и писюнчике и сыпи в принцыпе не было никогда а на спинке и животике (под застежками когда в памперсе всегда была потница :((( в такую то жару)

Юличка

• ★SuperStar★
Девочки, продаю подгузники, может кому надо)))) http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=8104.0

КСЕНА

• Местный житель
  • 063 64 11 423 Ксюша
Мы пользовались до 2-х лет, но очень редко! Днём дома сын ходил без памперсов, а на ночь и на прогулку я одевала! Теперь в 2,4 года сам просится иногда ночью напундит
ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ПИШИТЕ В ЛИЧКУ

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
Юличка! то у Вас какулёк маленький растёт! радоваться пищеварению нужно ^-^
я когда старшего родила, поначалу каждое пеленание нужно было его мыть. я медсестре говорю: "чего это он так  часто какает?", а она мне: "кормить меньше надо", и так на полном серьёзе  ???    :))

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
А мы уже ночью без памперсов, с голой жопкой, пеленочку с кленочкой на всякий случай ложу, но все :ok:, а так либеро пользовались, очень нравиться пуфиес. В свое время памперс забраковала, ну не нра когда ре пописает, так сразу такой пакован между ножек висит ^-^

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
мне тоже памперс не нравится, я с тремя хаггисами пользовалась  :ok:
« Останнє редагування: 06 Серпня 2011, 00:11:30 від Евсика »

=Vika=

• ★SuperStar★
А мы уже ночью без памперсов, с голой жопкой, пеленочку с кленочкой на всякий случай ложу, но все :ok:, а так либеро пользовались, очень нравиться пуфиес. В свое время памперс забраковала, ну не нра когда ре пописает, так сразу такой пакован между ножек висит ^-^
смотря какой памперс. слип @плей висит, а актив беби не висит

Kupi.cn.ua