Чернігівський форум про дітей

Голосування

Какими подгузниками вы пользуетесь (пользовались)?

Автор Тема: Памперсы и другие одноразовые подгузники  (Прочитано 98691 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Юличка

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
у меня соседка с 8 мес.ребенком с наступления жары ходит на улицу с кульком пеленок+труселей/шортов.....и ниче
и вы так попробуйте,мы у родителей когда в частном доме,так и делаем,только пеленку беру одноразовую и нормуль :super: , я ее кручу-верчу и на долго хватает

vikiS

• Звезда форума
  • благодарность принимаю под аватарку
ogle пеленочка хоть и поплотнее , но всеравно придется ночью вставать и менять, я еще  добавочно подкладывала одноразовую пеленку под место где попка лежит, но резала её на квадратики (вроде 6 шт. выходило), чтоб простыни не обсцыкать, ну и быстренько меняла квадратики когда нужно.

Юличка я так поняла что вам больно какать, вот и кричит
 вам с вашими крутими какашечками , если еще кормите грудью нужно обязательно каждый день пить нежирный кефир , а если нет то вроде уже можно и ребеночку кефирчик давать

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
не знаю писала уже 1000 раз, но никто мой опыт не перенимает  ;D ... я беру памперс отделяю от него начинку. и остается тоненькая пленочка, в нее ложу тряпочку, марля мне не нравится просто х/д тряпка, она мягче марли и впитывает лучше, и -  вперед, попа не преет,  если пописяет аль покакает ничего не промокает все остается там, ни разу ничего нам не прописяла... а то как жарко стало опять мы претьстали, жопа как у бабуина за день в памперсе, мы вообще на подгузники очень аллергичные, памперсы одеваю только днем и на ночь, и то за то время как в тряпочке все опрелости светлеют, а вот за ночь в памперсе без слез на попу не взглянешь, я вот эту ночь не буду памперс одевать, буду вставать переодевать лучше..
не перенимали, потому как нужды не было ;D, вот с завтрашнего дня буду потрошить подгузник. То как помажу Драполеном, всё проходит, а день пролазит в подгузнике, так пиписька с попой опять красные становятся :(

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
да...вот это я запаслась :D, купила ещё на будущее 4-ку актив бэби большую упаковку в экомаркете по акции (спасибо kateryna:-*) и 4-ку ещё сестра подарила большую упаковку слип энд плей. Хватит надолго  :yahooo: Пока пользуемся троечкой :ok: Днём спит часто без подгузничка, стелю квадратик пелёнки одноразовой (разрезала большую пелёнку, удобно :super:), чтоб писюшка дышала :D а просыпается надо одевать :ok: червячит назад постоянно, не успеваю оглянуться, уже в конце кровати чудо :)

Юличка

• ★SuperStar★
ogle пеленочка хоть и поплотнее , но всеравно придется ночью вставать и менять, я еще  добавочно подкладывала одноразовую пеленку под место где попка лежит, но резала её на квадратики (вроде 6 шт. выходило), чтоб простыни не обсцыкать, ну и быстренько меняла квадратики когда нужно.

Юличка я так поняла что вам больно какать, вот и кричит
 вам с вашими крутими какашечками , если еще кормите грудью нужно обязательно каждый день пить нежирный кефир , а если нет то вроде уже можно и ребеночку кефирчик давать
кричал от того,что попа прелая была....а валит без проблем......только и слышу как крехчет :D

vikiS

• Звезда форума
  • благодарность принимаю под аватарку
моя тоже крехтала, но с кефирчиком легче не такое твердое , ну и регулярно без запоров (а вот жирный кефирчик непомогает)

таняz

• Гість
Мы тоже много писяем,тоже после ночи "оглушающий" :D памперс снимаю)))хотя ложу его без на ночь,а в 00-01 когда просыпается кушать одеваю и днём на уличке спит без него.
а как вы на улице без подгузника? это ж одежек с собой сколько нужно таскать и как в коляске :-\. Или у Вас частный дом? ;)
Частный дом  ;D мы одеваем подгузник когда выходим гулять на уличку.Нам завтра 10 мес будет.А ночью его на горшок ну ни как не усадишь,он сразу в плачь....по-этому покушал,пописал я памперс натянула и спит дальше не просыпаясь  :). Купила трусики памперс..Кто-то на ночь ими пользуется?хватает на ночь?
У нас не хватает на ночь, даже на прогулку иногда не хватает.

Наталия9888

• Звезда форума
  • 0934690239
Мы тоже много писяем,тоже после ночи "оглушающий" :D памперс снимаю)))хотя ложу его без на ночь,а в 00-01 когда просыпается кушать одеваю и днём на уличке спит без него.
а как вы на улице без подгузника? это ж одежек с собой сколько нужно таскать и как в коляске :-\. Или у Вас частный дом? ;)
Частный дом  ;D мы одеваем подгузник когда выходим гулять на уличку.Нам завтра 10 мес будет.А ночью его на горшок ну ни как не усадишь,он сразу в плачь....по-этому покушал,пописал я памперс натянула и спит дальше не просыпаясь  :). Купила трусики памперс..Кто-то на ночь ими пользуется?хватает на ночь?
У нас не хватает на ночь, даже на прогулку иногда не хватает.
Самые лучшие это ектив беби получается  :)

Катюня

• Звезда форума
  • т. 066-127-00-81
Девочки а еще есть обучающие трусики- непромокашки можно летом в них ходить
Можете поделиться опытом - стоит такие трусики покупать или и без них обойтись можно? Что в них такого особенного?

Алена Ков

• Звезда форума
у нас не разу не было опрелостей от памперса (ттт) хоть она всё время в нём. и сухая писька всегда, даже если полнющий подгузник. может вы не те памперсы используете или чаще менять надо?
я вот лично считаю что в мокрой марлевой подкладке гораздо хуже чем в памперсе.

Полностью согласна! По сухости и впитываемости Премиум лучше всего, даже очень полный памперс остается абсолютно сухой. А от всяких хепи пуфис и хагис  - раз пописаяный памперс становится мокрым, конечно тут и раздражения и опрелости

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
Девочки а еще есть обучающие трусики- непромокашки можно летом в них ходить
Можете поделиться опытом - стоит такие трусики покупать или и без них обойтись можно? Что в них такого особенного?

зачем летом памперсы и трусики непромокающие??? ну пусть дить писяет на здоровье в штаны - сменку с собой на улицу взять несложно, а попе как приятно)) супер! Я сразу сравниваю памперс и прокладку, когда менстры идут даже самая-присамая крутющая непромокающая становится невыносимой в жару, а ребёнок всю попку в такой непромокашке держит((  Мы ща памперс только на ночь одеваем, плюс какая экономия  ;)

Windson

• Звезда форума
Нет, я себе не представляю ребенка без памперса на улице, вся гульня будет испорчена. Другое дело у родителей в частном доме там можно экспериментировать

Tetyanka

• ★SuperStar★
зачем летом памперсы и трусики непромокающие??? ну пусть дить писяет на здоровье в штаны - сменку с собой на улицу взять несложно, а попе как приятно)) супер! Я сразу сравниваю памперс и прокладку, когда менстры идут даже самая-присамая крутющая непромокающая становится невыносимой в жару, а ребёнок всю попку в такой непромокашке держит((  Мы ща памперс только на ночь одеваем, плюс какая экономия  ;)
не забываем, что менстры это немного другой состав "жидкости" чем просто моча. Она не содержит сгустков ... Как по мне прокладку с ментрами можно сравнить с памперсом в который покакали.
Мы на премиум кеа спокойно на улице 2-3 часа гуляем, никаких опрелостей. Доча не постоянно в подгузниках, но в основном да.

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
а если мы поменьше были и писяли раз 5-8 за час) о какой сменке может идти речь?
и как можно экономить на ребёнке!? >:D на себе экономьте.
« Останнє редагування: 11 Липня 2011, 13:08:51 від Mary:) »

masya1

• Гість
это еще зависит от ребенка)))) мы на улице когда гуляем то очень редко писаем, все домой несем  :D. (в среднем это полтора часа). Я перед улицей ее над горшком держу, перед сном. Может 2 часа проспать и проснуться с сухим памперсом, поэтому я решила, если она терпит, то зачем дома на дневной сон его одевать  ???. Клееночка, байковая пеленка в несколько слоев  :super:

Kupi.cn.ua